Перейти к содержимому
Strategium.ru

Советы игрокам.

Diplomate

Рекомендованные сообщения

Diplomate
Изменено пользователем Inferion

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по Майнкрафт.

Хорошие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для гриферов, от гриферов или просто для веселья.

Если нечем заняться, то попробуйте построить что-нибудь из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. списка.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ведения боя против мобов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ID всех блоков в Майнкрафт.Может пригодиться на нашем сервере.

Diplomate
Изменено пользователем Inferion

Если вы прорыли большую шахту, то возьмите с собой компас.Зачем, скажите вы?Дело в том, что в больших шахтах легко заблудиться.Я помню один раз заблудился и чуть не прекратил игру.Если бы я взял компас, то мог бы сделать так.Можно подставлять под себя блоки и рыть вверх.Так можно выбраться на поверхность.А потом с помощью компаса найти свой дом.

Comandante Raven

Проще чем копипастить Вики, кинуть на неё ссылку.

Diplomate
Проще чем копипастить Вики, кинуть на неё ссылку.

Это я сам придумал, а не с вики.

Самый лучший вариант - записать координаты своего дома по F3 и уже так искать его.

Diplomate
Самый лучший вариант - записать координаты своего дома по F3 и уже так искать его.

Можно и так.Но это не лучший вариант, так как он неудобен.Гораздо удобнее идти по стрелочке компаса, нежели наблюдать за изменением циферок при нажатой F3

Можно и так.Но это не лучший вариант, так как он неудобен.Гораздо удобнее идти по стрелочке компаса, нежели наблюдать за изменением циферок при нажатой F3
Ну не знаю, ведь F3 практически тот же компас. Только попонятнее.

Comandante Raven
Изменено пользователем von Neumann
Это я сам придумал, а не с вики.

:)

Там просто аналогичное было где-то.

И самым лучшим способом является карта сервера. Открыл страничку в браузере, посмотрел где ты, где дом и пошёл куда надо.

Diplomate
:)

Там просто аналогичное было где-то.

И самым лучшим способом является карта сервера. Открыл страничку в браузере, посмотрел где ты, где дом и пошёл куда надо.

Но сделать так, чтобы было видно, где ты, трудно.Гораздо лучше поставить на сервер мод с миникартой.

WalkerQ
Но сделать так, чтобы было видно, где ты, трудно.Гораздо лучше поставить на сервер мод с миникартой.

Миникарта ставится на Ваш клиент, а не на сервер.

Comandante Raven
Но сделать так, чтобы было видно, где ты, трудно.

Нет.

Diplomate
Миникарта ставится на Ваш клиент, а не на сервер.

Вы кеп!Я про это и говорю.

Dramon

Легче всего не рыть шахты с огромным количеством ответвлений,или же их засыпать землей или чем ещё,дабы путь был прямой как прямая кишка...

Diplomate
Легче всего не рыть шахты с огромным количеством ответвлений,или же их засыпать землей или чем ещё,дабы путь был прямой как прямая кишка...

Абсолютно согласен, так можно легко запутаться.Вот еще совет, не ходите по пещерам.Сбережете и нервы, и ресурсы, так как пещеры очень затягивают, и вы с большой вероятностью упадете в лаву или нарветесь на криппера.

Diplomate

Абсолютно согласен, так можно легко запутаться.Вот еще совет, не ходите по пещерам.Сбережете и нервы, и ресурсы, так как пещеры очень затягивают, и вы с большой вероятностью упадете в лаву или нарветесь на криппера.

Dramon

Dramon
Изменено пользователем Dramon
Вот еще совет, не ходите по пещерам.Сбережете и нервы, и ресурсы, так как пещеры очень затягивают, и вы с большой вероятностью упадете в лаву или нарветесь на криппера.

Ходить можно только не нужно в неё углубляться далеко,а так разобрать рельсы собрать паутины и руды что на стенках пещеры сам Бог велел...

Diplomate
Ходить можно только не нужно в неё углубляться далеко,а так разобрать рельсы собрать паутины и руды что на стенках пещеры сам Бог велел...

Порой бывает трудно удержать себя, когда вдали видно железо или даже золото.

Что же вы боитесь пещер. Я вот не боялся углублятся в самые глубокие пещеры. Ведь выбраться из любой пещеры легко.

Dramon
Что же вы боитесь пещер. Я вот не боялся углублятся в самые глубокие пещеры. Ведь выбраться из любой пещеры легко.

Как легко и убиться потеряв всё нажитое непосильным трудом...

Порой бывает трудно удержать себя, когда вдали видно железо или даже золото.

Тогда надо ориентиры оставлять,дерево там кинуть,доски,всё чего там быть не должно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 60
  • Создано 27.09.2011
  • Последний ответ 18.02.2012
  • Просмотры 20062
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.67

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...