Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Проект "Конституция 2012"

Strateg

Рекомендованные сообщения

TrueSight

Я так понимаю, вся система политоты изменится до неузнаваемости?

Diplomate
Я так понимаю, вся система политоты изменится до неузнаваемости?

Похоже, да. :)

Sergey Ace

действующая система ИМХО не плохая, но

1. Правительство, которое должно следить за деятельностью Префектов, не делало этого и само модерированием почти не занималось ( за исключением пары человек),

2. Вместо этого я видел как министры начинают спор, а потом выписывают предупреждения и тюремные сроки оппонентам.

3. Префекты назначились или отвергались к назначению зачастую по партийному признаку.

4. Я не понимаю логику (возможно просто опыта мало тут) по которой префекты голосуют за министров. Если это убрать то префекты будут заниматься делом, а не политикой.

А это будет раньше, чем новый дизайн?))

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace

Лекс в Парламенте вообще умудрился попенять оппозиции, что от неё мало Префектов.

Такое ощущение, что сказки от Исаака, так понравившиеся Статегу он так и не прочитал и не в курсе,

кто из префектов реально работает.

Правительство вполне устраивает текущая ситуация когда оно само выбирает своих избирателей (Префектов)!!!

Ситуация уникальная и вполне замкнутая, застойная.

Низы не могут терпеть такое, верхи не хотят ничего менять, притом налицо конфикт между необходимостью модерирования игровых разделов и количеством и качеством префектов. Революционная ситуация? И тут Лекс со своей идеей СРО... временное правительство.

Которые тут временные, слазь! Кончилось ваше время! © Матрос Железняк

p.s. Император Всемирский (ничего плохого не хочу сказать) заявку рассмотрели в течение суток, мою заявку до сих пор не рассмотрели.

Те кто голосовали против меня или воздержались в разделах Европы3 не появляются, х.з. как оценивали.

лекс
Лекс в Парламенте вообще умудрился попенять оппозиции, что от неё мало Префектов.

Такое ощущение, что сказки от Исаака, так понравившиеся Статегу он так и не прочитал и не в курсе,

кто из префектов реально работает.

Правительство вполне устраивает текущая ситуация когда оно само выбирает своих избирателей (Префектов)!!!

Ситуация уникальная и вполне замкнутая, застойная.

Ситуация, как раз, не уникальная. Всё повернётся с ног на голову, когда будет совершенно иной расклад по численности префектов. Именно количество префектов обеспечивает избираемость министров. И все это понимают и оппозиция и партии имеющие большинство в кабмине (даже в ваших словах есть такое понимание). Стоит только оппозиции набрать большинство по префектам, от теперешней оппозиции будут голоса о том, что префектов нельзя исключать из парламента, т.к. форум игровой и кому как не им знать как развиваться форуму. Заметим, что сейчас тоже говорится про игровой форум, но при этом делается вывод, мол форум игровой, значит, их не должно быть в политике. Всё это было, проходили.

Насчёт попенять оппозиции? Да мне всё равно сколько у них префектов. Слова обращались к Стратегу на предмет того, что всё поменяется, когда изменится ситуация. Каждый раз проводить реформу только лишь потому что кому-то не нравятся итоги выборов это не дело.

Насчёт Исаака... Читал.. В 6 выпусках сказок был проведён разбор следующего количества префектов: 1 ЛФ (на злобу дня о выходе Тру из СВ), 6 ПГиМ, 5 СГС, 2 ПСиР, 1 ЕДС, 1 РЭД (положительный отзыв), 2 беспартийных. Вероятно, в остальных партиях префектов нет. Причём, в отношении партий ПГиМ, СГС, ПСиР - дан "разбор полётов", в отношении ЛФ, ЕДС, беспартийных - акцент на процедуре назначения министрами от ПГиМ, СГС, ПСиР. Вообщем, ждём ещё разоблачающих басен от Исаака про количество сообщений префектов ПГиМ и СГС. Хотя, надо признать, что читать его интересно... Будь объективнее анализ было бы ещё лучше.

Низы не могут терпеть такое, верхи не хотят ничего менять, притом налицо конфикт между необходимостью модерирования игровых разделов и количеством и качеством префектов. Революционная ситуация? И тут Лекс со своей идеей СРО... временное правительство.

Кстати, в продолжении темы сказок от Исаака... Про качество сообщений в его сказках, по-моему, только один раз вскользь упоминается...

Вы плохо прочитали в чём суть идеи СРО... Временного правительства там даже рядом нет.

Sergey Ace
Ситуация, как раз, не уникальная. Всё повернётся с ног на голову, когда будет совершенно иной расклад по численности префектов. Именно количество префектов обеспечивает избираемость министров. И все это понимают и оппозиция и партии имеющие большинство в кабмине (даже в ваших словах есть такое понимание). Стоит только оппозиции набрать большинство по префектам, от теперешней оппозиции будут голоса о том, что префектов нельзя исключать из парламента, т.к. форум игровой и кому как не им знать как развиваться форуму. Заметим, что сейчас тоже говорится про игровой форум, но при этом делается вывод, мол форум игровой, значит, их не должно быть в политике. Всё это было, проходили.

Насчёт попенять оппозиции? Да мне всё равно сколько у них префектов. Слова обращались к Стратегу на предмет того, что всё поменяется, когда изменится ситуация. Каждый раз проводить реформу только лишь потому что кому-то не нравятся итоги выборов это не дело.

Насчёт Исаака... Читал.. В 6 выпусках сказок был проведён разбор следующего количества префектов: 1 ЛФ (на злобу дня о выходе Тру из СВ), 6 ПГиМ, 5 СГС, 2 ПСиР, 1 ЕДС, 1 РЭД (положительный отзыв), 2 беспартийных. Вероятно, в остальных партиях префектов нет. Причём, в отношении партий ПГиМ, СГС, ПСиР - дан "разбор полётов", в отношении ЛФ, ЕДС, беспартийных - акцент на процедуре назначения министрами от ПГиМ, СГС, ПСиР. Вообщем, ждём ещё разоблачающих басен от Исаака про количество сообщений префектов ПГиМ и СГС. Хотя, надо признать, что читать его интересно... Будь объективнее анализ было бы ещё лучше.

Кстати, в продолжении темы сказок от Исаака... Про качество сообщений в его сказках, по-моему, только один раз вскользь упоминается...

Вы плохо прочитали в чём суть идеи СРО... Временного правительства там даже рядом нет.

Вы так ничего и не поняли, очень жаль.

Исаак писал о плохих префектах, а не партиях.

Он критик и не должен хвалить тех префектов, которые работают.

Что касается того что мы якобы хотим оставить голоса Префектов в Правительстве - не надо нам свои мысли приписывать, мы везде твердим чётко и ясно: не могут ИЗБИРАЕМЫЕ выбирать себе ИЗБИРАЕМЫХ, это порочно!

Именно эту систему хочет поменять Стратег как я понимаю и он Вам уже вердикт вынес, никакие СРО не помогут вам уже.

Почему "временные" я употребил? Стратегу предложили снять правительство, он ответил что не видит смысла, потому что времени вам осталось мало до выборов. Именно поэтому вы и "временные".

А то что я не понял идею СРО - так вы её и не высказывали.

Что такое СРО в строительстве я знаю, безусловно, а вот что такое ваше СРО я не знаю.

Любую благую идею можно извратить, как вы извратили идею назначения себе избирателей.

Вы устроили диктатуру, захватив власть и выбирая себе избирателей в дальнейшем.

Я не был бы против этого, если бы вы хотя бы работали, а не раздавали наказания одним и не раздавали другим заслуживающим их (пример последнего обращения в суд (дело о бездействии) всем всё показал.

prinigo

При создании новой Конституции предлагаю исходить из того, что нормальные люди ходят на форумы для приятного времяпрепровождения и интересного общения (именно возможность этого и обязаны обеспечивать администрации форумов), а не для того, чтобы кому-то что-то доказывать.

