Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Battlefield 3

Эквилибриум

Рекомендованные сообщения

Эквилибриум
Изменено пользователем Наприцеле

848images.jpg216images2.jpg

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Видео №1Нажмите здесь!

Офф. трейлер
[Cкрыть]

Видео №2Нажмите здесь!

Gameplay
[Cкрыть]

Видео №3Нажмите здесь!

Обзор Альфа-теста
[Cкрыть]

Изменено пользователем Sokol

2194920.jpg

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Издатель: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Разработчик: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Похожесть: Серия Battlefield

Мультиплеер: Присутствует

Платформы: PC, PS3, Xbox 360

Дата выхода: 25 октября 2011

Официальный сайт: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ОписаниеНажмите здесь!

2219496.jpg

Строго по традиции, в качестве сердцевины Battlefield 3 выступают все те же ненаглядные многопользовательские сражения, рассчитанные на 64 игрока (только на PC!) и украшенные разнообразной техникой, включая и реактивные самолеты, и тяжеловесные танки. На втором месте идет одиночная кампания, где нам отдана роль американского пехотинца, и кооператив для предпочитающих работать в команде бойцов.

Главным достоинством Battlefield 3 должен стать новый движок – могучий Frostbite 2. Он обеспечит просто небывалый уровень разрушаемости, освещения всех превращенных в руины зданий и физической правдоподобности на пару с реалистичной анимацией и звуком, закладывающим своими взрывами уши. Все как в реальном бою! Разобрать на кирпичики можно будет любую стенку, так что выбирать укрытие в Battlefield 3 нужно с головой на плечах. Иначе скоро этой головы вы можете не досчитаться.

Театры военных действий будут охватывать все основные регионы мира – США, Ближний Восток и Европу. Карты тут варьируются в пределах от очень тесных урбанистических улочек Парижа, Тегерана и Нью-Йорка, где нужно очень внимательно всматриваться в окна, и вплоть до больших открытых пространств, по которым не грех ударить автопробегом на подвернувшемся бронетранспортере. Все виды техники в Battlefield 3 остались на месте – здесь есть и воздушные машины, и наземные, и морские.

Последние две детальки – на поле боя мы сможем оттаскивать за укрытие раненных бойцов, а от взрыва подотчетный герой может на несколько секунд отключиться, упав богатырской грудью оземь.

Особенности Battlefield 3:

Prone (быстрый переход к стрельбе из положения лежа) во всех трех версиях

Dolphin Driving/Dropshooting не будут работать

Количество человек в мультиплеере: РС - 64, консоли - 24

Опциональная функция friendly fire, по-умолчанию отключена

Ножи и жетоны вернутся

Изменение траектории движения пули/снаряда под действием гравитации - куда более глубокая система, чем в Bad Company 2

Высокая детализация автомобилей

Продвинутая система разрушений

Самолеты и воздушные сражения

Действия будут разворачиваться в разных уголках мира, включая Нью-Йорк и Тегеран

В игре будет присутствовать полноценная одиночная компании и возможность кооперативного прохождения.

Снайперы теперь смогут задерживать дыхание

Технику можно будет обездвижить

[Cкрыть]

Системные требованияНажмите здесь!
 Минимальные системные требования:

- Processor: Core 2 Duo @ 2.0GHz

- RAM: 2GB

- Graphic card: DirectX 10 or 11 compatible Nvidia or AMD ATI card.

- Graphics card memory: 512 MB

- Hard drive: 15 GB for disc version or 10 GB for digital version

Рекомендуемые системные требования:

- Processor: Quad-core Intel or AMD CPU

- RAM: 4GB

- Graphics card: DirectX 11 Nvidia or AMD ATI card, GeForce GTX 460, Radeon Radeon HD 6850

- Graphics card memory: 1 GB

- Hard drive: 15 GB for disc version or 10 GB for digital version

[Cкрыть]

Полный список оружия Нажмите здесь!
 Студия DICE, во время своей конференции на выставке GamesCom 2011, опубликовала список оружия, которое будет присутствовать в игре Battlefield 3, и, признаться, он довольно обширный.

