Перейти к содержимому
Strategium.ru

Альтернативный баланс III Рейха

Olegard

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вот кое что по Африканскому корпусу Роммеля

Итало-немецкая армия, подчиненная теперь Роммелю, состояла из четырех итальянских пехотных дивизий, одного подвижного итальянского корпуса в составе танковой и моторизованной дивизий, а также немецкого Африканского корпуса, в который входили две танковые и одна легкая пехотная дивизии.

составНажмите здесь!

Состав

1-я итальянская армия

• Африканский корпус (немецкий)

• 20-й моторизованный корпус (итальянский)

• 21-й армейский корпус (итальянский)

5-я танковая армия

• 10-я танковая дивизия

• дивизия «Герман Геринг»

• 334-я пехотная дивизия

В сентябре 1941:

• Немецкий корпус «Африка»

• 21-й итальянский армейский корпус

• 15-я танковая дивизия

В январе 1942:

• 10-й армейский корпус (итальянский)

• армейский корпус «Мармарика» (итальянский)

• 90-я лёгкая дивизия «Африка»

В апреле 1942:

• 20-й моторизованный корпус (итальянский)

• 10-й армейский корпус (итальянский)

• 90-я лёгкая дивизия «Африка»

[Cкрыть]

африканский корпусНажмите здесь!

Состав

• 5-я лёгкая дивизия (затем переименована как 21-я танковая дивизия) (5. Leichte Division, 21. Panzer-Division)

• 15-я танковая дивизия (15. Panzer-Division) — с мая 1941

• 300-й батальон особого назначения «Оазис» (Oasen-Bataillon z.b.V. 300)

• 605-й противотанковый батальон (Panzerjдger-Abteilung (mot) 605)

• 606-й зенитный батальон (Flak-Abteilung (mot) 606)

• батальон связи (Nachrichten-Abteilung (mot) 475)

• батальон снабжения (Nachschub-Bataillon (mot) 572)

• батальон водоснабжения (Wasserversorgungs Bataillon (mot) 580)

• разведывательная моторизованная рота (Aufklдrungs Kompanie (mot) 580)

• запасный батальон (Feldersatz Bataillon 598)

• запасный батальон (Feldersatz Bataillon 599)

[Cкрыть]

Не так уж и много.

Но сила приличная.

Вот как бы и итальянские дивизии передать Роммелю, как в истории?

Изменено пользователем Weter

Tragatti
Ивент обязательно активируется после потери советами Сталинграда. По другому никак.

Хорошо, а если Сталинград не падёт, то г.д.е не увеличится больше 20% не когда???

Olegard
(изменено)
Хорошо, а если Сталинград не падёт, то г.д.е не увеличится больше 20% не когда???

Если ивент привязать к чему то пораньше - компания за СССР закончится меньше чем за 2 года ( его пользу соответственно). Ну и нахрена, спрашивается усиливать и так сильную страну ( каждая держава должна иметь приличные шансы на победу) ?

Изменено пользователем Olegard

Tragatti
Если ивент привязать к чему то пораньше - компания за СССР закончится меньше чем за 2 года ( его пользу соответственно). Ну и нахрена, спрашивается усиливать и так сильную страну ( каждая держава должна иметь приличные шансы на победу) ?

Ну а в дальнейшем в 45г воевать с союзниками с таким г.д.е возможно???

Olegard
Ну а в дальнейшем в 45г воевать с союзниками с таким г.д.е возможно???

СССР - игра для новичков, была и будет: сиди, копи силы. В 41 году война на один фронт всего лишь, никакого распыления сил. Красота. С таки раскладом проиграть - грех... ;)

Tragatti
СССР - игра для новичков, была и будет: сиди, копи силы. В 41 году война на один фронт всего лишь, никакого распыления сил. Красота. С таки раскладом проиграть - грех... ;)

Понятно, за кого посоветуешь???

Olegard
Понятно, за кого посоветуешь???

Весь спектр военного искуства того времени можно познать за Британию, Японию и Германию.

MOPKOBKA2000

Сборка 9.4. Играл за СССР. Германия к декабрю тупо уничтожила все мои дивизии, без напряга котлами, из моих дивизий, даже танковые и кавалерийские никто не успевал отступить, даже будучи через две провинции.

