Экстренный выпуск !
Лучшие авторы в этой теме
-
10
-
6
-
5
-
4
-
4
-
3
-
3
-
3
-
2
-
2
-
2
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Свежая Правда 10 сообщений
-
Dima-Stranik 6 сообщений
-
Олег Добрый 5 сообщений
-
UBooT 4 сообщений
-
Gorokh 4 сообщений
-
Воле Шойинка 3 сообщений
-
Эквилибриум 3 сообщений
-
MaslovRG 3 сообщений
-
Evertonian 2 сообщений
-
Praetor95 2 сообщений
-
TrueSight 2 сообщений
-
Sergey Ace 1 сообщение
-
斯頓波 1 сообщение
-
Isaac New 1 сообщение
-
лекс 1 сообщение
-
Ермак 1 сообщение
-
Dark-Warrior 1 сообщение
-
OmarBradley 1 сообщение
-
Lucas Keyn 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Arrey
- alexis
Рекомендованные сообщения
Экстренный выпуск
В этом внеочередном номере всего одна статья, написанная в тюрьме, при свете лучины.
ПОПОБОЛЬ
Сегодня моя тема о «попранной Конституции» Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , получила неожиданное продолжение, наконец-то последовала официальная реакция властей на публикации «Пролетарием Стратегиума» «Сказки о префектах».
Озвучил её министр правительства от партии ПГиМ, известный мододел и просто конструктивный человек Дима Странник. Ознакомившись с этим очерком, признаюсь честно, я словил жуткий батхерт и ощутил дикое жжение чуть ниже спины. Не в силах удержаться я подал жалобу на его пост ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) и стал ждать реакции, нервно покуривая и анализируя возможный ход дальнейших событий. Немного подумав и оценив происходящее, я пришел к следующему выводу - замять ситуацию у правительства не получиться (уж очень r25 деструктивен и будет вонять о ней на всех углах), поэтому возможны два варианта развития событий, итак:
Вариант №1 Дима получает пред
Вариант №2 Тема исчезает, как собственно и повод для наказания, улик то нет.
Выкурив ещё одну сигарету, я склонился к мнению, что второй вариант более вероятен и срочно, дрожащими руками, кинулся делать скрин. И о чудо, тема исчезла, причём бесследно. Зуд в районе ануса стал нестерпим. Я немедленно задал вопрос, о том куда она делась и кто её удалил, не забыв при этом ещё раз нажать на кнопочку жалоба ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), а в ответ тишина… Может министров не было на форуме? Так нет же, и Лекс и Дима отметились в теме, к тому же пост Мостовика, примерно в это же время со скоростью, достойной книги «Рекордов Гиннеса» со свистом, улетел в мусорку ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).
Пришлось опять включать анализатор, и вот что он выдал:
1. Тему удалил Дима Странник, тогда его следует немедленно поместить в тюрьму, учитывая, что на пред он уже наговорил.
2. Тему удалил Лекс, чтоб скрыть улики, в этом случае парламент, как минимум должен вынести вотум недоверия, ибо что может быть страшней нарушения закона Премьером, ради сокрытия преступления, совершонного членом его кабинета?
Оба варианта кажутся мне отвратительными, и мне даже не хочется думать, что наше правительство на такое способно. Со страниц издания я прошу Вас Дима и Лекс опровергнуть мои домыслы, и рассказать правду о том кто это сделал, ибо анальный пожар надо срочно тушить. Ну а если нет, то я оставляю читателям право самим сделать выводы, о исполнении законов и работе нынешнего правительства, а главное о людях, которые занимают в нём посты.
.
Опубликовано Свежая Правда,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.