Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Правила сервера

WalkerQ

Рекомендованные сообщения

WalkerQ
Война... :023:

А как же без нее? Земель мало, народу много.

Dramon
А как же без нее? Земель мало, народу много.

Прикольные правила...Мне нравиться... :042:

Это в Важные бы!

ololorin

Итак, указываю на недочету (по моему скромному мнению)

1. Сервер «Стратегический майнкрафт»

Как жаль, что историю сервера насильно затирают. Оставьте, конечно, если вам не стыдно :).

7.1. Пользоваться преимуществами crm на благо сервера; а также в личных целях по согласованию с другими админами.

7.4. Летать.

Получается, что креатив мы все-таки не убираем? Потом не спрашивайте про деньги из ниоткуда, админы бывают всякие. :unsure:

1. Колонией является любая территория государства, не имеющая с метрополией сухопутной или морской границы.

Это как? :blink: Особенно при наших размерах карты. Надо уточнить немного, например расстояние.

В остальном очень даже хорошие правила! Практически все предусмотрено. Попрошу Великого Префекта прикрепить.

Итак, указываю на недочету (по моему скромному мнению)

Как жаль, что историю сервера насильно затирают. Оставьте, конечно, если вам не стыдно :).

Получается, что креатив мы все-таки не убираем? Потом не спрашивайте про деньги из ниоткуда, админы бывают всякие. :unsure:

Это как? :blink: Особенно при наших размерах карты. Надо уточнить немного, например расстояние.

В остальном очень даже хорошие правила! Практически все предусмотрено. Попрошу Великого Префекта прикрепить.

Только надо сначала утвердить и доделать, а потмом принять.

И назначить момент, с которого действуют.

Определение колонии я бы подкореектировал, если честно, скорее, в стиле "территория, обладающая автономией", плясал бы отсюда, а не от границ. А то Доброград разве был не колононией? Т.е. от статуса, а не от места зависит. ИМХО

WalkerQ

Epoha,

Ololorin,

Отредактировал проблемные участки + написал главу о наказаниях.

CityLove

По просьбе поднял тему. Извините, вчера из-за багов у меня не отобразилось ЛС.

Извеняюсь за нубский вопрос но как понять грифинг и ПвП без согласия обоих сторон?

WalkerQ
Извеняюсь за нубский вопрос но как понять грифинг и ПвП без согласия обоих сторон?

Грифинг - в любом случае - наказуем.

Насчет ПвП:

например, я подойду к тебе и буду тебя бить, без твоего согласия - это наказуемо.

если же 2 человека договорились о схватке (на арене например), то тут все законно.

Подумал, что следует прописать вопрос с админшопами.

Есть мнение, что кроме скупки золота и алмазов надо оставить в них самый минимум товаров. И сократить их общее число. Остаётся решить, каких именно товаров, сколько и где.

WalkerQ
Подумал, что следует прописать вопрос с админшопами.

Есть мнение, что кроме скупки золота и алмазов надо оставить в них самый минимум товаров. И сократить их общее число. Остаётся решить, каких именно товаров, сколько и где.

Хм, мне кажется, что стоит оставить админшопы только с самыми редкими ресурсами или такими, которые нельзя добыть (лед, губки, мшистый булыжник, седла, печеньки), но, естественно, поставить там астрономические суммы. ИМХО

Dramon
Хм, мне кажется, что стоит оставить админшопы только с самыми редкими ресурсами или такими, которые нельзя добыть (лед, губки, мшистый булыжник, седла, печеньки), но, естественно, поставить там астрономические суммы. ИМХО

и поставьте на Редстоун админшоп,а то он добываеться в больших количествах,а день его некуда,человеку который схемы всякие не делает...И ещё шерсть оставьте...)

WalkerQ
и поставьте на Редстоун админшоп,а то он добываеться в больших количествах,а день его некуда,человеку который схемы всякие не делает...И ещё шерсть оставьте...)

Продай Олорину.

Только так. Только астрономические - это не стандарт +1. А стандарт х2 минимум, а то и х5.

Со скупкой в админшопы, стало быть, наоборот. При каталожной стоимость 20- что-то среднее между 4 и 10 брать и за что-то вроде 40-100 продавать. Редстоун в том числе.

DarkArcher
Изменено пользователем DarkArcher

Полностью поддерживаю. В админшопах оставить только драг. металлы и камни плюс не добываемые материалы. И цены раз в высокие, а то тут олигархи с over 100к в кармане, а 50 баксов жалеют...

Продай Олорину.

Или мне, скуплю по сходной цене :) 15$ за 5 устроит?

Dramon
Или мне, скуплю по сходной цене :) 15$ за 5 устроит?

5 штук за 15$ ?

Тоесть за 1 штуку 3$ ?

Если так то конечно,и даже если не так... ^_^ Торговать будем... ;)

DarkArcher
5 штук за 15$ ?

Тоесть за 1 штуку 3$ ?

Если так то конечно,и даже если не так... ^_^ Торговать будем... ;)

именно :) к слову, общее количество денег в игре а последние три дня выросло почти в три раза - с 400к до 1,182,596$, что делает 13,751$ на игрока. А если поделить на ~15 активных игроков, то будет 78к на человека. Потому то и низкие цены такие неприемлемы...

1) В админшопе оставить: золото, алмазы (правда стоимость, как то завышена,

я вчера накопал 12 шт алмазов и 20 золота - итого по курсу получил около 20 тысяч)

то бишь на данный момент это реальный способ заработать бабла, пересмотреть цены на

независимость 10к, как то уже смешно, т.е. вчера я мог создать два государства.

Предлагаю админшопы алмазов и золота открывать один раз в неделю, и ограничить прием

драгоценностей от народа.

Согласен с необходимостью оставить в админшопе недобываемые ресурсы (лед, снег?,

и т.д. и т.п.).

Убрать из админшопов такие ресурсы как: уголь, стекло, железо и прочие ресурсы.

В исключительных случаях, при строительстве действительно важных объектов открывать

ресурсные админшопы.

2) При открытии магазина, игрок его открывающий обязан:

- разместить не менее 3-х сундуков

- у 30% сундуков (как минимум 1 из 3 сундуков), должна стоять цена не только продажи,

но и покупки предмета. Пример: продажа 10:5 покупка, а не 0(ноль) как у большинства.

Причем цены должны быть не ниже рекомендуемых цен, список которых расположен далее:

рекомендуемые цены

предмет кол-во продажа/покупка

алмазы 1 900-1100/500-1100

золото 1 450-510/200-510

земля(грязь) 64 5-35/2-20

булыжник 64 15-60/5-50

дерево 64 40-200/20-200

доски 64 10-50/5-50

песок 64 10-50/7-50

стекло 64 15-75/12-75

уголь 64 90-150/70-150

железо 64 120-200/80-200

кирпич 64 220-300/120-300

глина 64 80-150/40-150

еда:

хлеб 4 6-20/3-20

жарен.свинина 4 8-30/4-30

жарен.курица 4 8-30/4-30

П.С.: цены на товары (и тех что нет в списке), обсуждаемые и дополняемые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 90
  • Создано 07.11.2011
  • Последний ответ 01.12.2011
  • Просмотры 20953
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.94

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

29

• WalkerQ

14

• Dramon