P.S. Троллям (тем кто считает нормой общения неуважительные, провокационные, подстрекательские действия и т.д) и ботоводам искренне советую посетить психиатра или хотя бы психолога.

CityLove

Всё, мне пора в подполье и быть хорошим префектом до нового появления нашей коалиции у власти.

Про Исаака и деструктивные партии можно сказать одним метким выражением: "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку."

Diplomate
Изменено пользователем Inferion
p.s. Император Всемирский (ничего плохого не хочу сказать) заявку рассмотрели в течение суток, мою заявку до сих пор не рассмотрели.

Те кто голосовали против меня или воздержались в разделах Европы3 не появляются, х.з. как оценивали.

По твоей кандидатуре проголосовало уже 5 министров.По моей-только два.Как будто игнорируют меня,хотя по Барабашке и Императору, которые подали заявку в один день со мной, голосуют. :020:

P.S.По тебе два министра за испытательный срок, два против, один воздержался.Вот это поворот. :)

Sergey Ace
Всё, мне пора в подполье и быть хорошим префектом до нового появления нашей коалиции у власти.

Про Исаака и деструктивные партии можно сказать одним метким выражением: "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку."

Я хвалю Исаака потому, что то, что он пишет мне нравится и соответствует правде. Причем нравится не только мне, но и многим из конструктивных и даже власти, спасибки там видны (Strateg например тоже понравилось).

p.s. prinigo кормить не собираюсь.

Sergey Ace
По твоей кандидатуре проголосовало уже 5 министров.По моей-только два.Как будто игнорируют меня,хотя по Барабашке и Императору, которые подали заявку в один день со мной, голосуют. :020:

P.S.По тебе два министра за испытательный срок, два против, один воздержался.Вот это поворот. :)

Им некогда, они считают эту свою ОБЯЗАННОСТЬ не важной. Им важнее в полит. разделах троллить и потом наказывать собеседников.

CityLove
p.s. Император Всемирский (ничего плохого не хочу сказать) заявку рассмотрели в течение суток, мою заявку до сих пор не рассмотрели.Те кто голосовали против меня или воздержались в разделах Европы3 не появляются, х.з. как оценивали.

Не знаю такого Императора.

Всемирской сидит на Европе и играет в игры "Хаос".

Есть ещё Император Российский, который написал два ААРа в "европейском" разделе, а сейчас работает в разделе Вики.

Sergey Ace
Не знаю такого Императора.

Всемирской сидит на Европе и играет в игры "Хаос".

Есть ещё Император Российский, который написал два ААРа в "европейском" разделе, а сейчас работает в разделе Вики.

я ошибся, прошу прощения.

Правильно имя конечно Император Российский, Isaac его упоминал в "Сказках".

лекс
Изменено пользователем лекс
Вы так ничего и не поняли, очень жаль.

Исаак писал о плохих префектах, а не партиях.

Он критик и не должен хвалить тех префектов, которые работают.

Только почему-то все критикуемые из одних и тех же партий... Хотя и оппозиционных партиях есть множество префектов к которым есть вопросы... Но оставим подбор критикуемых самому Исааку.

Что касается того что мы якобы хотим оставить голоса Префектов в Правительстве - не надо нам свои мысли приписывать, мы везде твердим чётко и ясно: не могут ИЗБИРАЕМЫЕ выбирать себе ИЗБИРАЕМЫХ, это порочно!

Да не вопрос. Только всё поменяется в вашей (оппозиционных партий) риторике со сменой власти. И это уже было.

Почему "временные" я употребил? Стратегу предложили снять правительство, он ответил что не видит смысла, потому что времени вам осталось мало до выборов. Именно поэтому вы и "временные".

Ну так на время и назначались. Все когда-то уйдут со своих должностей.

Кстати, предложения о снятии правительства Стратегу пишут каждую сессию парламента. Метод "достанем Стратега" старый, при чём, многие оппозиционеры открыто призывали действовать именно так.

Это, кстати, ещё раз показывает что весь вопрос не в префектах.

А то что я не понял идею СРО - так вы её и не высказывали.

