Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Выборы

WalkerQ

Голосуйте сердцем!  

22 голоса

1. 1. Мэр

• WalkerQ
      9
    • Murphy
      8
  2. 2. Министр Иностранных Дел

• WalkerQ
      11
    • Dobrak
      6
  3. 3. Министр Финансов и Городского Имущества

• Yankee
      11
    • Dobrak
      6

Рекомендованные сообщения

Я вторым пришел на избирательный участок, где поощрение? :lol:

WalkerQ
Изменено пользователем WalkerQ
Я вторым пришел на избирательный участок, где поощрение? :lol:

Ну, если так хотите, то могу подарить вам немного арбуза :)

УПД. Вау, это мое 333-е сообщение.

УПД2. Кстати, хочу посмотреть кто первым проголосует сам за себя.

УПД 3.

Уважаемые von Neuman и Кусяк,

кончено, я понимаю, что вам хочется выразить вашу точку зрения (с которой я даже согласен, в некоторых случаях), но так как вы являетесь гражданами Куссланда, ваши голоса учитываться не будут. Также прошу НЕ голосовать и других НЕ граждан Энска, ваш голос не будет учтен, вы только создадите лишнюю работу для Избирательного комитета.

Yankee

Я свой голос скинул на просмотр результатов.

К слову о дебатах. Обратите внимание, друзья, что моя предвыборная программа располагает тремя конкретными и прозрачными пунктами, которые я намерен немедленно начать воплощать в жизнь с момента вступления в должность. Программа же моего конкурента Dobrak на должность мин. фин. и гор. имущ. имеет всего один-единственный непонятный пункт о контроле грифферства (чем уже занимается администрация) и каком-то региональном развитии.

WalkerQ

К слову о дебатах. Обратите внимание, друзья, что моя предвыборная программа располагает тремя конкретными и прозрачными пунктами, которые я намерен немедленно начать воплощать в жизнь с момента вступления в должность. Программа же моего конкурента Dobrak на должность мин. фин. и гор. имущ. имеет всего один-единственный непонятный пункт о контроле грифферства (чем уже занимается администрация) и каком-то региональном развитии.

Hey, what's the problem? Вы и так пока безоговорочно лидируете, сосед :) .

Зря, очень зря. Это я, как непосредственный свидетель организации выборов в политической браузерке с аудиторией в сотни тысяч человек, говорю. Каждый голос ценен, в следующий раз, устрою предвыборный штаб и буду посылать голоса на того кандидата, на кого требуется, а не "захотелось".

Yankee
Изменено пользователем Yankee
Hey, what's the problem? Вы и так пока безоговорочно лидируете, сосед :) .

Это так, к слову и для страховки :D

Зря, очень зря. Это я, как непосредственный свидетель организации выборов в политической браузерке с аудиторией в сотни тысяч человек, говорю. Каждый голос ценен, в следующий раз, устрою предвыборный штаб и буду посылать голоса на того кандидата, на кого требуется, а не "захотелось".

Так голосовать же можно только по трем пунктам сразу, а в последнем голосовать ни за себя, ни за коммунистов конкурентов мне как-то не хочется.

Кусяша
Уважаемые von Neuman и Кусяк,

кончено, я понимаю, что вам хочется выразить вашу точку зрения (с которой я даже согласен, в некоторых случаях), но так как вы являетесь гражданами Куссланда, ваши голоса учитываться не будут. Также прошу НЕ голосовать и других НЕ граждан Энска, ваш голос не будет учтен, вы только создадите лишнюю работу для Избирательного комитета.

ну лан, а Вон Нейман не г-н Куссландского княжества у нас ВонГерц(он не с С.)

WalkerQ
ну лан, а Вон Нейман не г-н Куссландского княжества у нас ВонГерц(он не с С.)

Хм, а откуда же он? Неужели из Энска? Прошу кого-нибудь это прокомментировать. Если он из Энска, то придется признать его голос.

Yankee
Хм, а откуда же он? Неужели из Энска? Прошу кого-нибудь это прокомментировать. Если он из Энска, то придется признать его голос.

Фон Нойман действительно из Энска. Причем живет недалеко от тебя. Большой каменный мост построен между участком Мерфи и фон Ноймана.

WalkerQ
Фон Нойман действительно из Энска. Причем живет недалеко от тебя. Большой каменный мост построен между участком Мерфи и фон Ноймана.

Спасибо, значит его голос остается на месте.

UPD.

Вау, какая интрига. На протяжении всего голосования мы с Мерфи идем на равных, пока 3:3. Кто же победит?

ololorin

Не голосую ибо не хочу никого обижать. Намекаю, что быть мэром и министром одновременно невозможно, делаем выводы для себя.

WalkerQ
Не голосую ибо не хочу никого обижать. Намекаю, что быть мэром и министром одновременно невозможно, делаем выводы для себя.

Мне кажется, это никого не обидело бы (меня, по крайней мере).

Вы про меня? Если меня изберут мэром, то пост МИДа придется передать Добряку, но опять же не факт, я (как главный фаворит выборов =З) пока не ухожу в отрыв и у Мерфи есть все шансы стать мэром.

Давай Волкер, выйгрывай товарищ.

WalkerQ
Давай Волкер, выйгрывай товарищ.

Желаю и вам удачи :)

Comandante Raven
Изменено пользователем von Neumann
кончено, я понимаю, что вам хочется выразить вашу точку зрения (с которой я даже согласен, в некоторых случаях), но так как вы являетесь гражданами Куссланда

Лолвот? Хитрая лживая политота такая хитрая лживая политота.

P.S. Не обвиняю, но выглядит именно так. Повод задуматься, не?

WalkerQ
Лолвот? Хитрая лживая политота такая хитрая лживая политота.

P.S. Не обвиняю, но выглядит именно так. Повод задуматься, не?

EPIC FAIL.

Вот же.

Спасибо, значит его голос остается на месте.

Да, да, это про ваш голос.

Comandante Raven
Изменено пользователем von Neumann
EPIC FAIL.

Вот же.

Я к тому, что характер постов сводится к: "Убрать неугодный голос любыми средствами!". Чего можно было легко избежать или лучше выбирая слова, или сначала всё проверив.

WalkerQ
Я к тому, что характер постов сводится к: "Убрать неугодный голос любыми средствами!". Чего можно было легко избежать или лучше выбирая слова, или сначала всё проверив.

Вас это так задело? Если Вам так угодно, я приношу официальные извинения за то, что в течении 3-х минут считал вас НЕ гражданином Энска.

Comandante Raven
Вас это так задело? Если Вам так угодно, я приношу официальные извинения за то, что в течении 3-х минут считал вас НЕ гражданином Энска.

Bene, извинения приняты.

WalkerQ

Дорогие граждане Энска. Не так давно, родилась идея референдумов. (родилась она у OmarBradley)

Отныне, я обещаю, если я стану мэром, то буду проводить голосования среди жителей по основным вопросам, будь то отношения с К. или смещения министров.

Этим, я обеспечу демократичность правления и сведение функции правительства, исключительно к осуществлению решений, принятых народом Энской республики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 77
  • Создано 22.10.2011
  • Последний ответ 23.10.2011
  • Просмотры 15584
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.87

Лучшие авторы в этой теме

• WalkerQ

22

• Diplomate

10

• r25