Перейти к содержимому
Strategium.ru

Раша вс Пендосия

Dramon

Рекомендованные сообщения

Толстый
Изменено пользователем Толстый
Толстый, они все такие? Ты не в курсе?

Или это одна и та же подруга?

Больно мне это напоминает по стилистике одну недот....ную особу с другого форума.

У той "подруги" не было страсти к глупейшему политиканству, и она, как-никак, сделала много полезного, чего не наблюдается в данном случае. Так что, боюсь, мы наблюдаем массовое явление. Ну и у "подруги" другой аккаунт тут есть :D

belogvardeec
А то ж. Это ж США. Все в роскоши живут. Аж прям на медстраховку и на питание денег не остается.

Погоди, погоди... что ты этим хочешь сказать я не понял... типа им зряплаты не хватает?))))

Василич

Уважаемые товарищи и господа :D , объясните мне дураку, Вы что им пытаетесь объяснить правду жизни? Пьяный проспится, дурак никогда.

Fortop
У той "подруги" не было страсти к глупейшему политиканству, и она, как-никак, сделала много полезного, чего не наблюдается в данном случае. Так что, боюсь, мы наблюдаем массовое явление. Ну и у "подруги" другой аккаунт тут есть :D

Да я в курсе про аккаунт, но...

Похоже до чертиков.

Хотя да, по другим сообщениям скорее всего подросток.

Dart An'ian
Погоди, погоди... что ты этим хочешь сказать я не понял... типа им зряплаты не хватает?))))

В точку.

И снова советую посмотреть "Капитализм - история любви" и "Здравозахоронение" Мура. Просто, понятно, и от американского патриота.

Fortop

Двоюродный брат приезжал делать зубы сюда...

Цену на авибилет Сиэтл-Москва знаешь? (без учета другого транспорта от Москвы...)

И оказалось дешевле прилететь.

O-Ren
Двоюродный брат приезжал делать зубы сюда...

Цену на авибилет Сиэтл-Москва знаешь? (без учета другого транспорта от Москвы...)

И оказалось дешевле прилететь.

ох, надо было с самого начала сказать, что болезнь головного мозга у вас семейная.

belogvardeec
В точку.

Так че же все такие из себя прям свободолюбивые американцы учащие весь мир демократии и чуть что не так устраивать революции - сидят сами и всё это терпят?))) Значит кто-то говорит неправду ;)

И снова советую посмотреть "Капитализм - история любви" и "Здравозахоронение" Мура. Просто, понятно, и от американского патриота.

Хы)) "снова"... А где советовал-то? :rolleyes:

Изменено пользователем xannn
Кстати, вот отличный повод для xannn продемонстрировать хотя бы наличие базовых знаний в экономике и объяснить автору цитаты ошибку в его выводах.

Какая жалкая попытка манипуляции. Я никому ничего не собираюсь демонстрировать, тем более магаломаньяку типа фортропа, вокруг которого "одни идиоты". Вообще с такими взглядами данный персонаж - готовый кандидат в дурку, в одну палату к Наполеону и Цезарю. Будут втроем там сетовать, какие все вокруг идиоты, особенно санитары... :D

Вы идеалист?))) К сожалению большинство войн и сегодня ведется танками, самолетами, ракетами. Всё остальное - вилами на воде писано, что называется.

Ыыыыы!!! Что в лоб, что по лбу. СССР как, танками, самолетами и ракетами победили или как-то по другому? И вообще - устал я объяснять насчет различий способов достижения своих целей государствами и другими организованными силами в 19 и 21 веках. Предлагаю согласиться с тем, что мы в данном конкретном вопросе друг с другом вряд ли согласимся, и закончить сие обсуждение, поскольку оставшиеся оппоненты тяжко больны украинством головного мозга, некоторые в сочетании с либеразмом, а это такие болезни... как бы объяснить... ну вроде Альцгеймера - способность к мышлению пропадет напрочь. И, увы, навсегда. Надо бы их пожалеть, но вот что-то никак не получается... Плохой я все-таки человек, злой. :023:

OmarBradley

Ходят слухи, что есть такая вещь - кредитная история. И если, допустим, уволили с работы и платёжб не был внесён вовремя, то в ней появляется крестик - "не надёжен" и новых кредитов не дадут нигде. Если работу не удалось найти, а новых кредитов на перекрытие старых не дают и требуют выплат по старым, а вы уже не молодой не афроамериканец и не гей, то некоторые заканчивают со своим земным путём от безысходности.

Правду ли говорят?