Список:

Штурмовые винтовки

- M16A4

- M416

- G3

- Ak74M

- AN94

- KH2002

- AEK971

- F2000

- ASVAL

Карабины

- M4A1

- G36C

- AKS74U

- SCAR H

- A-91

- SG553LB

Ручные пулемёты

- M249

- M60

- M27 IAR

- M40

- RPK

- Pecheneg

- Type88

Снайперские винтовки

- MK11

- SVD

- SV98

- M98B

- M40A5

- M82A3

- M39

- SKS

Автоматы

- P90

- P90TR

- MP7

- UMP-45

- PDR

- PP2000

Дробовики

- 870 MCS

- M1014

- USAS-12

- Saiga 20K

- DAO-12

Ракетные пусковые установки (гранатомёты)

- AT4

- SMAW

- RPG-7

- Javelin

- FIM-92 Stinger

- SA-18 IGLA

Пистолеты

- M9

- M93R

- MP443

- MP412

- Glock 17

- Glock 18

- M1911

- T44

Дополнительное

- Ручной гранатомёт M67

- Ручной дымовой гранатомёт M18

- Взрывчатка C4

- Противотанковая мина M15

- Мина "Клеймор"

- 60-мм миномёт

- Подствольный гранатомёт M320 с 40-мм зарядами (гранаты, дымовые гранаты или дробь)

- M26 MASS

[Cкрыть]

скриныНажмите здесь!

4e5a22cea4cb9.jpg

4e5a22cc4511b.jpg

4e5a22c9346e0.jpg

4e5a22c6e1b7b.jpg

4e5a22c42929c.jpg

4e5a22c250911.jpg

4e5a22c1026e2.jpg

4e5a22bf33f6d.jpg

4e5a22bdb7434.jpg

4e5a22bad68d8.jpg

4e5a22b9cda82.jpg

4e5a22b8c7dd9.jpg

4e5a22b6d6c2b.jpg

[Cкрыть]

классыНажмите здесь!
  4e5a237173c35.jpg

4e5a237812a71.jpg

4e5a23798bf18.jpg

4e5a237da74e4.jpg

[Cкрыть]

ppaasshhaa

Графика и физика потрясающая. Осталось проверить насколько реально они написали тех. требования )))

KaKaKTyC

Скоро бета.Говорят что начнется она где то 16 числа. Ждём ^_^

FireFox
Изменено пользователем FireFox

Да, сетевые баталии на 64 человека, это нечто. Представляю себе размеры карт.

No Good
Да, сетевые баталии на 64 человека, это нечто. Представляю себе размеры карт.

Ну такое было еще и в первом Батлфилде.

Насчет третьей части я расстроен - какое нафиг метро? Какие штурмы особняков? Серия всегда славилась возможностью поюзать технику, почему я не могу полетать на самолетике или поездить на танчике? Нехорошо.

Эквилибриум

Ричард
Ak74M

О чудо! Это прогресс! :D

FireFox

Как же бесит это убогое и пересеченное псевдо освещение. Что тут, что в крайзисе.

Наприцеле

Я не пойму он на видео против ботов играет или против 8 летних детей? Не могут же нормальные люди так тупить. А вот снайперка понравилась, буду как и в bad company 2 играть за снайпера 45px-TrollFace-1-.png .

Praetor95
Я не пойму он на видео против ботов играет или против 8 летних детей? Не могут же нормальные люди так тупить.

Поверь могут, если у тебя рука набита то и не так лупить всех будешь, сам был в команде по КоД 4 и знаю что значит играть против обычных людей и профессионалов.

FireFox

Battlefield 3. Истребители только на "ЗавоеванииНажмите здесь!
 На сегодняшний день официально подтверждены только три режима многопользовательского режима Battlefield 3: Штурм, Завоевание и Team Deathmatch. Однако, истребители будут не во всех режимах.

Как сообщил Патрик Содерланд, студия DICE понимает тот факт что по истине большие карты, где можно будет воспользоваться истребителями, только в режимах "Завоевания". Штурмовые карты тоже не маленькие, однако узкие и самолетам там будет не развернуться. Что касаемо Team Deathmatch, то там техники вообще не будет, этот режим рассчитан исключительно на сражения пехоты.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Эквилибриум
Изменено пользователем Наприцеле
Наприцеле

Я не пойму он на видео против ботов играет или против 8 летних детей? Не могут же нормальные люди так тупить. А вот снайперка понравилась, буду как и в bad company 2 играть за снайпера 45px-TrollFace-1-.png .

Нет, это не боты.

Я, думаю, многие играли впервые, игру ведь так про-афишировали, по этому так много (скорее всего) школоты:)

Результаты Альфа-теста. Конфигурация и прочее.Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

ПК для игры надо солидный, по цене может уйти под 4-5тыс $.