А вы почитайте внимательно.

Любую благую идею можно извратить, как вы извратили идею назначения себе избирателей.

Мы это кто?

Я не был бы против этого, если бы вы хотя бы работали, а не раздавали наказания одним и не раздавали другим заслуживающим их (пример последнего обращения в суд (дело о бездействии) всем всё показал.

Ну как сменится власть, посмотрим на что вы способны. Пока что вы демонстрировали, что в лучшем случае, вы не лучше.

Ну и что же показало дело о бездействии? Что некоторые пытаются в суде сводить политические счёты, направляя в суд необоснованные требования?

Sergey Ace
Только почему-то все критикуемые из одних и тех же партий... Хотя и оппозиционных партиях есть множество префектов к которым есть вопросы... Но оставим подбор критикуемых самому Исааку.

Да не вопрос. Только всё поменяется в вашей (оппозиционных партий) риторике со сменой власти. И это уже было.

Ну так на время и назначались. Все когда-то уйдут со своих должностей.

Кстати, предложения о снятии правительства Стратегу пишут каждую сессию парламента.

Это, кстати, ещё раз показывает что весь вопрос не в префектах.

А вы почитайте внимательно.

Мы это кто?

Ну как сменится власть, посмотрим на что вы способны. Пока что вы демонстрировали, что в лучшем случае, вы не лучше.

Ну и что же показало дело о бездействии? Что некоторые пытаются в суде сводить политические счёты, направляя в суд необоснованные требования?

Я не собираюсь во власть, так что у меня ничего не изменится. Я просил только дать полномочия по Европе3, по тому разделу, который мне очень интересен, а вам совершенно нет.

Так что в моей риторике ничего не поменяется, не надо по себе оценивать других, это может привести к ошибкам.

Не все так стремятся к власти, как вы. Причем для вас важна власть ради власти, а не ради дела.

А дело о бездействии всем показало, что бездействие есть, но суд ничего не может (или не хочет) с этим поделать.

Чётко и определенно было показано, что лекс вправе наказать одних и не обязан наказывать других за аналогичные действия.

p.s. минус 24 дня всё таки много, да? :)

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик
Странно, что Кабмин не снимает префектов к которым есть вопросы. Или у Кабмина полномочий нет?

Странно...

Куда проще держать по минус 24 дня и минус 10 дней (кстати заявки на продление полномочий не было) :D

Да не сменится власть. И мы и вы это все прекрасно знаем и понимаем.

К чему Ваши слова не понятно.

лекс
Я не собираюсь во власть, так что у меня ничего не изменится. ...Так что в моей риторике ничего не поменяется

Не зарекайтесь. История Стратегиума, что это далеко не так.

Не все так стремятся к власти, как вы. Причем для вас важна власть ради власти, а не ради дела.

Вы так хорошо меня знаете, чтоб бросаться такими словами?

А дело о бездействии всем показало, что бездействие есть, но суд ничего не может (или не хочет) с этим поделать.

В законодательстве Стратегиума нет понятие бездействие, а потому на этот предмет ничего исследоваться не может, а, следовательно, и показать ничего не может. Это лишь показывает, что цели исков вовсе не связаны с правосудием, а лишь для того, что бы покричать в форуме (я не случайно в двух делах спрашивал о том какие права заявителей нарушены). Именно это и показало два (!) дела.

Sergey Ace
Вы так хорошо меня знаете, чтоб бросаться такими словами?

нет. только тут вижу. оценка дана по действиям ТУТ.

закон ТУТ это то, что вы толкуете, так как вам надо и ГОРДИТЕСЬ этим вплоть до подписи.

это отвратительно и такую оценку я и даю.

власть это не только право, но и обязанность, странно что юристу приходится объяснять про взаимосвязь прав и обязанностей.

цель иска там была в восстановлении справедливости, но она у вас не в чести.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 357
  • Создано 09.11.2011
  • Последний ответ 14.01.2012
  • Просмотры 44882
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 8.46

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

42

• Sergey Ace

23

• Мостовик