Расстрел Толстого в Кабмине
Расстрелять Толстого
45 голосов
-
1. Расстрелять Толстого
-
Да4
-
Нет19
-
Он не нарушал Законы и Конституцию17
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
- Ответы 187
- Создано 05.11.2011
- Последний ответ 07.11.2011
- Просмотры 25656
- Ответов в сутки 0.04
- Просмотров в сутки 4.83
Лучшие авторы в этой теме
-
Лукулл 21 сообщений
-
Praetor95 15 сообщений
-
Isaac New 12 сообщений
-
Воле Шойинка 12 сообщений
-
UBooT 11 сообщений
-
Мостовик 11 сообщений
-
Русский Патриот 11 сообщений
-
Chaos Destroyer 10 сообщений
-
never-forgotten 10 сообщений
-
MaslovRG 9 сообщений
-
Dramon 7 сообщений
-
Kaizerreich 7 сообщений
-
Platon 6 сообщений
-
guidofawkes 5 сообщений
-
Yase 4 сообщений
-
Jwerwolf 3 сообщений
-
Толстый 3 сообщений
-
Evertonian 3 сообщений
-
Morgul 3 сообщений
-
r_25 3 сообщений
-
KERZZZ 2 сообщений
-
TrueSight 2 сообщений
-
Lucas Keyn 2 сообщений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- alexis
- enot1980
- Дон Андрон
Рекомендованные сообщения
В Кабмине идет голосование по расстрелу Толстого и газеты "Свежая Правда" за интервью Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
дискуссионный клуб газеты "Свежая Правда".
Мы рады Вам сообщить об открытии дискуссионого клуба "СЛОВОБЛУД", здесь будут публиковаться и обсуждаться интервью, с интересными людьми форума.
И первое интервью с экс вице президентом, а ныне уважаемым гражданином Толстым.
СП. Добрый день.
Т. И Вам доброго времени суток.
СП. Не будем тянуть осла за поводок и сразу перейдём к делу, первый вопрос - Господин Толстый, Вы замеченны в активистах ФКНН, могли бы Вы сравнить этот форум со С.? Указать плюсы и минусы, степень удобства и свобод пользователей, адекватность модераторов...
Т. Вопрос этот сложный и ответить на него коротко не получится. Тем не менее, постараюсь ответить в общих чертах.
Среди плюсов я бы назвал в первую очередь более адекватный подход администрации и модераторов к делу. На В. нет такого широко выраженного на С стремления банить людей за мелочи на десяток-другой дней. И в целом отношения между людьми более спокойные
У некоторых сложилась репутация ФКНН как логова троллей, но я бы сказал, что те небольшие подколки, которые там бывают, не идут ни в какое сравнение с тоннами г-на, кои выливают друг на друга некоторые люди на С
Особо хотелось бы отметить, что на В сделан достаточно удобный портал с выводом новостей, значительная ччасть информации удобно структурирована - хотя в этом направлении еще много надо сделать до полного совершенства. Некоторые технические детали, такие как отсутствие ограничений по изображениям и дополнительные теги в сообщениях также довольно таки удобны.
Теперь о минусах
Первый минус - если не считать малого количества народа - это, конечно, довольно скучное оформление. Хотелость бы сделать его более разнообразным и выразительным.
Другой минус - то, что далеко не вся информация достаточно структурирована и организована - если с новой информацией мы еще справляемся, то разбор старых завалов, требующий больших затрат времени и сил, займет еще немало времени
Что до меня лично, то на В мне просто удобнее и я могу осуществлять свои творческие замыслы куда более свободно, чем на С, потому в конечном счете, я там и обосновался, а С в основном использую как поставщика лулзов - хотя есть и там очень интересные дискусии, например, в исторических разделах.
Надо бы добавить, что мы ведем работу по сманиванию Лукулла и других ценных активистов к себе на форум и уже подготовили чемодан с валютой...
Пользуясь случаем, хотел бы немного попиарить ФКНН и попросить всех, кому не лень, писать свои ААР-ы и там. Вам там будут очень рады, а скопировать ААр совсем недолго.
СП Спасибо, как вы знаете вчера на форуме произошел ряд событий, которые оставили больше вопросов, чем ответов. Речь о посте министра Димы Сстранника, содержащем оскорбление и троллинг(используется официальная трактовка подобного) одного из пользователей С. и последующей истории с фееричным исчезновением темы, вместе со всем содержимым. Если бы эти события произошли во время вашего вице президентства, какая бы была ваша реакция?
Т Думаю, что если бы я был вице, то ДС не стал бы министром. Предполагаю, в таком случае от ПГиМ был бы назначен более нейтральный кандидат. Если развернуть тему, то, думаю, сначала министр получил бы предупреждение, а затем бы повторилась история господина Порфирьева, которого сняли с должности решением парламента. Но это в случае, если бы и парламент был более адекватным, что при нынешней системе нереально.
СП Итак третий вопрос, что вы думаете о системе префектов в нынешнем виде?
Т Многое. Если же поразвернутее, то Стратег крепко ошибся, когда ввел систему выборов министров парламентом и при этом оставил там префектов. Или не ошибся, а таков был божественный замысел? Не знаю, но во всяком случае, итоги оказались плачевны - избираемые выбирают избирателей, что является просто абсурдом и управляемой демократией в чистом виде.
СП Спасибо, что уделили нам время и коротенький вопрос напоследок. Хотели ли бы вы пива за счет Стратега?
Т Нет!
[Cкрыть]Позже в Кабмине появилась тема со зловещим названием Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с первым сообщением вице-президента:
После недолгих неоднозначных слов министра belogvardeec, выступил премьер-миниср Лекс
А затем и sccs подтянулся
Таким образом пока обстоят дела.
Я так понимаю следующим шагом будет стоять и следующее:
"Если Кабмин сказал "А" (Толстый), то надо говорить и "Б" (соответствующее СМИ), то надо говорить и "В" (соответствующие члены партии которой принадлежит соответствующее СМИ)"
Опубликовано Мостовик,
Закреплено Strаtegium