Перейти к содержимому
Strategium.ru

Название сервера

Epoha

Рекомендованные сообщения

Предлагаю вернуть сервер олорину и запретить там играть всем кроме старого кружка "пиратов и их друзей".

Кому предлагаешь?

TrueSight

Тебе например.

Изменено пользователем Epoha
Тебе например.

Ты хост?

Тебе скидывать?

P.S. Своё предложение по всеобщему примирению внёс в основной теме. Статус ППС не оспариваю, с названием согласен.

WalkerQ

Вот только все забывают про то, что когда Лекс и Ол ушли, Хельги остался один на один со всеми проблемами (да, да, да, ГЛаз, но я его видел редко. Пол сервера из Сибири и один модератор из европейского часового пояса - не круто), когда не было полноценных модераторов как Ол, и не было нормального Хоста как Лекс. Он взял все на себя. Он провел обрезание мира, дабы его машина выдержала сервер, да, он, а не ППС. Он также назначил кучку модераторов (хоть мы и не очень опытные в этом деле, но взяли количеством). С этой проблемой тоже разобрался он, а не ППС. Хостит в трудные времена он, а не ППС.

Но вот, проблемы потихоньку решаются, и тут ППС возвращается, да еще заявляет, что сервер ИХ, что землю вообще заново поделить.

Хельги все сделал за вас, а вы пришли, и предъявляете права на то, что держится благодаря его (Хельги) усилиям.

Вы ведете себя, ей богу, как Leprechaun, который придя на сервер начал кричать о необходимости вайпа, не взирая на вложенные в сервер усилия.

И еще, прошу Хельги оставаться на месте хоста, (да, я знаю, что тебе не хочется) настолько, насколько это возможно.

И еще, прошу Хельги оставаться на месте хоста, (да, я знаю, что тебе не хочется) настолько, насколько это возможно.

Я останусь до передачи сервера с успешной проверкой работы новому хосту, с достаточной мощностью компьютера и с достаточными компетенциями (ответственность, компетентность). Т.е. чтобы сервер не пострадал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 44
  • Создано 31.10.2011
  • Последний ответ 01.11.2011
  • Просмотры 9405
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.73

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

9

• No Good

7

• ololorin