Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Выборы

WalkerQ

Голосуйте сердцем!  

22 голоса

1. 1. Мэр

• WalkerQ
      9
    • Murphy
      8
  2. 2. Министр Иностранных Дел

• WalkerQ
      11
    • Dobrak
      6
  3. 3. Министр Финансов и Городского Имущества

• Yankee
      11
    • Dobrak
      6

Рекомендованные сообщения

Dramon
Не согласен. Если меня выберут мэром (а вдруг?), то я уступлю вакансию МИДа, Добряку.

Лучше идите в МИД,а то на Добряка надежды нет,а мерфи думаю будет неплохим мером...

WalkerQ
Лучше идите в МИД,а то на Добряка надежды нет,а мерфи думаю будет неплохим мером...

Добряк бы вполне справился.

А про Мерфи, время покажет.

ГЛаз, я помню, но все же, перевес пока только в 1 голос. А я надеюсь, что еще осталась пара людей, лояльных мне.

Dramon
Изменено пользователем Dramon
Добряк бы вполне справился.

Не хотел бы его обидеть,но он слишком комми,или прикидывается им,и некая детскость в его поступках прослеживается....

А про Мерфи, время покажет.

Он уже несколько раз получал модерские полномочия,и ничего вроде,Энск не взорвал... ^_^

WalkerQ
Не хотел бы его обидеть,но он слишком комми,или прикидывается им,и некая детскость в его поступках прослеживается....

Он уже несколько раз получал модерские полномочия,и ничего вроде,Энск не взорвал... ^_^

Мерфи - модер? а выборы то еще не закончились...

Я и не говорю, что он все испортит, но сделает ли лучше?

Dramon
Мерфи - модер? а выборы то еще не закончились...

Вроди не модеры не могут летать...)

Я и не говорю, что он все испортит, но сделает ли лучше?

А вы ?

Я не Аллах видеть наперед не могу,так что остается только смотреть на поступки людей и их идеи...

WalkerQ
А вы ?

Я? Я хотя бы организовал эти выборы, одним из первых начал разводить всю эту политоту. Добряк был первым послом в К. Соответственно, первые активисты уходят в оппозицию.

Dramon
Я? Я хотя бы организовал эти выборы, одним из первых начал разводить всю эту политоту.

Спасибо вам за это,но мне охота видеть и в МИДе серьезных людей...

Добряк был первым послом в К. Соответственно, первые активисты уходят в оппозицию.

Я бы сказал несколько смазано прошло его посольство...

J.F.Murphy

Товарищи, не нужно споров. Если я вам не поноавлюсь как мэр, то отдам свою позицию Волкеру. А сам стану чем-то вроде застройщика. Но это в самом плохом случае. И я считаю выборы закрытыми, ибо все уже ясно.

Да, пора закрывать участки и начинать заниматься делом :P

Diplomate

Закрывайте эти чертовые выборы и идите уже работайте.Мерфи будет мэром. :)

WalkerQ

Так и быть:

Объявляю выборы - закрытыми!

Состав правительства:

Murphy - мэр.

WalkerQ - МИД.

Yankee - МЭФ.

И мои первые действия на посту МИДа:

Предлагаю Главам Куссланда и Инфернии, встретиться со мной в Ракуне, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.

Предлагаю Dobrak'у должность Главы Департамента по делам Колоний.

Награждаю r25 и xarakiri званиями "Почетный генерал - губернатор" (Пчелании и Ионии соответственно)

Также предлагаю Мэру, ввести зарплату для правительственных служащих и выделить мне и Добряку (если согласится на должность) кабинеты в здании правительства.

Dramon
Предлагаю Dobrak'у должность Главы Департамента по делам Колоний.

Колонии входят в юрисдикцию МИДа ? :huh:

Comandante Raven
Колонии входят в юрисдикцию МИДа ? huh.gif

О_о

Этим же должно заниматься министерство внутренних дел. :р

WalkerQ
Изменено пользователем WalkerQ
Колонии входят в юрисдикцию МИДа ? :huh:

Да. И так будет, до учереждения министерства по делам колоний, но считаю что это бессмысленно, нынешних министерств достаточно.

Этим же должно заниматься министерство внутренних дел. :р

Нет такого.

Кусяша
Предлагаю Главам Куссланда и Инфернии, встретиться со мной в Ракуне, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.

возможно стоит собрать конференцию в скайпе для обсуждения более точного времени прибытия делегаций.

Diplomate
возможно стоит собрать конференцию в скайпе для обсуждения более точного времени прибытия делегаций.

Я только за.

Изменено пользователем r25

Вы б тему отдельную создали что ли, и туда стенограммы ваших конференций кидайте, чтоб быть в курсе мировой закулисы политики :D

Dramon
Да. И так будет, до учереждения министерства по делам колоний, но считаю что это бессмысленно, нынешних министерств достаточно.

По мне так министерства колоний не надо,можно просто проконсультироваваться у модеров и не париться и не разводить бюрократию...

Diplomate

Следует добавить министерство безопасности, чтобы облегчить админам жизнь.Пусть оно отслеживает гриферов.

Comandante Raven

Для этого нужны админские полномочия вроде как. Хотя, можно поставить плагин, что бы игроки знали кто совершал действия с блоками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 77
  • Создано 22.10.2011
  • Последний ответ 23.10.2011
  • Просмотры 15582
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.87

Лучшие авторы в этой теме

• WalkerQ

22

• Diplomate

10

• r25