Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Советы игрокам.

Diplomate

Рекомендованные сообщения

С чем именно вам помочь? Вы говорите и я посоветую, как быть.

Diplomate
С чем именно вам помочь? Вы говорите и я посоветую, как быть.

Мне нужно железо!Много!Чтобы с каменного века перейти на железный.

Изменено пользователем Dobrak
Ищите пещеры, в них есть много железа. Кстати, не думайте, что железо дефицитный ресурс - найдете огромную пещеру - и железо некуда будет тратить (разве что на ЖД).

Diplomate
Ищите пещеры, в них есть много железа. Кстати, не думайте, что железо дефицитный ресурс - найдете огромную пещеру - и железо некуда будет тратить (разве что на ЖД).

Попробую.Сделаю компас и буду искать его.

0wn3df1x

При оседлом образе жизни. Набираем возможное количество угля, рубим дерево, делаем шахту, которая углубляется в форме лестницы. Когда темно тыкаем факелы. Если доходим до админиума и не находим ничего, возвращаемся в центр шахты и копаем либо влево, либо вправо. Повторяем.

Железо есть во всех слоях.

Если нужно золото и алмазы, то нужно искать ближе к админиуму.

Diplomate
При оседлом образе жизни. Набираем возможное количество угля, рубим дерево, делаем шахту, которая углубляется в форме лестницы. Когда темно тыкаем факелы. Если доходим до админиума и не находим ничего, возвращаемся в центр шахты и копаем либо влево, либо вправо. Повторяем.

Железо есть во всех слоях.

Если нужно золото и алмазы, то нужно искать ближе к админиуму.

Я так и делаю.Но железа мало.По пещерам, думаю, лучше ходить.

0wn3df1x
Я так и делаю.Но железа мало.По пещерам, думаю, лучше ходить.

Я предпочитаю оседлый образ жизни при игре на топ5мировом сервере. Там места особо не напасёшься. Осел и копаешь потихоньку шахту. Шаг влево - шаг вправо. Ресурсов крайне много. Упорство и труд приводят к богатству.

А вот как добыть дерево, голыми то ручками бью бью, оно не как не ломается, а без дерева никуда, как быть?

Воле Шойинка
А вот как добыть дерево, голыми то ручками бью бью, оно не как не ломается, а без дерева никуда, как быть?

Нужно задержать ЛКМ.

Встал перед деревом нацелился на куб, нажал ЛКМ (левую кнопку мыши) и держишь не опускаешь пока дерево не срубишь. Срубил несколько кубов, через инвентарь (Е англ.) сделал досок, потом сделал верстак.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Diplomate

Что, строим цивилизацию самостоятельно? :)

Похвально! :)

ololorin

Универсальная вики:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

красная руда чаще всего расположена на 1-7 блоков выше коренной породы, которая обозначает нижнюю границу карты.

Это сильно глубоко?

Воле Шойинка
Это сильно глубоко?

Тут зависит от карты. Уровень воды - 64 блока, либо 128 блоков. Игрок начинает на уровне воды.

Diplomate
Это сильно глубоко?

За денек дойдешь уже. :)

Diplomate
Не подскажете ли какие нибудь интересные сурвайвал сервы?

У нас на Стратегиуме завтра откроется.Присоединяйся :)

Diplomate
Изменено пользователем Inferion

Ну что же, поделюсь как и я своими советами.Они проверенны мной и полезны.

1.Обязательно сделайте себе мусорку.Вырываем что-то типа колодца и бросаем туда все ненужные предметы.Это экономит место в сундуках.Самый оптимальный вариант-залить этот колодец лавой, но если ее нет, то и такой сойдет.

2.Нашли подходящее место для дома, но оно все занято деревьями?Лень их рубить?Не беда!Крафтим зажигалку и поджигаем все ненужные деревья.Это мне очень помогло.Скоро построю новый дом.

3.Недавно нашел в вики Майнкрафта полезную статью про шахты.Держите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Обратите внимание на статью "Высокоэффективные схемы постройки".Этот метод реально работает!Если копать довольно длинные туннели высотой в три блока, то вероятность найти ценные руды очень велика!Это гораздо лучше нудного копания и исследования пещер, полных мобами.Правда, алмазы таким способом добыть не удастся.Чтобы их найти, надо искать лаву.

Diplomate
Изменено пользователем Inferion

Если нужно переплавить железо, или еще-чего, то лучше использовать уголь.Но если что-0то надо наплавить в огромном кол-ве, например, булыжник, то лучше использовать доски.Еще, если хотите остаться с нервами, то не ходите по пещерам.Там полно крипперов и лавы.Лучше просто копать шахту.Гораздо лучше принести домой хоть что-нибудь. а не сгореть в лаве и потерять все.Ресурсы советую копать "Высоко- эффективной схемой постройки шахты.Чтобы еще увеличить площадь покрытия, советую через каждые 5 клеток прорывать туннель в две клетки, тянущийся на другую длину прямоугольника.Мне нужен булыжник, поэтому я еще и выкапываю все блоки внутри прямоугольника, чтобы получилась комната.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 60
  • Создано 27.09.2011
  • Последний ответ 18.02.2012
  • Просмотры 19890
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.71

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis