Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Еврейский вопрос

Василич

26 голосов

1. 1. Что таки делать с засилием святого народа в элитке Роиссии

• Таки простить
      11
    • Таки цугундер
      6
    • Таки холокост
      6

Рекомендованные сообщения

never-forgotten

/рукатвар.

выдворить иностранцев из страны. и прекратить нести свет науки в русскую тайгу

Nedzvikk

Как простить?

А потом удивляетесь почему всем миром правят жиды....

Выгнать, имущество отобрать. Как и делалось раньше повсеместно и не раз, и даже не 50, в просвещенных европах.. Евреев надо приглашать поднять хозяйство, а потом выгонять.

Это хорошо описано в "Испанской балладе" Фейхтвангера.

/рукатвар.

выдворить иностранцев из страны. и прекратить нести свет науки в русскую тайгу

ТО евреи и несут в тайгу свет!!! :lol: :lol: Увалакивают из тайги в Израиль это да.

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95

Всех хасидов в газенваген, а остальные евреи нормальные ребята, таки простить хотя непонятно за что прощать если ничего не нарушали :huh:

Nedzvikk
Всех хасидов в газенваген, а остальные евреи нормальные ребята, таки простить хотя непонятно за что прощать если ничего не нарушали :huh:

За то что пьют кровь русских младенцев.

Sergey Ace

таки простить ибо как показала история - трудности их только укрепляют.

Praetor95
За то что пьют кровь русских младенцев.

Я тоже будучи в РЭД регулярно получал паек в виде жаренных младенцев и крови девственниц, и что с того?

Nedzvikk
Я тоже будучи в РЭД регулярно получал паек в виде жаренных младенцев и крови девственниц, и что с того?

Выходит что ты еврей???

Praetor95
Выходит что ты еврей???

Хто зна, есть корни с Одессы у меня, так что хто зна))

Nedzvikk
Хто зна, есть корни с Одессы у меня, так что хто зна))

То-то ты их защищаешь))

ibnXattab

Про хасидов, кстати, большинство светских евреев, кроме как немытые поцы и шлимазлы, другого и не говорят. Что какбэ намекает, что у них там похожие дискуссии.

never-forgotten
То-то ты их защищаешь))

В жидобольшевисткой партии что что, а еврейские корни найдут.

Наполек

евреи самый шовинистический народ. в россии особенно это выражается в прикрытой русофобии, но по сути они на всех гоев смотрят с презрением.

они же захватывают мир, если присмотреться, кругом еврейские корни. поэтому есть основание полагать, что их численность поистине огромна, больше русских.

также они отлично консолидирутся, чтобы достигать успехов ради победы избранного народа и солить гоям.

так ведь и неспроста ж существуют понятия мировое правительство, зог, жидомасонский заговор. значит, видимо, что-то есть такое

never-forgotten
в россии особенно это выражается в прикрытой русофобии, но по сути они на всех гоев смотрят с презрением.

русофоб.

Наполек
русофоб.

не, русофобофоб.

never-forgotten

А почему Россия с маленькой буквы ?

Наполек

потому что я не парюсь на счет этого.. как видишь я форматированием текста в абсолютном большинстве постов не занимаюсь :wild:

never-forgotten
потому что я не парюсь на счет этого.. как видишь я форматированием текста в абсолютном большинстве постов не занимаюсь :wild:

русофоб.

с ничтожной буквы.

Наполек
русофоб.

с ничтожной буквы.

почему не соблюдаешь отступы новых абзацев и предожения, хоть и самые простые, не с заглавной буквы начинаешь писать? точки-то ставишь, как-то ты ерунду несешь получается.

ты что биларуссь пишешь начиная с буквицы? :lol::lol: хотя тебе вообще проще еще, аббревиатуру вкл приходится писать заглавными, ведь иначе нелитвофилы не отличат это от сокращения вкл.

never-forgotten
почему не соблюдаешь отступы новых абзацев и предожения, хоть и самые простые, не с заглавной буквы начинаешь писать? точки-то ставишь, как-то ты ерунду несешь получается.

дурное влияние С.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 88
  • Создано 27.10.2011
  • Последний ответ 29.10.2011
  • Просмотры 4486
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.83

Лучшие авторы в этой теме

• Василич

20

• nelsonV

13

• Dart An'ian