Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Выборы

WalkerQ

Голосуйте сердцем!  

22 голоса

1. 1. Мэр

• WalkerQ
      9
    • Murphy
      8
  2. 2. Министр Иностранных Дел

• WalkerQ
      11
    • Dobrak
      6
  3. 3. Министр Финансов и Городского Имущества

• Yankee
      11
    • Dobrak
      6

Рекомендованные сообщения

Diplomate
Для этого нужны админские полномочия вроде как. Хотя, можно поставить плагин, что бы игроки знали кто совершал действия с блоками.

Можно сделать как на нашем форуме.Когда узнают о нарушении, министр заходит в аккаунт полиции, который имеет админку, и находит нарушителя.Очень удобно, да и злоупотреблять властью министр не будет.

Чё-то не надо усложнять, я так думаю.

Diplomate
Чё-то не надо усложнять, я так думаю.

А что надо усложнять?

Dramon
А что надо усложнять?

Всё гениальное просто,и нас там всего десяток другой,и модеров вполне хватает и без всяких меров...

Ну мэр пусть будет, глава МИД тоже, раз уж решили, но на этом надо прекратить спаун правительственных должностей, я хз.

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Будет 10 модеров 100500 должнойстей и 1 гражданин. :lol:

Никаких дополнительных аккаунтов и спавна должностей. Никаких конференций в скайпе кроме открытых и к которым допущены все жители города. Минимум возможностей для закулисы вам, народные слуги. Тем более я не вижу вопросов которые требуют поышенного уровня секретности. Желание такой уровень создать, породит сомнения в искренности слов и чистоте помыслов избранников.

Пардон, убегал, продолжу: единственная важная, на мой взгляд, должность - экономическая. Здесь работы непочатый край, необходимо как-то подтолкнуть торгово-денежные отношения. Например запретить производство сх продукции в городах, тогда появиться реальный смысл тех-же колоний, как поставщиков продовольствия.

Dramon
Пардон, убегал, продолжу: единственная важная, на мой взгляд, должность - экономическая. Здесь работы непочатый край, необходимо как-то подтолкнуть торгово-денежные отношения. Например запретить производство сх продукции в городах, тогда появиться реальный смысл тех-же колоний, как поставщиков продовольствия.

А что тогда в городах делать,шахты не пороешь,с/х нельзя ?

А что тогда в городах делать,шахты не пороешь,с/х нельзя ?

А с шахтами в городах бида? Я не знал)

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Началось лоббирование интересов. Первая монополия проклюнулась, дабы железной хваткой вместе с продажными чиновниками мэрии взять за горло обитателей Энска.

Для удовлетворения нужд в пище гражданина хватит пары плантаций, устроеных в подвале или на приусадебном участке. Эта идея пахнет и не слабо.

Но.

Промышленная добыча ресурсов под энском невозможна, ибо будет выбран весь, когда вопрос времени. Заклаывать предприятия рядом с ним - портить ландшафт, создавать напряжённотсть и противоречия. Ограничить добычу вокруг и под городом. Тогда появится смысл клолоний. В совокупности с развитой системой мини-маркетов создание которой обещал Янки, даст колониям смысл.

Для выноса добычи в Пчеланию и что бы Энск не потерял смысла необходима удобная инфраструктура. Переделка городской системы метрополитена и создание ветки Пчелания-Энск. Возможно от линии Ракун-Сити - Энск. Я кстати за не надводный, а подводый вариант дороги. Или отдельную линию.

Для создания её необходима карта города с указанием положения веток метрополитена.

Изменено пользователем r25
Началось лоббирование интересов. Первая монополия проклюнулась, дабы железной хваткой вместе с продажными чиновниками мэрии взять за горло обитателей Энска.

Спалился по стрёмному... :mad:

Ну чтож, ждём первых шагов министра.

По поводу жд я вчера говорил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Diplomate

Да ну, пускай все остается, как есть.Пускай у нас остается натуральное хозяйство.

OmarBradley

По поводу ж/д, как я понял, о отдельной линии Ракун-Сити - Пчелания. Т.е. нужно сначало даехать до Ракун-Сити, потом пересесеть на пчеланскую. Зачем?

Проект прямого сообщения ещё более затратный и ресурсоёмкий, но чем в этой игре заниматся как не строительством?

К проекту также присоединилась Инферния, мы дотянем ветку до Ракуна, а там пусть правительство занимается, дорога-то частная и проезд по ней будет платный.

Diplomate
К проекту также присоединилась Инферния, мы дотянем ветку до Ракуна, а там пусть правительство занимается, дорога-то частная и проезд по ней будет платный.

В таком случае я построю в Инфернии вокзал и помогу со строительством Железной дороги.

Волкер, не забывай, что тебе придется как МИД смотреть за посольством, ну или назначить меня послом попросту.

WalkerQ
Волкер, не забывай, что тебе придется как МИД смотреть за посольством, ну или назначить меня послом попросту.

Зачем посольство? Не вижу практического смысла. Разве что, показать величие Энска, с помощью красивого здания.

А вам, я вообще то, предложил место, Главы Департамента Колониальных дел.

Diplomate

Думаю, эту тему стоит закрыть, а разговоры вести в теме Энска.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 77
  • Создано 22.10.2011
  • Последний ответ 23.10.2011
  • Просмотры 15582
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.87

Лучшие авторы в этой теме

• WalkerQ

22

• Diplomate

10

• r25