Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Админилка

Кусяша

Рекомендованные сообщения

Кусяша
Восстановить? лулз, надо просто убрать воду, это делается постановкой любого блока на источник (он админ, я ему еще объясняю как воду убирать *facepalm*)

тролли такие тролли, аж смотреть страшно, сходи хоть к Толстому попроси тебя качнуть малёх.

если убирать грифинг то весь, а не только воду, котору ОСНовцы сами налили, а теперь хотят убрать...

WalkerQ
тролли такие тролли, аж смотреть страшно, сходи хоть к Толстому попроси тебя качнуть малёх.

если убирать грифинг то весь, а не только воду, котору ОСНовцы сами налили, а теперь хотят убрать...

мы? пруфы?

Эти потоки будут мешать сражению, это всем очевидно. И если вы не займетесь этим, то будет ясно, что вам наплевать на удобство игроков, значит админ из вас никудышный.

Вот как админ служит на благо сервера.

Восстановить? лулз, надо просто убрать воду, это делается постановкой любого блока на источник (он админ, я ему еще объясняю как воду убирать *facepalm*)

кус любит доводить до маразма *facepalm*

ЛОЛ, и как же я потвоему "обязан" восстановить разгриференый ОСНовцами регион, если учесть что взять сэвку вставить сэвку-это одно, а восстановить то что даже не знаешь как выгледело другое.смекаешь?

Кусяк, я готов отправить тебе карут и редактор - займёшься? + безапелляционные обвинения от лица админа - это очень нездорово. Даже перечёркнутые.

Эти потоки будут мешать сражению, это всем очевидно. И если вы не займетесь этим, то будет ясно, что вам наплевать на удобство игроков, значит админ из вас никудышный.

Какой смысл в постоянных переходах наличности? Ждёшь, что Кус с горя повесится и одним админом будет меньше? Маловероятно. А читать ваш срач невозможно.

Кусяк, я готов отправить тебе карут и редактор - займёшься? + безапелляционные обвинения от лица админа - это очень нездорово. Даже перечёркнутые.

Какой смысл в постоянных переходах наличности? Ждёшь, что Кус с горя повесится и одним админом будет меньше? Маловероятно. А читать ваш срач невозможно.

Лучше пусть повесится,чем повешает кучу народу!

ololorin

Пожалуй, мне следует продвинуть в кабмин предложение о немедленных расстрелах за срачи в этой теме... Ибо задолбали.

Хочу сообщить о грифинге Пчелании

Считаю, что виновны - р25 и Зубр, т.к. им это выгодно.

Также, прошу убрать это безобразие, ибо вода будет мешать предстоящему сражению.

А можно уточнить на каком конкретно скрине грифинг?

А мы как вы,тоже теперь догадками обвиняем.

WalkerQ

На каждом. Водные потоки.

Уважаемые админы! У меня не жалоба, а вопрос.

Кто и зачем ликвидировал бункер в П.? Подозреваю, что админкой, ибо разбирать обсидиановый бункер ручками - адский труд.

А ведь мы планировали использовать его как основу для музея Второй Пчеланской!

Уважаемые админы! У меня не жалоба, а вопрос.

Кто и зачем ликвидировал бункер в П.? Подозреваю, что админкой, ибо разбирать обсидиановый бункер ручками - адский труд.

А ведь мы планировали использовать его как основу для музея Второй Пчеланской!

Полагаю это был кусс или зубр,а это уже гриферство!

P.S. я думаю все понимают,что ликвидирование такого бункера заняло ахмедведь сколько времени,да и кому это надо?Гриферу-мазохисту?

P.S. я думаю все понимают,что ликвидирование такого бункера заняло ахмедведь сколько времени,да и кому это надо?Гриферу-мазохисту?

Прости, герой войны, но всё же:

Зачем превращать мой вполне конкретный вопрос в пафосное бездоказательное обвинение?

Кусяша

какой смысл мне или зубру убирать кубик обсидиана?чтоб подкинуть дров в ваш любимый срач?нет уж извольте.

и таки предоставьте док-ва.

ато это порядком раздражает.

Изменено пользователем Ouan
какой смысл мне или зубру убирать кубик обсидиана?чтоб подкинуть дров в ваш любимый срач?нет уж извольте.

У вас есть другие идеи?Скажите мне хоть 1 мазахиста,который готов 3-4 часа потратить на обсидиан?

Зубр может и не виноват,не такой он,это ему не к чему

P.S. хельги,прости за пафос,но помойму тут и так все понятно.Креативом уже достали всех окончательно(а может и ворлд эдитомO_o), включите логи наконец!

Поскольку мой вопрос был задан немного раньше и вежливо, мог бы я всё-таки узнать? Это точно не администрация? Я никого ни в чём не обвиняю, но Зубр вчера там что-то хитрое строил, прямо в этом месте. Воможно, это было сделано с какой-то целью?

Изменено пользователем Ouan

Развели глупую политоту(уже глупую),переходящую в грифинг,а логи отключили.

Бл*дство,разрат и нароктики!

P.S.мне очень жаль,что я взрывал пчеланию во время войны,но это надо было делать.

DarkArcher
Развели глупую политоту(уже глупую),переходящую в грифинг,а логи отключили.

Бл*дство,разрат и нароктики!

P.S.мне очень жаль,что я взрывал пчеланию во время войны,но это надо было делать.

Хотели как лучше, получилось как всегда...

ololorin

Прошу выписать бан r25 и Зубру за грифинг в Эквестрии. Господа, научитесь проигрывать, пожалуйста.

WalkerQ
Прошу выписать бан r25 и Зубру за грифинг в Эквестрии. Господа, научитесь проигрывать, пожалуйста.

Присоединяюсь к сей настоятельной просьбе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 164
  • Создано 16.11.2011
  • Последний ответ 04.12.2011
  • Просмотры 27351
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 5.16

Лучшие авторы в этой теме

• r25

31

• Epoha

22

• Ouan