Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Великие Империи - Реконструкция: Аахен

Дон Антон

Рекомендованные сообщения

prinigo

А почему ты не рассматриваешь возможность попробовать восстановить Римскую империю, например, начав за Папство или Тоскану (сменив в файлах форму правления на республику)?

MaslovRG

Вопрос(по Халифату): как ты будешь добиваться единого мусульманского государства: будешь выходить за рамки границ или другим способом?

Дон Антон
А почему ты не рассматриваешь возможность попробовать восстановить Римскую империю, например, начав за Папство или Тоскану (сменив в файлах форму правления на республику)?

Хм, не знаю, просто мне кажется это делали многие и интереса для читателей представлять не будет...

Вопрос(по Халифату): как ты будешь добиваться единого мусульманского государства: будешь выходить за рамки границ или другим способом?

Ну на начало игры вне бывшего халифата исламские государства находятся в Центральной Африке, Индонезии, Индокитае, а также на севере и востоке от Трансоксианы (осколки Монгольских завоеваний). Думаю все завхватывать я не буду, может завассалю, ведь все же вассала и сюзерена можно считать одним государством. За рамки завоеваний естественно все же выйду, но постараюсь вассализацией умерить свой аппетит. Точно еще не решил, но так или иначе ни одного независимого мусульманского гос-ва не должно остаться.

Халифат.

Голосовать не могу в опросе.

Imperal

Карл Великий однозначно.

MaslovRG

Голосование будет длится до конца сегодняшнего дня.

Дон Антон
Изменено пользователем Дон Антон

Ага, до конца этого дня. Завтра уже начну, я писал, что до воскресенья, так что в 23-59 сегодняшнего дня оглашаю итоги

Дон Антон

Брошу жребий))

prinigo
Хм, не знаю, просто мне кажется это делали многие и интереса для читателей представлять не будет...

Наверное ты перепутал. Я имел в виду не СРИ, а историческую Римскую империю (допустим времён наибольшего расширения при Траяне), которая выросла из небольшой римской республики (почему и сказал про "республику" в Лации ). :)

Дон Антон
Может параллельно две партии?)))

Такой вариант я тоже рассматриваю)

Наверное ты перепутал. Я имел в виду не СРИ, а историческую Римскую империю (допустим времён наибольшего расширения при Траяне), которая выросла из небольшой римской республики (почему и сказал про "республику" в Лации ). :)

Я правильно тебя понял, это и имел в виду)) На форуме есть ААР по Византии например, восстановившей РИ. Хотя задумавшись даже я точно не отвечу, почему не включил Рим в этот список... :blink:

В опросе не могу голосовать, но за Халифат!

Красногвардеец

Ассирия было бы клево посмотреть!

Наполек
Жалкие ымперцы побеждают!

Аллах Акбар ребята!

и тебе зиг хайль

Leopard

За Халифат! Да благославит нас Аллах, братья, да поможет он нам в священной войне!

Наполек
Шалом Алейхем, поц.

не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 145
  • Создано 23.09.2011
  • Последний ответ 23.01.2013
  • Просмотры 50521
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 9.32

Лучшие авторы в этой теме

• Дон Антон

52

• Imperal

9

• ViViSektoR