Detech
Изменено пользователем Detech

Начался открытый бета-тест Battlefield 3 который доступен всем желающим. Доступ осуществляется через любую из этих систем: Origin, PSN, XBLive

З.ы. Версия для Origin (то есть на PC) пишет что обязательно требуется WinVista или Win7. Походу XP уже не в ходу

FireFox

Как написал один участник ЗБТ, а теперь ОБТ:

Кстати, сервера полностью забитые, даже в очередь не встанешь, приток огромный, народу, что на PC, что на консолях уйма, ваще не пройти, мест нигде нет...

Пытался вчера скачать, сайт сильно лагал, а оригин и вовсе не грузился. Так что остается ждать релиз.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

bf3mcaspiabordergamescom08_19368.jpg

Производители видеокарт нередко затачивают свежие драйвера для своих устройств под ту или иную игру. Как правило, это делается в рамках договоренности с издателем. При таком подходе выигрывают обе стороны, которые получают отличную возможность продать еще больше дисков и видеокарт. Вот и на этот раз NVIDIA решила помочь разработчикам боевика Battlefield 3 — компания выпустила обновление драйверов, повышающее производительность игры на 38%. Да, все верно — более чем на треть.

Разработчики из DICE уже подтвердили, что заявление NVIDIA не очередная пустая реклама, а чистая правда. Убедиться в этом смогут все владельцы соответствующих видеокарт, когда 29 сентября стартует тестирование кооперативного режима Battlefield 3. Не сидят сложа руки и конкуренты NVIDIA из AMD — в ближайшее время компания также собирается выпустить новую версию драйверов для своих видеокарт, которая будет заточена под Battlefield.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Detech

Вполне легко скачал за 3 часа еще позавчера, играл периодически 2 дня - ни разу проблем с конектом не испытывал.

Бывало что не конектит к определенному серверу - это из-за ужасного баттллога, который малокоректно отображает переполнение сервера. Выбираешь другой - и конектишься спокойно.

з.ы. Живу на жутких ебенях - у меня пинг до любого адекватного сервера в 5 раз выше чем из центральной части России.

Эквилибриум
Изменено пользователем Эквилибриум

Могу лишь посочувствовать, я минут 15 скачивал...

Нда, поиграл в неё. Не думал, что в игре всё так туго со стрельбой.

На расстоянии в 100м+, попасть во что то, крайне проблемно (ну, для меня). Силует вроде как виден, и стреляешь вроде точно, но не попадаешь:)

Detech

В общем поигравшись - покупать скорее всего не буду. Игра хорошая, но на моей 9600Pro тормозит безбожно, что не дает возможности комфортно играть.

С учетом что моя карточка легко тянет все мои другие игры(и я думаю будет тянуть еще лет 5), покупать карточку за 300 баков исключительно для батлфилда вряд ли буду.

Самое смешное что моя плойка, которая имеет карточку на 2 поколения древнее 9600, и оперативки в 10 раз меньше - тянет третий батлфилд с графикой лучше чем на PC(на той что я играю) даже не чихая, без малейшей помарки, а комп с установленным качеством в 2 раза хуже - тянет с рывками(что для такой игры неприемлимо). Купил бы на плойку - но у меня там друзей близких мало, нескем играть.

з.ы. Начинаю верить в ZOG, о том что производители видеокарточек доплачивают авторам игр типа Bf для того чтобы они специально тормозили игру на PC, для стимуляции покупки новых "Special for Battlefield 3" карточек.

Нда, поиграл в неё. Не думал, что в игре всё так туго со стрельбой.

На расстоянии в 100м+, попасть во что то, крайне проблемно (ну, для меня). Силует вроде как виден, и стреляешь вроде точно, но не попадаешь:)

Во-во... не заметил сразу твой комент...

Выпускаешь рожок в упор, нуль реакции - он разворачивается и убивает тебя одной пулей. Потом статистику смотришь - у него 100%.

Варианта 2: толи читер, толи тормозит/лагает так, что ты стреляешь в одну сторону - а сервак просчитывает в другую.

Долго мучался подобной темой. Потом качнул клиента на плойку - и совершенно другая картина. Все пули летают честно - если сдох, то сам виноват.

Думаю это все же тормоза. Такое ощущение что когда у клиента есть выбор - что просчитывать первым при нехватке производительности, физику или графику - он считает графику...

Эквилибриум
з.ы. Начинаю верить в ZOG, о том что производители видеокарточек доплачивают авторам игр типа Bf для того чтобы они специально тормозили игру на PC, для стимуляции покупки новых "Special for Battlefield 3" карточек.

