Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Правила сервера

WalkerQ

Рекомендованные сообщения

WalkerQ
Ммм... Можно покритикую? Текст маловразумительно звучит. + Причём тут гильдия? Что, если Walker правила пользования Ж/д нарушит - его убивать можно будет?

"Игрок, нарушивший внутренние правила государства может быть убит уполномоченными представителями данного государства, если такая мера наказания предусмотрена местным законодательством. Такое убийство и сбор лута с тела убитого не нарушает правил сервера и не наказывается администрацией в том слцучае, если закон, по которому была совершена смертная казнь, был заблаговременно вывешен на всеобщее обозрение". Так, не:

Спасибо, исправил.

WalkerQ
Изменено пользователем ololorin

Итак, в правила вносится поправка:

-Отныне, запрещено строить в нейтральных водах. Это касается всех.

Примечание: мосты - разрешены. Но только после согласования с администрацией. Нынешние мосты - остаются на своем месте.

Прошу префекта запихнуть это в шапку.

Oobaneko

Господа, я не понял, то есть я никоим образом не могу отправиться в путешествие и организовать свою хибару обособлено? Нельзя быть эдаким отшельником, анархистом, что скрывается в лесах, подземельях?

Господа, я не понял, то есть я никоим образом не могу отправиться в путешествие и организовать свою хибару обособлено? Нельзя быть эдаким отшельником, анархистом, что скрывается в лесах, подземельях?

Теоретически - да. Фактически, в некоторых государствах можно получить настолько на отшибе кусок, что кроме номинального признания правителя и отсутствия собственной внещней политики никаких ограничений не будет.

Теоретически - да. Фактически, в некоторых государствах можно получить настолько на отшибе кусок, что кроме номинального признания правителя и отсутствия собственной внещней политики никаких ограничений не будет.

А нах внешняя политика отшельнику? Не вижу проблем, пригласил бы к себе, но боюсь у нас слишком тесно.

А нах внешняя политика отшельнику? Не вижу проблем, пригласил бы к себе, но боюсь у нас слишком тесно.

Именно.

Без саморекламы (у меня не тесно, но все земли розданы), не тесно сейчас в ГФМии, и, вероятно, ЭР, если дают земли за пределами Энска.

Comandante Raven

Между Энском и Ракуном есть большая незаселённая зона.

WalkerQ
Между Энском и Ракуном есть большая незаселённая зона.

Верно, но это скорее всего станет заповедником.

Для новичка могу предложить несколько вариантов по заселению в ЭР:

-Заселение в Ракун, возможно получение должности заместителя мэра, ибо Венизелоса давно не видел

-Заселение в Энск. У нас много свободных участков в столице. Конечно, отшельником не побыть, но это все же крупнейший город на сервере

-Заселение в земли Сталима. Там планируется скотоводческое хозяйство, плюс, плацдарм для исследования новых территорий, это значит, что регион перспективный.

-Заселение в Доброград. Уютная область, но нужно разрешение самого Добряка.

-Заселение в заповедник, готов заселить туда новичка, с некоторыми условиями.

-Заселение в земли Сталима. Там планируется скотоводческое хозяйство, плюс, плацдарм для исследования новых территорий, это значит, что регион перспективный.

Кстати, мы с Олорином вчера предварительно догворились о проведении туда ж/д от вокзала Энск-восток.

могу как вариант предложить Gfm-ию , сам был отшельником в свое время, пока волкер с его братвой не прискакали и не объявили об окупации,

Дам тебе участок, работу, сможешь служить в армии, тренироваться, и т.д.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

посмотри, оцени.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Следующая череда вопросов:

1. Что будет, когда полезные ископаемые закончатся?

2. Разрешены ли диверсии? - Заделка тоннеля, выкопка ямы в тоннеле, перенаправление знаков в чужих государствах?

3. Расширение игровой территории планируется?

Ну и собвственно, у меня уже есть пиратка+1.81 версия. Что мне ещё нужно?

Следующая череда вопросов:

1. Что будет, когда полезные ископаемые закончатся?

2. Разрешены ли диверсии? - Заделка тоннеля, выкопка ямы в тоннеле, перенаправление знаков в чужих государствах?

3. Расширение игровой территории планируется?

Ну и собвственно, у меня уже есть пиратка+1.81 версия. Что мне ещё нужно?

1. Тогда и подумаем. Но это будет не скоро.

2. Нет. См. правила военных действий. Только во время сражения и т.д.

3. После перехода на 1.0 планируется.

4. Лучше скачать наш билд в соответствующей теме. ОЧЕНЬ рекомендуем воизбежание всяких разных проблем.

Pshizik

Ввести положения(особые) о капитуляции!

Ввести положения(особые) о капитуляции!

читаем правила.

Pshizik
читаем правила.

может я слепой, но не нашел и слова о капитуляции!

может я слепой, но не нашел и слова о капитуляции!

Там есть всё о том, как закончить войну. Капитуляция - частный случай.

4.9 По итогам сражения лидерами двух сторон и админом-судьё принимается решение, завершается ли война победой и выполнением требований победившей стороны, либо продолжается.

4.10 В случае продолжения войны, поле боя считается оккупированым победившей стороной и не может использовать ни одной стороной до конца войны. В конце войны все оккупированные территории отходят победившей стороне, если соглашением сторон не устанавливается иначе.

Pshizik

имел ввиду купитуляцию до боя, которую многие из проигравших(вахвахвах) хотели принять, так вот порядок такой капитуляции нужно создать.

Олег Добрый
Изменено пользователем olegdobri
многие из проигравших(вахвахвах) хотели принять

:blink:

ОффтопНажмите здесь!
 Не тебе схему рисовать нельзя доверить.Лучше уж Мерфи-бомбисту [Cкрыть]

имел ввиду купитуляцию до боя, которую многие из проигравших(вахвахвах) хотели принять, так вот порядок такой капитуляции нужно создать.

Они не хотели. Хотели бы - мы могли принять. По соглашению строн войну можно закончить всегда.

Pshizik

я понял в чем фэйл, говорил это добряк, а я подумал, что он за пчеландию, поэтому ЭР и мы мочили друг друга только столкнувшись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 90
  • Создано 07.11.2011
  • Последний ответ 01.12.2011
  • Просмотры 20977
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.95

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

29

• WalkerQ

14

• Dramon