Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Белогвардейцы. Олесь Бузина

SCORE

Рекомендованные сообщения

never-forgotten
Йазь учится на платном отделении РГГУ или Невер, я их с трудом различаю.

Ога, дистанционно)

Лукулл
Так точно

Я так и понял, было смешно.

Я так и понял, было смешно.

Спасибо за внимание! :lol:

Василич
Василич, от твоих нетрудовых ментовских доходов он определенно недалеко ушел. :lol:

Отвечу обоим.

Человека, передвигающегося на "Бентли", мы ещё готовы послушать про то, как "украсть миллион". Но какова цена россказням об "успешности" от человека из "Форда"?! У него, наверное, дома мебель из ДСП (максимум отделанная шпоном), а на стенах лишь обои под цвет дивана и ни одной приличной картины-подлинника! Этот либерал-нищеброд, небось, первым классом не летает и пьёт дешёвую бурду за 30 евро, называя её "французским вином"!

Возмутительно!

Пусть подобные убогие сначала повесят дома что-нибудь скромненькое - Саврасова или Магритта, пусть сначала поставят собственную яхту у дачи на Лазурном берегу - и ПОТОМ учат других жить! И пусть пересядут из хонд, тойот и прочих запорожцев в что-нибудь приличное! Бог мой, это убогое нищебродство наступает! Оно ещё открывает рот и хвастается своим убожеством! Да самый распоследний революционер отсчитывает свою "успешность" (в мещанском понимании) с "Порше"!

Слушать про "успех", про "работать-не болтать", про "богатый значит умный" можно у действительно богатых, а не от холопской челяди, хвастающейся обьедками с барского стола. Точка.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Василич
Йазь учится на платном отделении РГГУ или Невер, я их с трудом различаю. Врать нехорошо-с, господин Йазь, идите и застрелитесь, вы запятнали честь белого движения.

Столыпин жил слишком мало, что бы все поняли что его политика фейл. теперь на этом спекулируют.

Главная фишка успешности поганный форд фокус и плазма. Блеать как смешно. :lol: Пиз... :lol: И эти люди меня пытаются учить.

Изменено пользователем Yase
Отвечу обоим.
Человека, передвигающегося на "Бентли", мы ещё готовы послушать про то, как "украсть миллион". Но какова цена россказням об "успешности" от человека из "Форда"?! У него, наверное, дома мебель из ДСП (максимум отделанная шпоном), а на стенах лишь обои под цвет дивана и ни одной приличной картины-подлинника! Этот либерал-нищеброд, небось, первым классом не летает и пьёт дешёвую бурду за 30 евро, называя её "французским вином"!

Возмутительно!

Пусть подобные убогие сначала повесят дома что-нибудь скромненькое - Саврасова или Магритта, пусть сначала поставят собственную яхту у дачи на Лазурном берегу - и ПОТОМ учат других жить! И пусть пересядут из хонд, тойот и прочих запорожцев в что-нибудь приличное! Бог мой, это убогое нищебродство наступает! Оно ещё открывает рот и хвастается своим убожеством! Да самый распоследний революционер отсчитывает свою "успешность" (в мещанском понимании) с "Порше"!

Слушать про "успех", про "работать-не болтать", про "богатый значит умный" можно у действительно богатых, а не от холопской челяди, хвастающейся обьедками с барского стола. Точка.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

СПЕРВА ДОБЕЙСЯ!!!1

лавная фишка успешности поганный форд фокус и плазма. Блеать как смешно. laugh.gif Пиз... laugh.gif И эти люди меня пытаются учить.

Узколобые совки не понимают сарказма и стереотипов :lol:

Василич
СПЕРВА ДОБЕЙСЯ!!!1

:lol: :lol: :lol:

Чего добиться? Должности менеджера? :lol:

:lol: :lol: :lol:

Чего добиться? Должности менеджера? :lol:

Наркоман чтоле? :lol: :lol: :lol:

Василич
Наркоман чтоле? :lol: :lol: :lol:

Да ты смешон. :lol:

never-forgotten

ИМХО, здесь априори нет олигархов ну и вообще особо таких богатых и умных.

Василич
ИМХО, здесь априори нет олигархов ну и вообще особо таких богатых и умных.

А с какого перепугу Вы господа решили, что левые менее успешны при капитализме? Я наблюдая в жизни обратное.

never-forgotten
А с какого перепугу Вы господа решили, что левые менее успешны при капитализме? Я наблюдая в жизни обратное.

А что тут удивительного ?

у вас же не капитализм, а так, свободные условия для грабежа партией аналога вашей КПСС, которая собсно и состоит из членов бывшей КПСС.

Я не прав ?

Василич
А что тут удивительного ?

у вас же не капитализм, а так, свободные условия для грабежа партией аналога вашей КПСС, которая собсно и состоит из членов бывшей КПСС.

Я не прав ?

Невер ты дурак?

never-forgotten
Невер ты дурак?

Пардон ?

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Да уж совки в СССР жили куда лучше надо полагать. :rolleyes:

В СССР-то у каждого пролетария была мебель из красного дерева (ну а как же))), на стенах Рембрант и Микельанджело с Леонардо да Винчи всё сплошь подлинники, пили настояще французское вино и ездили на прекрасных автомобилях! Ах, СССР который мы потеряли!

Красные лишь устраивают срач, полностью осозная проигрышность своей позиции. Дворовая гопота. С ними чтоль говорить о серьезном?

Лукулл

Прямо не тема, а праздник какой то. Такого накала разоблачений и срывов покровов уже давненько не было.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Прямо не тема, а праздник какой то. Такого накала разоблачений и срывов покровов уже давненько не было.

Вот он красный, типичный представитель. Радуется срачу. Че вообще с ними разговаривать?

Резать на ремни, где там Дима-страник? :D

Вообще коммуняки они такие - чем людям хуже, тем им лучше, что в стране, что на форуме.

Лукулл
Вот он красный, типичный представитель. Радуется срачу. Че вообще с ними разговаривать?

Усиль накал!!!

Резать на ремни, где там Дима-страник?

А че только на ремни то? Будут выборы, каждого кто за красных проголосовал на фонарь, а лучше в "ПУЛАГ" с камнедробилками. Каждый красный должен испытать муки узников совести.

Василич
Пардон ?

Ты в ЕР видел красных?

Да уж совки в СССР жили куда лучше надо полагать. :rolleyes:

В СССР-то у каждого пролетария была мебель из красного дерева (ну а как же))), на стенах Рембрант и Микельанджело с Леонардо да Винчи всё сплошь подлинники, пили настояще французское вино и ездили на прекрасных автомобилях! Ах, СССР который мы потеряли!

Красные лишь устраивают срач, полностью осозная проигрышность своей позиции. Дворовая гопота. С ними чтоль говорить о серьезном?

Не знаю какое у Вас было детство, но я с рождения каждый год бывал на черном море, реально грудным ребенком там был. Сейчас это обыденность или роскошь?

Блеать, так в том то и дело, что и сейчас этого нет. Но при этом нет и много чего еще, что было.

ЫЫЫЫ. Да не мы БГ победим. И ты этому будешь рад. Я верю в это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 179
  • Создано 12.11.2011
  • Последний ответ 14.11.2011
  • Просмотры 5669
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 1.06

Лучшие авторы в этой теме

• Василич

36

• Лукулл

29

• Yase