Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Турки

Ермак

Рекомендованные сообщения

Nedzvikk
Изменено пользователем Nedzvikk
Я уже писал выше, он их сравнивает с вольными стрелками Карла Седьмого.

Аааа....ну раз он с их сравнивает с вольными стрелками...то тогда, конечно, мы можем говорить о близости шляхты и казаков. Это же очевидно..

Гоголь еще тот русофил.

То есть какому-то французику ты доверяешь, а своему нет. Ничего не скажешь - патриот!

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
Аааа....ну раз он с их сравнивает с вольными стрелками...то тогда, конечно, мы можем говорить о близости шляхты и казаков. Это же очевидно..

Совсем плох, БГ утверждал что казаки были дикарями и бандитами, я же доказываю обратное, а ты про шляхту.

То есть какому-то французику ты доверяешь, а своему нет. Ничего не скажешь - патриот!

Ты учишь историю по литературным произведениям? Он сам себя русским называл кстати и вообще уж сильно обожествлял РИ, посему и называю его русофилом, и да напомню что проходят его в школах по предмету "Зарубежная Литература".

Nedzvikk
Совсем плох, БГ утверждал что казаки были дикарями и бандитами, я же доказываю обратное, а ты про шляхту.

Я сам люблю казаков. Но жизнь они вели разбойничью. Нет? Сама Сечь чем жила? Казаки - сбежавшие крестьяне. Крестьяне, в те времена, те же дикари. Выходит, таки БГ прав, дикари и разбойники. Но очень воинственные. И не совсем одичалые.

Dramon
Ну для них вроде тоже как святыня.

Вон иудеи обозлились что воевали с арабами целых шесть дней

А вот вырежи их всех тогда, проблем и ЗОГа щас бы не было

Даже не будь это святыня,никто не стал бы тихо смотреть как какие то иноземцы их землю хапают и единоверцев режут...

Praetor95
Я сам люблю казаков. Но жизнь они вели разбойничью. Нет? Сама Сечь чем жила? Казаки - сбежавшие крестьяне. Крестьяне, в те времена, те же дикари. Выходит, таки БГ прав, дикари и разбойники. Но очень воинственные. И не совсем одичалые.

Их было большинство? Нет. Незабываем еще про реестровое казачество.

Nedzvikk
Их было большинство? Нет. Незабываем еще про реестровое казачество.

Реестровые казаки отличаются от просто казаков только тем, что они числятся на бумаге. От этого же их суть не меняется?

Praetor95
Реестровые казаки отличаются от просто казаков только тем, что они числятся на бумаге. От этого же их суть не меняется?

Еще как меняется, реестровые казаки это профессиональное войско которое постоянно было на службе, да и на Сечи жило постоянно не так уж много народу.

Nedzvikk
Еще как меняется, реестровые казаки это профессиональное войско которое постоянно было на службе, да и на Сечи жило постоянно не так уж много народу.

То есть ты таки считаешь, что казачество было высокоинтеллектульное и культурное образование?

Dramon
Изменено пользователем Dramon
То есть ты таки считаешь, что казачество было высокоинтеллектульное и культурное образование?

По твоему 90% населения Царства Русского на тот момент была высокоинтеллектульное и культурное образованное ?

Или где ещё такое же было ?

Praetor95

Я его считаю типичным европейским.

Nedzvikk
По твоему 90% населения Царства Русского на тот момент была высокоинтеллектульное и культурное образованное ?

Или где ещё такое же было ?

Это к чему? Не к тебе же адресовано было. Не стоит воспринимать так буквально.

Я его считаю типичным европейским.

500px-Repin_Cossacks.jpg

Наврятли...

Praetor95
Наврятли...

Европейцы это обязательно хруст французской булки, романтика и культурная речь?

Nedzvikk
Европейцы это обязательно хруст французской булки, романтика и культурная речь?

Блин, понятно. Так можно плавно перейти на тему о том что для кого европейская культура...

Короче, казаки рулят!

Блин, понятно. Так можно плавно перейти на тему о том что для кого европейская культура...

Короче, казаки рулят!

Как угодно.

Я рассчитываю на продолжение срача о турках

Praetor95
Я рассчитываю на продолжение срача о турках

Тройное проникновение, славянская забава с турками с 1553 года.

Dramon
Это к чему? Не к тебе же адресовано было. Не стоит воспринимать так буквально.

Так это не повод казаков за немытых дикарей считать,а других людей джентльменами во фраках...

Турки от казаков получали?)

Хз.

Тройное проникновение, славянская забава с турками с 1553 года.

чочочочо

Ничего ты не знаешь)))

я жажду знаний да

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 101
  • Создано 10.10.2011
  • Последний ответ 20.10.2011
  • Просмотры 13485
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.48

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

22

• Dramon

17

• Nedzvikk