Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Еврейский вопрос

Василич

26 голосов

1. 1. Что таки делать с засилием святого народа в элитке Роиссии

• Таки простить
      11
    • Таки цугундер
      6
    • Таки холокост
      6

Рекомендованные сообщения

斯頓波

На костер Василича

myasoedov_001.jpg

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Немцы, голандцы все пришлые. Евреи же наши русские. По этому и претензии будут, как к нашим. Т.е. -расстрел.

Есть русские немцы и русские евреи :D Первые по мне так нам родней и по менталитету ближе.

Василич
Оказывается русские - евреи :D

Они не пришлые.

Василич, элитку России создал ты лично, твои друзья и родственники, это к вопросу почему.

Так что ты и отвечай, кто ж вам лекарь. Иосиф Виссарионович?

:lol: Матерь божья оказывается я. Вот почему я по ночам плохо сплю иногда. Ок, я исправлю.

Он мертв. Лекарь сам найдется.

Василич
Изменено пользователем Василич
Есть русские немцы и русские евреи :D Первые по мне так нам родней и по менталитету ближе.

Я разве против? Мне Вассерман тоже ближе Абрамовича. ;)

ЗЫ: ЛКП где холокст? Эх, хря я в Вашу святую партию хотел вступить :D :

Dart An'ian
 Насколько удовлетворяет общество, что его творческая интеллигенция, политические представители, властные структуры, бизнес-элиты состоят более чем наполовину состоят из святого народа.

Это же надо настолько русских презирать.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
ЗЫ: ЛКП где холокст? Эх, хря я в Вашу святую партию хотел вступить :D :

Так у нас с тобой ответы совпали ж))) Да и девку твою тогда пришлось бы... тогой)))) :lol:

nelsonV

что это за народ такой?

Василич
Это же надо настолько русских презирать.

Ты про себя? Я наоборот уважаю русский народ, что он такого, как еврейский (и другие чурки) себе не позволяет. У вас отсталая культура. Мы не набираем на работу людей по признаку родственников и местечковости. По этому я презираю Вашу отсталую культуру.

Так у нас с тобой ответы совпали ж))) Да и девку твою тогда пришлось бы... тогой)))) :lol:

Не от Вас я требую холокоста, пусть бояться. :D

что это за народ такой?

Святой? У лидера партии спроси он в нем состоит.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
У лидера партии спроси он в нем состоит.
состоят в партии. Белорус он по национальности, он член белорусского народа. Что такое еврейский народ?

Dart An'ian
Ты про себя? Я наоборот уважаю русский народ, что он такого, как еврейский (и другие чурки) себе не позволяет.

Так ты ж выше писал, что позволил? И от этого все беды? Вот если бы арийцы-германцы Россией правили, все было бы хорошо. А правят евреи. Все плохо. А русские, видимо, скот в загоне, чья судьба только и зависит от инородных правителей.

Это однозначно интересная точка зрения, молодец что ее разделяешь. В "Моей борьбе" автор такую же высказывает в отношении русских.

У вас отсталая культура.

Ну куда уж евреям.

Да и "та ты жа жыд" это чистая классика. Хотя это БГ фишка.

ЗЫ

А вообще, правильным путем идешь. В одной теме поддержал точку рения православнутых имперцев, в другой аж самого Алоизыча.

Василич
состоят в партии. Белорус он по национальности, он член белорусского народа. Что такое еврейский народ?

Если честно не знаю. :)

Так ты ж выше писал, что позволил? И от этого все беды? Вот если бы арийцы-германцы Россией правили, все было бы хорошо. А правят евреи. Все плохо. А русские, видимо, скот в загоне, чья судьба только и зависит от инородных правителей.

Это однозначно интересная точка зрения, молодец что ее разделяешь. В "Моей борьбе" автор такую же высказывает в отношении русских.