ИМХО. чета вы перемудрили с советами.

09f4d0d6c0aa.jpg

Olegard
(изменено)
Сборка 9.4. Играл за СССР. Германия к декабрю тупо уничтожила все мои дивизии, без напряга котлами, из моих дивизий, даже танковые и кавалерийские никто не успевал отступить, даже будучи через две провинции.

ИМХО. чета вы перемудрили с советами.

09f4d0d6c0aa.jpg

Да в той сборке советы слабы - признаю. Еще нет ИИ и свичей.

А так же главной фишки - исторической мобилизации по местам! ;)

Эkiti Holocaust
(изменено)

Вот это я пониманию Альтбаланс.

Удивительно, что после 190 страниц обсуждений мод оказывается неиграбельным.

Мне даже интересно скачать мод, только ради того, чтобы несколько раз прогнать игру за какой-нибудь Афганистан.

Изменено пользователем Baffout

Olegard
(изменено)

Мне даже интересно скачать мод, только ради того, чтобы несколько раз прогнать игру за какой-нибудь Афганистан.

Ты хочешь поднять мировую державу Афганистан ? :)Глупо тыкать в неиграбельность - там это всего лишь завышенное стремление СССР к ведению народного хозяйства. Ну и дефолтовые файлы мобилизации, когда советы не успевают из Москвы развезти войска равномерно по фронтам. Многие вещи с той поры истравлены - мало не покажется... ;)

А если честно - то даже больше неохото что то доказывать --- я тут не товар, усираюсь, продаю на рынке, а для понимающих людей создаю нечто, что заставит многих надолго забыть житейские проблемы - окунувшись в проблемы недавно минувшего. :021:

А первую свою атомную бомбу ИИ-шный фюрер не забыл скинуть на ненавистный Лондон ( как и могло получиться в реале). Заодно со стороны проверил недовольство населения (подредактированного мной) при таком хреновом событии. Раньше это даже могло пройти почти незаметно: теперь даже в Англии при приличном скоплении войск диссент после атомного удара стал колебаться от 30 % до 58% в некоторых провах . Я в это время уже сидел за Белую Россию - продолжая гонять красных по Дальнему востоку и Колыме... ;) За несколько месяцев до самоубийства Сталина и его близкого окружения в их последней резиденции под Магаданом --- и обретения независимости моей Родины... :017:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

А после того как люди начали восставать против Черчиля, начали откалываться от него островки : в 48 году откололась от Британии Антигуа и Барбадуа, а войска ИИ - Оси вступили на охваченную мародёрством и анархией английскую землю... всё только начинается. :)

Barabum

А на карте что, крупные города и горная местность отмечены? И шрифт смотрю красивый) ведать я про карту новости пропустил))))

Olegard
(изменено)
А на карте что, крупные города и горная местность отмечены? И шрифт смотрю красивый) ведать я про карту новости пропустил))))

Да , такая сейчас у меня карта - очень удобно для эффективного применения родов войск. А вот дождался, когда ИИ-шный фюрер даст приказ на бомбардировку нового Вавилона --- Нью- Йорка.

В это время Белая Россия во главе со мной рубится на Дальнем Востоке с китайцами:

Да , такая сейчас у меня карта - очень удобно для эффективного применения родов войск. А вот дождался, когда ИИ-шный фюрер даст приказ на бомбардировку нового Вавилона --- Нью- Йорка.

В это время Белая Россия во главе со мной рубится на Дальнем Востоке с китайцами:

Весело видеть от Аи такие поступки.

Вопрос по Аргентине.

Писали, что после переговоров и высадки немецкого контингента Аргентина вступит в ОСЬ.

Вопрос:

- примерная дата 43 год?

- вступление в ОСЬ ознаменуется Ла Платской войной?

- или просто новый союзник?

Olegard
(изменено)

Вопрос по Аргентине.

Писали, что после переговоров и высадки немецкого контингента Аргентина вступит в ОСЬ.

Вопрос:

- примерная дата 43 год?

Прикольней было пару минут назад видеть ИИ США над Хиросимой с атомной бомбой !

