Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

компенсации

Кусяша

компенсации  

23 голоса

1. 1. а нужны ли?

• стандартный набор на постройку лачуги.
      4
    • да,да все ресы какие я добыл рание о_0(но я не жид вы не подумайте)
      5
    • Мне фиолетово
      3
    • нафига мы чё нубы?(нет)
      7
    • денежная компенсация(всем равная)
      2
    • денежная компенсация(в зависимости от потерянного имущества)
      2

Рекомендованные сообщения

Dramon
Не вопрос, возьмём. Хм....пора бы нам тему создать, про новое государство...в скайп?

Могу я создать...

WalkerQ
Могу я создать...

Роман же создал уже....

Изменено пользователем r25
Могу я создать...

Давай, и это мы тебя и Инфа в скайпе ждём.

Роман же создал уже....

Нене я тему не создавал, надо сначала обсудить всё, название....

WalkerQ
Нене я тему не создавал, надо сначала обсудить всё, название....

Я имел ввиду скайпочат.

Diplomate
Я столько ресов потерял из-за лагов сервера, что мог бы на потерянные лагами вещи стать богатейшим человеком сервера (не считая админов) и даровать эти деньги нуждающимся

Вот поэтому и нужен вайп, чтобы кулаков не было.

WalkerQ
Вот поэтому и нужен вайп, чтобы кулаков не было.

Умные и расчетливые люди, разбогатеют снова.

Diplomate
Умные и расчетливые люди, разбогатеют снова.

Такие, как я.

WalkerQ
Такие, как я.

Судя по вашей ненависти к "барыгам", вы к таким людям не относитесь.

Diplomate
Судя по вашей ненависти к "барыгам", вы к таким людям не относитесь.

Я не барыга, я со всеми делюсь. :)

И мне не нужны ни алмазы, ни золото, ни доллары.Я играю ради удовольствия, вы же видимо хотите показать всем свое богатство.

WalkerQ
Я не барыга, я со всеми делюсь. :)

И мне не нужны ни алмазы, ни золото, ни доллары.Я играю ради удовольствия, вы же видимо хотите показать всем свое богатство.

Нет, в первую очередь мною движет желание получить его. И даже не для того чтобы иметь, все удовольствие в процессе его получения.

Diplomate
Нет, в первую очередь мною движет желание получить его. И даже не для того чтобы иметь, все удовольствие в процессе его получения.

В принципе да.Но мне кажется, что гораздо интересней что-то построить на эти ресурсы, чем копить их.

Кусяша
В принципе да.Но мне кажется, что гораздо интересней что-то построить на эти ресурсы, чем копить их.

капаешь,копаешь,копишь,копаешь,копишь,копаешь,строишь домик,копаешь,копишь,копаешь,копишь,копаешь,копишь,копаешь,копишь,копаешь,копишь

,копаешь,копишь,копаешь,копишь,копаешь,копишь,копаешь,копишь,копаешь,копишь,строи

шь замок,копаешь,копишь,копаешь,копишь,копаешь,копишь,копаешь,копишь,копаешь,копишь

,копаешь,копишь,копаешь,копишь,копаешь,копишь,копаешь,копишь,копаешь,копишь,копае

шь,копишь,копаешь,копишь,копаешь,копишь,копаешь,копишь,копаешь,копишь,копаешь,коп

ишь,блоооооооооо.

Изменено пользователем Epoha

Из имеющихся государств и территорий оставить 4 по общей договорённности. Вероятно, Куссланд, м.б. обновлённая версия Ракуна/Энска, но уже не как админьей вотчины. Остальным приписаться к этим 4м. Государствам чётко определиться с формой правления и официальным стилем.

Компенсации гражданам выдать деньгами - частичные. Т.е. в пропорции с тем, что было, но пропорцию рассчитать так, чтобы копать всё равно пришлось. Проблема также решается ограниченным ассортиментом админшопа из сериии "железо покупай на здоровье, а алмазики сам добывай".

Предварительно чётко прописать правила, ибо имевший место эрзац "критерии государства", мягко говоря, никакой. На серваке 5 админов - технический - и по одному на каждое государство. Жить и строиться за пределами государств можно, но на свой страх и риск, действие правил распространяется только на государства и "Гору (Олимп) Админск" :-) между ними. Вокруг творите, что хотите. Создание новых государств либо запретить, либо разрешить за донат серверу (себя ввиду не имею). Такие идеи.

WalkerQ

Хорошо, максимум 4, но пусть люди сами основывают их. Просто, когда будет достигнут лимит - запретить. А чем вам не нравится "Критерии государств"?

Да, донат - хорошая идея. Можно еще продавать за него доп. плюшки.

С остальным полностью согласен.

Из имеющихся государств и территорий оставить 4 по общей договорённности. Вероятно, Куссланд, м.б. обновлённая версия Ракуна/Энска, но уже не как админьей вотчины. Остальным приписаться к этим 4м. Государствам чётко определиться с формой правления и официальным стилем.

Компенсации гражданам выдать деньгами - частичные. Т.е. в пропорции с тем, что было, но пропорцию рассчитать так, чтобы копать всё равно пришлось. Проблема также решается ограниченным ассортиментом админшопа из сериии "железо покупай на здоровье, а алмазики сам добывай".

Предварительно чётко прописать правила, ибо имевший место эрзац "критерии государства", мягко говоря, никакой. На серваке 5 админов - технический - и по одному на каждое государство. Жить и строиться за пределами государств можно, но на свой страх и риск, действие правил распространяется только на государства и "Гору (Олимп) Админск" :-) между ними. Вокруг творите, что хотите. Создание новых государств либо запретить, либо разрешить за донат серверу (себя ввиду не имею). Такие идеи.

Ну так люди лезут, открывают новые чанки и устраивают серверу головомойку. Вполне достаточно тех чанков, что были открыты раньше, зачем лезть еще куда-то. Я так и думал, когда хотел строить Доброград.

Leprechaun

Epoha, правила сервера в стадии разработки, как сделаем, сразу вышлю

WalkerQ
Epoha, правила сервера в стадии разработки, как сделаем, сразу вышлю

А кто их делает то?

Кусяша
Изменено пользователем kyc9k

Ну тогда уже надо сейчас предварительно подготовить эти 4-ре гос-ва и начать запись граждан.

замутить опросик типо:

1-е гос-во

2-е гос-во

3-е гос-во

4-е гос-во

Отшельник

Куся сделал карту:

d4edd7ce2a3d.png

"нафига мы чё нубы?(нет)"

Ну вобще по-сути максимум че надо в начале - стек факелов и брёвен, ну мб ещё саженцев и посевов, хотя и не обязательно. Ну в качестве приятности можно по кирке алмазной выдать, для более шустрой разработки шахт поначалу.

Хз, что там вобще надо в майне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 60
  • Создано 29.10.2011
  • Последний ответ 31.10.2011
  • Просмотры 12627
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.33

Лучшие авторы в этой теме

• WalkerQ

11

• Diplomate

10

• r25