Fortop
ох, надо было с самого начала сказать, что болезнь головного мозга у вас семейная.

Несомненно я болен.... интеллектом.

Но вы не бойтесь, у вас к этому иммунитет.

P.S. Можно уточнить? Мальчик или девочка?

А-то диагноз недотраха нуждается в подтверждении :)

Не, я восхищен. Серьезно. Какое непрошибаемое самомнение, а? Диагноз о болезни головного мозга снимется в связи с отсутствием у пациента якобы пораженного органа. Новый диагноз - анацефалия.

O-Ren

Ты точно ничего не путаешь?

Praetor95

За что я люблю РАД так это за то как быстро люди уходят от темы и переходят к чтению медицинских карточек при этом не имея медицинского образования.

Fortop
Какая жалкая попытка манипуляции. Я никому ничего не собираюсь демонстрировать, тем более магаломаньяку типа фортропа,

Так вы не мне покажите :)

Я-то, как маньяк, вполне оценил ваши умственные неспособности...

И мне ваша демонстрация не нужна вовсе.

Зато вы могли бы приобрести авторитет среди подрастающего поколения.

Которое понятия не имеет, как финансовый сектор и сектор услуг может влиять на ВВП.

И чем это отличается от реального производства.

Да и еще много чего могли бы вы им объяснить.....

Если бы вы сами это знали :lol:

Для тех, кто не до конца понял что же произошлоНажмите здесь!

поясняю - запрос на демонстрацию способностей был создан в такой форме, что человек с недостаточными знаниями и/или болезненным самолюбием его принять просто не смог бы :)

Было бы у xannn знаний чуток побольше, а гонору поменьше - то фраза была бы сформулирована в императивной форме. Для поднятия болевого порога.

Например, "а ну-ка продемонстрируй нам".

А было бы и того и другого в достатке, то и предлагать демонстрировать что-либо не потребовалось бы.

И если бы я все же попытался это сделать, то это показало бы уже мой недостаток ума :) Поскольку реципиент играючись привел бы соответствующую информацию.

И моя попытка подколоть выглядела бы крайне уныло на этом фоне.

[Cкрыть]

Fortop
Ты точно ничего не путаешь?

Что я путаю - я уже спросил.

Мальчик? Или девочка?

В остальном... пока у меня нет повода сомневаться в своих выводах.

Fortop
Изменено пользователем Fortop
Ходят слухи, что есть такая вещь - кредитная история. И если, допустим, уволили с работы и платёжб не был внесён вовремя, то в ней появляется крестик - "не надёжен" и новых кредитов не дадут нигде. Если работу не удалось найти, а новых кредитов на перекрытие старых не дают и требуют выплат по старым, а вы уже не молодой не афроамериканец и не гей, то некоторые заканчивают со своим земным путём от безысходности.

Правду ли говорят?

Работает у них эта кредитная история.

Поэтому когда кризис только начался люди массово начали брать кредиты и жить в свое удовольствие.

Поскольку уже знали, что не смогут расплатиться.

Поэтому 100т, или 300т кредитов не играло никакой роли.

Дальше там есть механизм банкротства для частных лиц - для людей с амбициями это финиш всего.

Для люмпенов - абсолютно начхать.

Они его проходят и переходят на социальное пособие.

О чем, кстати, статистику уже приводили.

O-Ren
Что я путаю - я уже спросил.

Мальчик? Или девочка?

В остальном... пока у меня нет повода сомневаться в своих выводах.

ты безнадежен.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Ыыыыы!!! Что в лоб, что по лбу. СССР как, танками, самолетами и ракетами победили или как-то по другому? И вообще - устал я объяснять насчет различий способов достижения своих целей государствами и другими организованными силами в 19 и 21 веках.

А Ливию и Ирак чем утюжили? Полит. технологиями или крылатыми ракетами?))) Югославию... ах, да, это же отсталый 20 век... пардон :D

Если бы войска были бы архаизмом - их бы распустили за ненадобностью. А полит. технологии, правительства марионетки были и в 19 веке. По сути ничего не поменялось, кроме разве что скорости развития событий.

Fortop
Изменено пользователем Fortop
ты безнадежен.

Естественно.

Доктора то.... того.

С половой недостаточностью :)

Кстати, как это вы оба с xannn пропустили такую знатную ....мерку?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну же? ;)

Удивите всех?

Или не сможете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 115
  • Создано 25.09.2011
  • Последний ответ 26.09.2011
  • Просмотры 4528
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.83

Лучшие авторы в этой теме

• Fortop

29

• belogvardeec

24

• Dart An'ian