Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Админилка

Кусяша

Рекомендованные сообщения

Comandante Raven
Я просил в админилке забанить игрока????? Врёте.

В моём посте есть хоть слово про админилку?

Oobaneko

Дублирую

Господи... Ну что за херню ты тут разводишь, р25? Ты вечно всем не доволен. Если бы ЭР проиграла и Пчеланск остался суверенен, ты бы на этом не успокоился, начал бы требовать аннексию Ракуна, уничтожение Энска, что там ещё? Хватить уже ныть и жаловаться, что все плохие. Посмотри сперва на себя, "жертва админского произвола". Будь ты реально жертва, ты бы вёл себя по другому, а не разводил, как последняя баба, срачи и нытьё.

В моём посте есть хоть слово про админилку?

А причём тут Вы???? Я про пост Оуана говорил. Касательно вашего поста поясню: есть некоторая разница между художественными произведениями, дачей показаний в суде и требованием забанить игрока в Админилке. Если бы пост был в суде или летописи, фиг с ним. Но требовать отправить в бан игрока без доказательств, это право перебор. Ну или чувство вседозволенности, я хз. Так что доставайте предмет, о котором говорил Ясь и из ушей тоже.

Comandante Raven
Но требовать отправить в бан игрока без доказательств

Ну тогда вам тоже посоветую кое-что кое-откуда достать, ибо доказательства есть в этой теме. Я конечно понимаю, "своих" защищать хочется, да и Хельги никого без абсолютной уверенности банить не хочет, но если обладать хоть малость логическим мышлением, то предоставленные скрины о многом говорят.

Ну тогда вам тоже посоветую кое-что кое-откуда достать, ибо доказательства есть в этой теме. Я конечно понимаю, "своих" защищать хочется, да и Хельги никого без абсолютной уверенности банить не хочет, но если обладать хоть малость логическим мышлением, то предоставленные скрины о многом говорят.

Когда дело касалось "героя", а там были более веские доказательства, мне сказали, что этого не достаточно.

Александр Венизельский
Изменено пользователем Александр Венизельский

Виновником всех этих разрушений скорее всего является человек, у которого есть доступ к режиму Creative. Иначе нельзя назвать человека, который за такое небольшое время сумел разрушить два города и мой дом (ЗА ЧТО?!!!), поставить несколько динамитов на железной дороге и налить лаву в, опять же, в железнодорожный туннель.

В любом случае, я не думаю, что эскалация напряжения была бы нам полезна. Я выступаю решительным образом против скоропалительных решений и блокировок людей, чья причастность к этоу возмутительному акту вандализма прямо не доказана.

Oobaneko

Да тут как не вопрошай к его логике, он будет твердить, что ты брехло и козлина. Ведь для него гриферы ЭР являются героями. Наказывают его обидчиков.

Я бы на его месте вместо нытья вживался бы в роль "Ленина" и скалачивал бы планы по уничтожению ЭР изнутри, а не при помощи известных методов "Жадных детишек".

Да тут как не вопрошай к его логике, он будет твердить, что ты брехло и козлина. Ведь для него гриферы ЭР являются героями. Наказывают его обидчиков.

Я бы на его месте вместо нытья вживался бы в роль "Ленина" и скалачивал бы планы по уничтожению ЭР изнутри, а не при помощи известных методов "Жадных детишек".

Нене играйтесь сами "креэтивщики" :D

WalkerQ
Виновником всех этих разрушений является человек, у которого есть доступ к режиму Creative.

Т.е. один из админов? Right.

А мы и не знали.

Т.е. один из админов? Right.

А Мёрфи админ? У него вчера была опка, я хз.

Oobaneko

после беспредела с обсидианом я сомневаюсь не в нём.

Изменено пользователем Ouan

Ниче что ее сняли?

И опять же Хельги лично видел как ванхерц грифил Энск с зажигалкой,какие нах+р доказательство,если админ сам видел факт грифинга?

И опять ты тут маразм развел!

Ниче что ее сняли?

И опять же Хельги лично видел как ванхерц грифил Энск с зажигалкой,какие нах+р доказательство,если админ сам видел факт грифинга?

И опять ты тут маразм развел!

Хельги, этого не видел, токо что говорил с ним в скайпе. А ты опять врешь.

Oobaneko

К нас даже БГ заглядывал.

ЗЫ. Уолкер, вот ты мне минус поставил за Элвиса, а Янки стебанулся и поставил плюсик ^,...,^

Изменено пользователем Dobrak

Давайте прекратим срач. Это все что можно сказать. Был бы я префектом тут бы все огребли.

Хельги, этого не видел, токо что говорил с ним в скайпе. А ты опять врешь.

Врать у нас любите только вы,а хельги просто не говорит тебе.

Александр Венизельский

Я, признаюсь, отдал бы многое за то, чтобы посмотреть на горящий Ракун. Я хотел бы добавить, что я никого не обвиняю, могу лишь только отметить, что подобное варварство - результат установившейся системы, которую надо оттачивать и подстраивать под новые реалии.

Oobaneko
Давайте прекратим срач. Это все что можно сказать.

Не, срач не прекратится, ибо срач - единственное средство людей, у которых нету веских и весомых аргументов, чтобы поддержать свою позицию. Всё что им остаётся - разводить срач, переходить на личности, самим устанавливать, что верно, что нет.

Врать у нас любите только вы,а хельги просто не говорит тебе.

Давай спросим у него, и поймем кто тут чмо. Хельги проясни ситуацию, пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 164
  • Создано 16.11.2011
  • Последний ответ 04.12.2011
  • Просмотры 27379
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 5.16

Лучшие авторы в этой теме

• r25

31

• Epoha

22

• Ouan