Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рейтинг

Regis Filius

Рекомендованные сообщения

Жора
Изменено пользователем Жора
Рейтинг на данный момент в стадии тестирования. Сейчас он снова обнулен, и ведется расчет только от написания сообщений, создания тем и получения благодарностей (с соответствующими коэффициентами в разных разделах). Временно прирост рейтинга от посещений, даты регистрации и наград отключен.

К выборам рейтинг будет отлажен, выборы пройдут по рейтингу (как и в прошлый раз). Порог будет пересмотрен.

! 

Прошу пересмотреть порог рейтинга. Установленный сейчас конституцией порог голосования в 400 нереален. (250 как показала практика - нормуль)

1. Рейтинг рассчитывается за месяц
  2. Дата обнуления и перерасчёта - была месяц назад
  3. Я постил за этот месяц намного интенсивнее чем когда бы то ни было раньше
  4. По грубой оценке набил 400-500 постов (не так давно у меня и 1000 не было)
  5. 400-500 постов за месяц это гораздо выше среднего по Стратегиуму даже среди завсегдатаев
  6. ????
  7. No me gusta!

Sergey Ace

не там постил выходит.

как я понял сверхкоэффициент в кк2 стоит, туда иди если рейт нужен.

adigyran
не там постил выходит.

как я понял сверхкоэффициент в кк2 стоит, туда иди если рейт нужен.

там жестко модерируют

Sergey Ace

adigyran

а я не призываю к пустому флуду.

ему нужен рейт - пусть пишет ААР к примеру.

Жора
adigyran

а я не призываю к пустому флуду.

ему нужен рейт - пусть пишет ААР к примеру.

ААР самый неэффективный способ поднятия рейтинга. Если конечно писать хороший ААР, а не труху.

drdollar

хороший и нормальный рейтинг и темпы его прироста. Тем, кто оставляет полезные посты он прибывает литрами, что и можно видеть в статистике (мну не пример - мну тупо набил :))

CityLove
хороший и нормальный рейтинг и темпы его прироста. Тем, кто оставляет полезные посты он прибывает литрами, что и можно видеть в статистике (мну не пример - мну тупо набил :))

Не кто оставляет полезные посты, а кто в КК2 пишет что угодно.

drdollar

CityLove вот "пофлудили" бы Вы с коллегами в моем запросе в суд - и вы бы все подняли себе )

Вообще не понимаю эту надуманную "проблему" с рейтингом

Platon

Интересно, а порог рейтинга будет пересмотрен? А то тарой тенденцией смогут проголосовать человек 10-15 :rolleyes:

MaslovRG
Интересно, а порог рейтинга будет пересмотрен? А то тарой тенденцией смогут проголосовать человек 10-15 :rolleyes:
К выборам рейтинг будет отлажен, выборы пройдут по рейтингу (как и в прошлый раз). Порог будет пересмотрен.

Ты хотя бы перед вопросом прочитал тему...

Evertonian

ты оптимист еще...

SCORE

Очень плохая система, мадам. Раньше заходил всегда нормальная система была, а сейчас как-то не удалоооусь.

ololorin

Текущая система абсурдна. Почему, например, вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. пользователь имеет рейтинг больший, чем у меня? Я все понимаю - игроразделы, счастье, все такое. Но нельзя же ставить такие модификаторы! Все разделы, кроме игровых практически ничего не стоят, смешно, право! Умные вещи или статьи, развивающие форум, можно писать в любом разделе. Недаром у нас форум называется "Политическим" - где баллы за активность в политических обсуждениях и работу на благо форума?

Обесценены все медали и репутация! Да, репутацию легко набить, но, согласитесь, не так уж много человек ее набивает, а получить столь высокие числа честным путем очень непросто. А теперь она практически обесценена. О медалях я и вовсе молчу.

SCORE
Текущая система абсурдна. Почему, например, вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. пользователь имеет рейтинг больший, чем у меня? Я все понимаю - игроразделы, счастье, все такое. Но нельзя же ставить такие модификаторы! Все разделы, кроме игровых практически ничего не стоят, смешно, право! Умные вещи или статьи, развивающие форум, можно писать в любом разделе. Недаром у нас форум называется "Политическим" - где баллы за активность в политических обсуждениях и работу на благо форума?

Обесценены все медали и репутация! Да, репутацию легко набить, но, согласитесь, не так уж много человек ее набивает, а получить столь высокие числа честным путем очень непросто. А теперь она практически обесценена. О медалях я и вовсе молчу.

Вот и я говорю, очень плохая система.

Evertonian

прикол в том, что если ьы сейчас были выборы вице, проголосовать смогли б ровно 6 человек, 1 из которых покинул форум. круто...

drdollar 625.43

lavpaber 557.15

Ouwen 547.71

TrueSight 511.84

Мостовик 499.86

Falconette 477.29

ololorin
Изменено пользователем ololorin
прикол в том, что если ьы сейчас были выборы вице, проголосовать смогли б ровно 6 человек, 1 из которых покинул форум. круто...

drdollar 1142.73

volanchik 625.43

lavpaber 557.15

Ouwen 547.71

TrueSight 511.84

Мостовик 499.86

Falconette 477.29

У вас в данных сдвиг. Поправил в цитате.

Впрочем, абсолютной бредовости системы это не отменяет. Стратег, дайте нам НОРМАЛЬНЫЕ выборы.

Evertonian
У вас в данных сдвиг. Поправил в цитате.

Впрочем, абсолютной бредовости системы это не отменяет. Стратег, дайте нам НОРМАЛЬНЫЕ выборы.

точно... Доллару забрал почти пол-рейтинга :rolleyes:

Platon

drdollar 625.43

lavpaber 557.15

Ouwen 547.71

TrueSight 511.84

Мостовик 499.86

Falconette 477.29

И кого бы они выбрали? :rolleyes:

Evertonian
И кого бы они выбрали? :rolleyes:

Думаю, что Мостовика

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

ОМГ, Кто-то посчитал что пролетает выборы и опять начались крики про смену системы.

И еще смешнее будет если Стратег в очередной раз поведется на эти истерики.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1979
  • Создано 11.11.2011
  • Последний ответ 23.04.2015
  • Просмотры 196415
  • Ответов в сутки 0.37
  • Просмотров в сутки 36.24

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

134

• Sergey Ace

87

• UBooT