Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сервер "Пиратомания"

No Good

Рекомендованные сообщения

WalkerQ
Собственно, да, Лекс объяснил: выбитые чанки все в аду, так что восстанавливать надо только его. Прошу прощения за невольную дезу.

Да все - ок.

ololorin

Ад починен.

Лекс говорит, что у него снова BSOD, так что моментальное введение сервера в строй возможно, но не гарантировано. Возможно, некоторое время попробую быть хостом снова я. У меня комп немного слабее, но больше оперативки (8Гб). Пока, если восстановится, Ip прежний.

Изменено пользователем Epoha

Я уже опасаюсь что-то сообщать, т.к. систематически оказывается, что меня неверно информировали, всё совсем не так и все передумали. Но тут, похоже, точно.

Лексусу надоело, что Майнкрафт занимает всю его оперативку и с периодичностью раз в два дня выводит BSOD с потерей части чанков на серваке и несохранённых данных на компе. Последней каплей стал вчера сорваный его клану поход на рейдбосса в линейке (как я понял с его слов, за детали не отвечаю). В связи с чем Лекс честно починил выбитые чанки и сказал, что больше хостить не будет.

С его же слов, Олорину он об этом написал. Поскольку Олорин... м... удалил меня из списка в скайпе, то с его слов не знаю :-)

При этом мне не нравится идея, что всё вот так возьмёт и накроется - сервак я пока включил у себя.

Выводы:

1) Сервер доступен по IP: 81.200.7.253.

2) Хостер я со всеми вытекающими последствиями. Услуга, как говорится, предоставляется "as it is", без дополнительных гарантий отсутствия тормозов, багов и проч. Поскольку админ-основатель это дело бросил, то информировать о времени работы сервера, ремонтах и отключениях буду по возможности тут.

3) Рекомендую рассматривать это как временную меру. Я не знаю, как долго буду иметь возможность не выключать компьютер по целому дню. У меня на то свои обстоятельства. Кроме того, мы пока не знаем, как оно будет работать на моём компе. Учитывая, что размер сервера вырос только за последние пару месяцев с примерно 40, какжется, до 653 Мб (все файлы сервера вместе).

4) Как следствие, рекомендую всерьёз обсудить, что делать дальше и где брать хост. Либо скидываться ежемесячно на платный хостинг и вводить, например, "платную независимость" для государств или платный криэйтив для суперодонаторов, либо думать, чей комп потянет. На эту тему напишу потом ещё пару слов другим сообщением.

5) Также рекомендую всерьёз обдумать вайп, что решило бы половину всех проблем. Сервер строился сумбурно. В обсуждениях сейчас начали говорить о том, что предлагалось в самом начале (типа определённого архитектурного стиля городов), но что встречало сопротивление игравших тогда. Видимо сервер стал более зрелым, что ли. Сервер так плохо работает также из-за размеров, так что ограничения територии были бы плюсом. ЧТо возможно нормально только после вайпа. И платный хостинг тогда будет дешевле.

6) Сервер де факто остался без админов почти. Вернее, админка volens-nolens у меня, хотя бы в в виде консоли сервера, но у меня нет и не будет стабильного онлайна, и у ГЛАЗа, как я понимаю. Это реально недостаточно. Поэтому предлагая кооптировать в число админов одного или нескольких человек. Думаю, оптимально двух. Если я верно разобрался, мэр у нас Murphy либо WalkerQ? В любом случае, предлагаю мэра, это логично. Есть ещё несколько явно достойных и компетентных людей. Жду конкретных предложений или устраивайте голосование где-нибудь тут, желательно, в течение краткого времени. Под админкой я имею ввиду "опство" и возможность самостоятельно включить/выключить себе криэйтив строго для служебных нужд.

WalkerQ
Если я верно разобрался, мэр у нас Murphy либо WalkerQ?

Мэр - Мерфи, я - МИД.

Можно админами назначить как раз меня и Мерфи.

OmarBradley

Лучше Мёрфи и Янки. Мэр и министр имуществ.

WalkerQ
Лучше Мёрфи и Янки. Мэр и министр имуществ.

Надо назначать админов не по "должностям" а по качествам (коммуникабельность, опыт, знание плагинов, онлайн)

Изменено пользователем Epoha

WalkerQ и Murphy с этого момента входят в число администрации сервера с правами "опов" и возможностью перехода в крийтив на их усмотрение.

Мэр столицы должен иметь админку точно (ИМХО), Мёрфи по совокупности должности, активности и желание. Янки, если выскажет желание, тоже получит админку.

WalkerQ
WalkerQ и Murphy с этого момента входят в число администрации сервера с правами "опов" и возможностью перехода в крийтив на их усмотрение.

Мэр столицы должен иметь админку точно (ИМХО), Мёрфи по совокупности должности, активности и желание. Янки, если выскажет желание, тоже получит админку.

лол, как все оказалось просто.

Ну что же, постараюсь оправдать оказанное мне доверие, и не подвести игроков.

С сервером есть проблемы. Возможно это поправимо, я пытаюсь это скорректировать, только что выставил яве высший приоритет в системе.

Делать на сервере что-то жизненно важное и бегать по лесу с полными карманами алмазов не рекомендую.

А сейчас? Проверяйте, плиз.

WalkerQ

Все ок, только чанки медленнее грузятся.

Yankee

Изъявляю желание получить админку. Всяко лучше чем чувствовать себя кастрированным с creative.

Как можно поиграть на этом сервере?

Кусяша
Изменено пользователем kyc9k
Как можно поиграть на этом сервере?

местов нет

0c073516091b.jpg

да бы не было канфузовНажмите здесь!
 ed6623e64d2c.png

это не Нидерланды...

[Cкрыть]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1404
  • Создано 25.09.2011
  • Последний ответ 05.12.2011
  • Просмотры 147290
  • Ответов в сутки 0.26
  • Просмотров в сутки 27.51

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

233

• WalkerQ

167

• Diplomate