Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дело № 103

Ouwen

Рекомендованные сообщения

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

! 

Тишина в Зале.

Я смотрю, тут офтопят уже и представители заявителя, и заявитель (заочно) и премьер. Постыдитесь - вы в суде.

Если у суда есть вопросы, готов ответить.

Ouwen
Если у суда есть вопросы, готов ответить.

Вы подтверждаете полномочия своих представителей Мостовика, Uboota и Witoza?

Они говорили от вашего имени?

Изменено пользователем лекс
Вы подтверждаете полномочия своих представителей Мостовика, Uboota и Witoza?

Они говорили от вашего имени?

Да, господин судья.

i 

В РФ принято обращение "уважаемый суд", ранее применялось обращение "ваша честь".

Изменено пользователем r25

[mod] В РФ принято обращение "уважаемый суд", ранее применялось обращение "ваша честь".[/mod]

Это имеет отношение к делу? И кто дал Вам право править мои посты? Прошу вернуть, как было и выписать себе пред за оффтоп.

Ouwen

Считаю спор об обращении здесь в суде неуместным, однако замечание справедливое. Я рассматриваю дело не единолично, и вопрос задаю от имени всего суда. Это на будущее.

И я прошу воздержаться стороны по делу от дальнейшего выяснения отношений. Вас это не украшает. Если что-то личное - в РАД,

Господа судьи, 5 дней положенные на ответы обвиняемых истекли, все кто хотел высказался. Не пора ли приступить, собственно к священнодействию?

Ouwen

Вообще то, уважаемый, 5 дней отпущено лишь в том случае, если ни один из обвиняемых не отписался. У нас же как видим ситуация обратная. Суд лучше вас знает законодательство и следит за процессом.

Однако поскольку пояснений действительно больше нет и похоже не предвидится - дело передается, для вынесения решения.

Иван Иванов

! 

Суд рассмотрел данное дело.

Согласно статье 15 закона №1:

i 

Под троллингом понимается размещение участником форума неуважительных или провокационных сообщений, сообщений подстрекательского, саркастического характера, а так же насмешек в адрес других участников форума.

Санкции

При первом нарушении модератору следует предупредить пользователя о недопустимости его действий со ссылкой на данный закон. Предупреждение пишется в сообщении нарушителя, содержание сообщение стирается со снятием скриншота.

суд признал, что сообщение пользователя Dima-Stranik является троллингом, и выносится предупреждение.

i 

Статья 1 Полномочия суда

Полномочия суда определяются Конституцией и законами. Суд вправе:

- отменять не соответствующие Конституции и законам форума решения модераторов и коллегиальных органов, чьи решения стоят ниже решения суда в Иерархии решений форума;

- налагать санкции на пользователей форума;

- разрешать гражданские и хозяйственные споры;

- давать официальные толкования Конституции;

- проверять Законы форума на предмет соответствия Конституции, признавать юридически ничтожными нормы, противоречащие Конституции;

- проводить обобщения судебной практики, давать официальные разъяснения, не противоречащие Конституции и законам форума, которые могут использоваться в дальнейшем при ведении судебных дел.

Решения суда не могут противоречить законодательству форума.

Рассмотрение судом бездействия модераторов не входит в его полномочия, поэтому в удовлетворении этого требования отказано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 28
  • Создано 07.11.2011
  • Последний ответ 14.11.2011
  • Просмотры 8834
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.62

Лучшие авторы в этой теме

• лекс

8

• Ouwen

7

• Мостовик