Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рейтинг

Regis Filius

Рекомендованные сообщения

WalkerQ
Вообще надо отключить рейтинг.

Поправил тебя.

Жуткая тема на самом деле. Посты ради рейтинга, а не посты ради общения :wacko: Не это ли причина чудовищной безблагодатности исторического раздела, который по интересности должен уступать лишь разделу "Девушки"?

Нет, это причина чудовищной безблагодатности всего форума.

Жора

Он упал. Слегка.

Поправил тебя.
С отключением рейтинга придётся менять всю систему выборов.

WalkerQ
С отключением рейтинга придётся менять всю систему выборов.

Так к тому и веду.

Так к тому и веду.
Так это только приведёт к долгому выбору новой системы и неопределённости.

Kronic
Так это только приведёт к долгому выбору новой системы и неопределённости.

Согласен.

йцукенгшщз

неопределённость это хорошо

неопределённость это хорошо
Что в ней хорошего?Особенно когда на носу выборы.

Jeffery
Что в ней хорошего?Особенно когда на носу выборы.

Неопределенность порождает брожение мысли по вопросу выхода из этой неопределенности. Если все определено - мысль застаивается. И остается только постить в "Приемных" всякую несусветную чушь, потому что здесь даже за чушь дают повышенный рейтинг, а мне его еще больше 180 надо для того, чтобы мой голос хоть что-то значил в этой богадельне. :wacko:

metalhead
Неопределенность порождает брожение мысли по вопросу выхода из этой неопределенности. Если все определено - мысль застаивается. И остается только постить в "Приемных" всякую несусветную чушь, потому что здесь даже за чушь дают повышенный рейтинг, а мне его еще больше 180 надо для того, чтобы мой голос хоть что-то значил в этой богадельне. :wacko:
Неужели есть слоупоки, которые еще не заметили, что рейтинг в правительственных выпилен перед выборами?

Ну всеравно,если и придумывать новые выборы,то уже на следующие.Сейчас уже нет времени что-то менять.

Неужели есть слоупоки, которые еще не заметили, что рейтинг в правительственных выпилен перед выборами?
Не-не, скорее всего здесь еще дают неплохой рейтинг, по крайней мере такой же как в полит. разделе.

Вчера у меня рейт был 535,95, сегодня 542,2. За день поднялся на 6,25. Вчера я написал здесь три сообщения и одно в полит разделе, плюс создал там одну тему и получил за нее одну спасибку.

Получается, что или за создание темы в полит. разделе дают 4-5 баллов к рейту, или все-таки в правительственных оставили приличный рейт.

Jeffery

Ой, беда-беда, огорчение (с) :(

Что, совсем выпилили? Как же так? :unsure:

И куда теперь писать, чтобы рейтинг быстро рос?

Игровые засирать бессмысленным контентом не хочется, по существу десять раз в день писать там не получается, а остальные мне, если честно, не шибко интересны. Есть еще пара блогов, но и в них флудить желания никакого нет.

А проголосовать-то хочется, хотя бы на парламентских (о выборах вице уже и не мечтаю)! :020:

Ой, беда-беда, огорчение (с) :(

Что, совсем выпилили? Как же так? :unsure:

И куда теперь писать, чтобы рейтинг быстро рос?

Игровые засирать бессмысленным контентом не хочется, по существу десять раз в день писать там не получается, а остальные мне, если честно, не шибко интересны. Есть еще пара блогов, но и в них флудить желания никакого нет.

А проголосовать-то хочется, хотя бы на парламентских (о выборах вице уже и не мечтаю)! :020:

А выборы завтра?

Freezze

Тебе достаточно запостить пару - тройку глав в твоем ААРе. Он у тебя замечательный!!!

Jeffery
Тебе достаточно запостить пару - тройку глав в твоем ААРе. Он у тебя замечательный!!!

Спасибо.

Для написания главы нужно сесть на пару часиков за домашний комп. Иногда даже получается :)

Однако, совершенно точно могу сказать, что на этом форуме ААРы не пользуются такой популярностью, как политраздел и РАД - ибо в них срачей не бывает (Жорин ААР не в счет, его почему-то превратили в филиал РАДа).

Так что для того, чтобы голосовать, недостаточно сидеть в разделе Европы, если ты конечно не Аркесс, Sayfer или nagatofag.

Но мне хватало раздела Европы и иногда нижних разделов, пока не стрельнуло в голову почувствовать себя полноправным форумчанином. Теперь вот ставлю эксперимент под названием "попробуй проголосовать". :)

Спасибо.

Для написания главы нужно сесть на пару часиков за домашний комп. Иногда даже получается :)

Однако, совершенно точно могу сказать, что на этом форуме ААРы не пользуются такой популярностью, как политраздел и РАД - ибо в них срачей не бывает (Жорин ААР не в счет, его почему-то превратили в филиал РАДа).

Так что для того, чтобы голосовать, недостаточно сидеть в разделе Европы, если ты конечно не Аркесс, Sayfer или nagatofag.

Но мне хватало раздела Европы и иногда нижних разделов, пока не стрельнуло в голову почувствовать себя полноправным форумчанином. Теперь вот ставлю эксперимент под названием "попробуй проголосовать". :)

Думаю,всё у тебя получится и ты достигнешь своей поставленной точки.

Нимор
1990.60. Так к выборам вообще без рейтинга останусь.

Уже 1917,35. За пару недель точно улетит.

Уже 1917,35. За пару недель точно улетит.

У меня сегодня спад в 30 пунктов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1979
  • Создано 11.11.2011
  • Последний ответ 23.04.2015
  • Просмотры 198269
  • Ответов в сутки 0.36
  • Просмотров в сутки 36.56

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

134

• Sergey Ace

87

• UBooT