Учитывая то, что карты и так штампуют в немалом кол-ве (добавляя некий % к производительности), то почему бы и не принять такой вариант, ведь помешанных поклонников довольно много, готовых тратить деньги на любимую игру.

А у тебя при коннекте с сервером, не выдавало ошибку об отсутствии дров на видяху "версия 285.х".

Меня это сообщение вообще убило, ибо макс. версия "280.26"

Выпускаешь рожок в упор, нуль реакции - он разворачивается и убивает тебя одной пулей. Потом статистику смотришь - у него 100%.

Варианта 2: толи читер, толи тормозит/лагает так, что ты стреляешь в одну сторону - а сервак просчитывает в другую.

Я, всё же, пока что уповаю на свои руки и то, что игра для меня новая. В MOH, к примеру, всё немножко четче видно, и там, я со 150м могу попасть в голову врагу стреляя с автоматика... Ну хз, вообщем, буду разбираться уже на норм версии, что там и как.

Да разрабы тут озвучивали, что графа и пр. возможности на ПК и приставке будут одинаковы, только вот я что то не выкупаю - ЭТО как, учитывая возможности, того же, ПК и приставки??

Detech
Да разрабы тут озвучивали, что графа и пр. возможности на ПК и приставке будут одинаковы, только вот я что то не выкупаю - ЭТО как, учитывая возможности, того же, ПК и приставки??

Я тебе на собственном примере говорю - у меня плойка бегает в резолюции 720p, при этом качество моделей то же самое что и на компе. Абсолютно все эффекты присутствуют, дым, свет, трава, блики, разрушаемость, и т.д. Картинку вообще не отличить - я запускаю на телеке и на монике - разницы нет, разве что на PC немного посветлее.

При этом у плойки 256 оперативы и видеокарточка GF7600. Картинка идет идеально, даже когда на экране куча событий и спец эффектов - ничего не дергается, все плавно.

У компа 4GB оперативы(DDR2) в дуал режиме, видеокарточка GF9600 (на два поколения новее, и сильнее). Ставлю минимальную резолюцию в 800*600, картинка периодически подергивается, иногда бывают секундные фризы. При этом резолюция значительно хуже, заметно невооруженным взглядом, чем на плойке.

Одно из двух, или у тех кто делал клиент под PC руки из жопы растут, или PC версия специально затормаживается для стимуляции покупки новых видеокарточек.

На второе намекают множественные ссылки на сайт NVIDIA в батлфилде, по которой предлагается проверить можно ли на этой видюхе играть в батлфилд. Ссно по окончании теста - выдаются ссылочки на магазины где можно купить видеокарточки "special for battlefield 3"

FireFox

bf3.jpg

Студия DICE рассказала пару подробностей о четырех мультиплеерных картах для шутера Battlefield 3 (всего их будет девять). Карту «Операция «Метро» за время бета-теста все изучили вдоль и поперек, так что заострим внимание на трех оставшихся. «Операция «Огненный шторм» станет самой большой картой в игре: она в три раза крупнее «Пустыни Атакама», крупнейшей карты Battlefield: Bad Company 2. Этот клочок иранской пустыни станет раем для водителей всевозможной техники, а нефтяные заводы и прочие сооружения дадут пехоте достаточно укрытий, чтобы подстрелить неосторожную жестянку из гранатомета.

«Тегеранский хайвей» — ночная городская карта, включающая довольно открытые пригороды, дающие достаточно места для применения тяжелой бронетехники, и узкие городские кварталы, которые придется брать с помощью пехоты. Ночь, дым, осветительные ракеты и трассирующие очереди, пересекающие подсвеченное пожарами небо — настоящая боевая романтика!

И, наконец, «Пик Демавенд» — горная карта, действие которой происходит в окрестностях потухшего стратовулкана в хребте Эльбурс, где расположены радарные станции. Это самая «вертикальная» карта в истории игры, разница по высоте между крайними базами составляет порядка полукилометра. Можно преодолеть их пешком, а можно взять парашют и махнуть с горы прямо вниз. Чем ниже вы спускаетесь, тем больше становится места для применения техники. Также в склоне горы имеется туннель. Подробности об остальных локациях обещают опубликовать завтра.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86
  • Создано 28.08.2011
  • Последний ответ 30.01.2014
  • Просмотры 26761
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 4.88

Лучшие авторы в этой теме

• FireFox

24

• Royce_59

12

• Эквилибриум