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По аргентине есть такой прикол: она просит привезти ей дивизий - или они передумают вступать в Ось. Привозится 5 дивизий - Аргентина просит еще 5. Но сил нет - впереди Барбаросса. Но в 42 году, когда бразилия вступает в войну за США - Аргентина начинает сражаться за Германию. Вот и всё, только помогай успевай. :)

Маршал Франции

Предлагаю линейку лёгких танков расширить добавя "лёгкий" танк 43.

У немцев в 43 будет pz3 F с экранированной бронёй , у бритишей американские Стюарты, у ссср т34 но в варианте 41-42 годов выпуска(они до 45 применялись но часто как отдельные дивизии)

После этого "последнего" рывка танки переворужаются уже только как обычные танки(те из т34 лёгкотанковой дивизии в т34-85 обычной танковой)но просиходить процесс будет дольше(фишку видел в дх, в аоде вроде тоже есть)

Стоить такие "устаревшие"танки будут меньше но качества будут конечно не ахти, примерно как танковая дивизия скажем 39, с чуть большей скоростью. Эти дивизии пргиодятся для тех кого прижали (германия в 44 при историческом варианте)

В танковой линейке СССР следует заменить кв1 в 37 т28( кв в 39ом изобрели только а испытания в 40ом были) а кв 2 (1939)заменить как раз на кв1)

В пехоте лучше переименовать пехоту 1918 в пехоту 1929 т.к не может армия за 20 лет ничего не изменить со времён пмв.

Dima-Stranik

Вопрос по Аргентине.

Вопрос:

- примерная дата 43 год?

Высадка в Аргентине будет обязательным условием Ла-Платской войны.

Конечно с официальными разработчиками не сравниться, но глядя на их потуги оживить труп которым является ДП-3 с момента релиза?

Все может быть.

Но чем хорош данный мод он позиционируется как народный и развивается.

Что про другие игры на платформе ДП уже не скажешь.

По мне нет лучше удовольствия, чем видеть в игре реально реализованные предложения форумчан.

Не скорую, надеюсь увидеть и свои фишки.

И это стоит развивать.

Olegard
Предлагаю линейку лёгких танков расширить добавя "лёгкий" танк 43.

У немцев в 43 будет pz3 F с экранированной бронёй , у бритишей американские Стюарты, у ссср т34 но в варианте 41-42 годов выпуска(они до 45 применялись но часто как отдельные дивизии)

После этого "последнего" рывка танки переворужаются уже только как обычные танки(те из т34 лёгкотанковой дивизии в т34-85 обычной танковой)но просиходить процесс будет дольше(фишку видел в дх, в аоде вроде тоже есть)

Стоить такие "устаревшие"танки будут меньше но качества будут конечно не ахти, примерно как танковая дивизия скажем 39, с чуть большей скоростью. Эти дивизии пргиодятся для тех кого прижали (германия в 44 при историческом варианте)

В танковой линейке СССР следует заменить кв1 в 37 т28( кв в 39ом изобрели только а испытания в 40ом были) а кв 2 (1939)заменить как раз на кв1)

В пехоте лучше переименовать пехоту 1918 в пехоту 1929 т.к не может армия за 20 лет ничего не изменить со времён пмв.

Мужик, попробуй сам вникнуть в игру и предложить готовые отредактированные файлы. Танки для меня и Страника ( я надеюсь) не требуют больше внимания. Без этого еще проблем хватает , которые навскидку даже не видны. ;)

sidrdim
А первую свою атомную бомбу ИИ-шный фюрер не забыл скинуть на ненавистный Лондон ( как и могло получиться в реале). Заодно со стороны проверил недовольство населения (подредактированного мной) при таком хреновом событии. Раньше это даже могло пройти почти незаметно: теперь даже в Англии при приличном скоплении войск диссент после атомного удара стал колебаться от 30 % до 58% в некоторых провах . Я в это время уже сидел за Белую Россию - продолжая гонять красных по Дальнему востоку и Колыме... ;) За несколько месяцев до самоубийства Сталина и его близкого окружения в их последней резиденции под Магаданом --- и обретения независимости моей Родины... :017:

Чувствую что в кои-то веки, за всю историю ДП, играя за Англию, испытаю прилив адреналина... :104:

Жду недождусь. :042::042::042:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,823
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 318645

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

1267

• Dima-Stranik

397

• Weter

360

• Bismarck