Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Админилка

Кусяша

Рекомендованные сообщения

И как ты себе это представляешь?

Я не знаю, как вы себе это представляете. Я реалист и знаю, что на реальной планете ЗЕмля настоящей международной справделивости не бвло, нет и не предвидится.

Если вы хотите завести такую в нашем симуляторе политики - это вам придумывать как.

P.S. Предлагаю отваливать в другую тему, а не разводить в этой систематический офф-топ. Это всё-таки для темы ОСН. Ну или создавай новую, типа "Международный суд в..." В Пчелании... Хм. Тогда уж, в ВКК, если кто признает... Ну хоть проектик запилите. Потомкам пригодится. И проект международного законодательства.

Впрочем - ИМХО - пока не поздно замириться с ОСН. Я бы такую тему даже поддержал, от беспредела устал.

ololorin
Я не знаю, как вы себе это представляете. Я реалист и знаю, что на реальной планете ЗЕмля настоящей международной справделивости не бвло, нет и не предвидится.

Если вы хотите завести такую в нашем симуляторе политики - это вам придумывать как.

P.S. Предлагаю отваливать в другую тему, а не разводить в этой систематический офф-топ. Это всё-таки для темы ОСН. Ну или создавай новую, типа "Международный суд в..." В Пчелании... Хм. Тогда уж, в ВКК, если кто признает... Ну хоть проектик запилите. Потомкам пригодится. И проект международного законодательства.

Впрочем - ИМХО - пока не поздно замириться с ОСН. Я бы такую тему даже поддержал, от беспредела устал.

! 

Это таки тема для подачи заявок, а не дискуссионная. Пред за флуд и оффтоп.

Господин префект, прошу прошения, что здесь, можете перенести, однако считаю Ваше решение по закрытию темы, не обоснованным. Мы просто вели диалог, не знаю как оппонент (а теперь я понял, что от него этого можно ожидать), а я жалобы не подавал. Где же нам выяснять отношения?

ololorin
Господин префект, прошу прошения, что здесь, можете перенести, однако считаю Ваше решение по закрытию темы, не обоснованным. Мы просто вели диалог, не знаю как оппонент (а теперь я понял, что от него этого можно ожидать), а я жалобы не подавал. Где же нам выяснять отношения?

Это - откровенный флуд. Для таких личных обсуждений на 20 страниц существует ЛС.

ololorin

i 

Прошу всех обсуждать войны НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ! Для чего ЭТА тема писал кусяк в ее описании.

ololorin
Изменено пользователем ololorin

i 

Повторно прошу прекратить здесь обсуждение войн. Для этого есть вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тема. Все сообщения на тему войны в Пчелании после этого моего сообщения будут считаться оффтопом.

ololorin
Изменено пользователем ololorin
Не стоит косить под дурачка. Все было описано в теме суда.

! 

Устный пред за оффтоп. Тоже самое Волкеру.

Yankee

Мне очень хотелось бы узнать, за что я только что был забанен админом kyss_man? На основании какого правила?

ololorin
Мне очень хотелось бы узнать, за что я только что был забанен админом kyss_man? На основании какого правила?

Так же я бы хотел узнать, какое наказание хочет кусс_ман сам себе за ПВП без обоюдного согласия на нейтральной территории Ракуна.

1) Кусяк ака kyss_man

2) Забанил без причины, устроил ПвП без согласия на ЧУЖОЙ ДЛЯ НЕГО территории - а именно в пнр, НЕ состоящей в юрисдикции куссланда, тк окупация не была отменена.

3) На дороге в свои владения.

4) Около 19.25 сегодня

Кусяша
1) Кусяк ака kyss_man

2) Забанил без причины, устроил ПвП без согласия на ЧУЖОЙ ДЛЯ НЕГО территории - а именно в пнр, НЕ состоящей в юрисдикции куссланда, тк окупация не была отменена.

3) На дороге в свои владения.

4) Около 19.25 сегодня

Kyss_man забанен.

Kyss_man забанен.

пруф что ле?

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Итак многа баноф:

Kyss_man - пвп без согласия дважды, на территории ЭР (Отель Ракуна). Злоупотребление админкой, бан после сражения был снят хостом сервера, но сегодня он появился опять, сделать это могли или xarakiri, но его не было на сервере или Kyss_man.

Прошу выдать перманент за систематические принебрежения правилами сервера и злоупотребление служебным положением.

Zubr_ - пвп без согласия на территории пчелании, которая решением администрации я вляется окупированной ЭР.

Vinizelos (так кажется, но он один, не промахнётесь) - пвп без согласия, идиотские обвинения в краже его сундуков. Учитывая что он меня убил, а с меня ничего не упало, так как ничего и небыло, я делаю вывод что у него не мозги в голове, а рваная газета.

WalkerQ

Кус тоже юзает мой текстурпак ^__^

мда....

Kyss_man забанен.

Хто там щас ещё с админкой оставался окромя тебя?)

мда....

Разбань меня

Забанили за атаку на ВКК.Я не атаковал,а самообранялся 1 на меня на нейтр территории напал р25,я в ходе самообороны его убил

Подошел кусс и он убил меня.

Кусяша
Хто там щас ещё с админкой оставался окромя тебя?)

харакири

Разбань меня

Забанили за атаку на ВКК.Я не атаковал,а самообранялся 1 на меня на нейтр территории напал р25,я в ходе самообороны его убил

Подошел кусс и он убил меня.

не я не успел тебя убил зубр, и пристань Пчелании "нейтр.территория"?

харакири

не я не успел тебя убил зубр, и пристань Пчелании "нейтр.территория"?

Убили меня за этой крепостью.(которая перед границей ПНР).Это нейтральная территория.

Р25 на меня напал на нейтр. территории,после чего я догнал его и побил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 164
  • Создано 16.11.2011
  • Последний ответ 04.12.2011
  • Просмотры 27347
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 5.16

Лучшие авторы в этой теме

• r25

31

• Epoha

22

• Ouan