Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рейтинг

Regis Filius

Рекомендованные сообщения

drdollar
Изменено пользователем drdollar

Gravata у нас дивиденды выплачиваются только внутри партии )

ElvisLynx уже второй раз прошу Вас быть корректнее... Ага, вот кто-то менее терпеливый.

Жора
Изменено пользователем Жора

Вчера я написал 21 сообщение из них 17 сообщений в разделах где рейтинг начиляется. Из них только пару не в игровых. Кроме того создал одну тему в Тотал Вар. И что? Рейтинг упал на 13 пунктов!

Т.е. 400 рейтинга это не жизненно и доступно только флудерам (т.е. стабильно больше 20-25 сообщений в день) и обитателям раздела КК 2.

По поводу удаления "ненужных" тем и критериев "ненужности" вот - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мне вот было интересно почитать, но реакция полиции повергла в ступор... Интересны комментарии по этому поводу.

Я считаю, что "ненужными" следует признавать только те темы и сообщения, которые нарушают законы форума. А не противоречат чьим-то там вкусам и мнениям. Я не прав?

UBooT
Вчера я написал 21 сообщение из них 17 сообщений в разделах где рейтинг начиляется. Из них только пару не в игровых. Кроме того создал одну тему в Тотал Вар. И что? Рейтинг упал на 13 пунктов!

Т.е. 400 рейтинга это не жизненно и доступно только флудерам (т.е. стабильно больше 20-25 сообщений в день) и обитателям раздела КК 2.

Ну если, как говорят, рейтинг зачисляется за 30 дней, значит на сегодня выпал из учёта жырный рейтинговый день, который был ровно тридцать дней назад, я так понимаю...

Жора
Изменено пользователем Жора
Ну если, как говорят, рейтинг зачисляется за 30 дней, значит на сегодня выпал из учёта жырный рейтинговый день, который был ровно тридцать дней назад, я так понимаю...

Возможно, но с учётом того что я был активен все дни подряд это лишь подчёркивает кривоту рейтинга и недостижимость 400 без специальных мер по накрутке.

UBooT
Возможно, но с учётом того что я был активен все дни подряд это лишь подчёркивает кривоту рейтинга и недостижимость 400 без специальных мер по накрутке.

:D Ну дык с самого введения рейтинга, при всех редакциях, и требуется, чтоб на С. как на работу ходили...Нормы выработки, все дела там...

volanchik

ОМГ! Так я скоро стану безрейтинговый? :(

Надо срочно кому-то продаться.

GameForGame
Уравнять хотя бы в лучших стратегических играх. :)

Поддерживаю, иначе приходится извращается чего уж делать точно не хочется.

Den9510

Рейтинг-шмейтинг. Надо за пользу обществу человека выбирать. За количество ААРов, модов и сыгранных игр. АЯ даже не парюсь. Фуфло этот рейтинг. :)

Platon

А где посмотреть действующую формулу рейтинга? А то только старую нашел.

Evertonian
А где посмотреть действующую формулу рейтинга? А то только старую нашел.

я 2 или 3 раза в этой теме писал просьбу написать текущую формулу подсчета рейтинга...

наверное формула сложная, раз еще пишут :D

йцукенгшщз
я 2 или 3 раза в этой теме писал просьбу написать текущую формулу подсчета рейтинга...

наверное формула сложная, раз еще пишут :D

Были наняты несколько китайцев, которые каждое утро определяют рейтинг для каждого пользователя. Как видите, порой они ошибаются и начилсяют рейтинг в минус.

GameForGame

По моему на новых выборах надо рейтинг снижать. Иначе большинство тех кто раньше мог проголосовать, не смогут это сделать при нынешнем рейтинге.

Evertonian
Изменено пользователем Evertonian
По моему на новых выборах надо рейтинг снижать. Иначе большинство тех кто раньше мог проголосовать, не смогут это сделать при нынешнем рейтинге.

это всем понятно. но почему Стратег еще не озвучил порог - вот этот факт заставляет задуматься

Были наняты несколько китайцев, которые каждое утро определяют рейтинг для каждого пользователя. Как видите, порой они ошибаются и начилсяют рейтинг в минус.

я даже догадываюсь, кто посредник импорта китайцев для подсчета рейтинга :D

Platon

Судя по всему многие следят за рейтингом, кто нибудь может поделиться наблюдениями в каких разделах рейтинг начисляется а в каких нет?

Dima-Stranik
Судя по всему многие следят за рейтингом, кто нибудь может поделиться наблюдениями в каких разделах рейтинг начисляется а в каких нет?

Crusader Kings 2 залог успеха. :D

TrueSight

Вроде как в Европе, Вике 2 столько же. Возможно в хои3 столько же. Так что выбор есть. ;)

Platon

Всмысле? Там больше всего чтоли?

volanchik
Изменено пользователем volanchik

Так вот откуда у меня его столько :)

А просто зарегался что бы патч по КК скачать... Про этот форум даже не знал до этого.

Dima-Stranik
Всмысле? Там больше всего чтоли?

Посмотри на volanchik'а и сделай выводы. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1979
  • Создано 11.11.2011
  • Последний ответ 23.04.2015
  • Просмотры 196536
  • Ответов в сутки 0.37
  • Просмотров в сутки 36.25

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

134

• Sergey Ace

87

• UBooT