Где? Что позволил в том числе и это, да, евреи и другие чурки это лишь инструмент, так они самые слабые в культурном плане. Кстати я склоняюсь к тому, что необходимо Вам евреям (и другим чуркам) принести покаяние за свои ошибки, иначе холокост. Я не шучу. :rolleyes: Русским тоже необходимо понести покаяние за свои ошибки. Правят как видно русские, но используют чуркобесов, т.к. среди русских могут возникнуть "Волынские". Так это не только русские такие, все народы такие, русские возможно более терпеливые, исторически так сложилось.

Таки да разделяю его многие позиции описанные о народе в данной книге, но не согласен с их генезисом.

Ну куда уж евреям.

ЗЫ

А вообще, правильным путем идешь. В одной теме поддержал точку рения православнутых имперцев, в другой аж самого Алоизыча.

Да я такой. :022:

belogvardeec

Не надо на меня напраслину наводить :D

nelsonV
Если честно не знаю.
предмет мышления не определен, значит.

А я скажу так: был когда-то народ, разговаривал на иврите - это древние евреи. Затем этот народ исчез. Во второй половине двадцатого века появился народ - новые евреи, разговаривают опять же на иврите, который веками оставался мертвым языком, на нем только религиозные тексты иудаизма писались. Никто на нем не разговаривал. Так вот новые евреи насчитывают всего-то три миллиона человек. Живут они в Израиле.

Василич
Изменено пользователем Василич
предмет мышления не определен, значит.

Так я про конкретных представителей опрос представил. Тех кто считает себя евреями. А кто они )евреи) это их проблемы, мне они не интересны.

ЗЫ: повторяю -еврейский вопрос необходимо окончательно решить!

ibnXattab
Где? Что позволил в том числе и это, да, евреи и другие чурки это лишь инструмент, так они самые слабые в культурном плане. Кстати я склоняюсь к тому, что необходимо Вам евреям (и другим чуркам) принести покаяние за свои ошибки, иначе холокост. Я не шучу.

Генетике и газенваген? :) И кстати, Василич, а почему чурки? Семиты это же, что ни на есть белая раса. И евреи ашкенази, и евреи сефарды. Средиземноморская белая раса. Так на Славантро писали, я им верю.

PaVLY

В Российской Империи была Черта оседлости .

Dart An'ian
Где? Что позволил в том числе и это, да, евреи и другие чурки это лишь инструмент, так они самые слабые в культурном плане. Кстати я склоняюсь к тому, что необходимо Вам евреям (и другим чуркам) принести покаяние за свои ошибки, иначе холокост. Я не шучу. :rolleyes: Русским тоже необходимо понести покаяние за свои ошибки. Правят как видно русские, но используют чуркобесов, т.к. среди русских могут возникнуть "Волынские".

Выходит, русские используют евреев? Поэтому в РФ жопа? И надо наказать евреев, потому что наказывать инструмент куда правильней, чем наказывать владельца инструмента? Я правильно понял?

ЗЫ

Мне как-то параллельно, к какой национальности ты меня причисляешь.

Но если вспомнить слова о том, что самые ярые националисты как правило нечистокровные русские, и слова о том, что ты не совсем стандартный русский, то это причисление меня к "чуркам" смотриться весьма забавным.

nelsonV
Тех кто считает себя евреями.
ну да я знаю такую шутку. Кто-то считает себя поляком, родной язык любой, но только не польский.

nelsonV
И евреи ашкенази
акшенази не семиты, это германская языковая группа, сефарды - иранская. Евреи здесь вообще не при чем.
В Российской Империи была Черта оседлости
конечно, там селились иудеи, религиозная группа.

Вассерман либо русский, либо хохол.

PaVLY

Никак не определюсь между 2 и 3 вариантом ! Где-то в середине скорее "Хрустальная ночь"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 88
  • Создано 27.10.2011
  • Последний ответ 29.10.2011
  • Просмотры 4485
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.83

Лучшие авторы в этой теме

• Василич

20

• nelsonV

13

• Dart An'ian