Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дело № 104

Ouwen

Рекомендованные сообщения

Возражений не имею, продолжаю считать этого товарища ботом тчк.

Ouwen
Возражений не имею, продолжаю считать этого товарища ботом тчк.

Вы можете обосновать свои утверждения по поводу ботовства Leprechaunа? А также обосновать чей он бот. Предоставьте пожалуйста.

Вы можете обосновать свои утверждения по поводу ботовства Leprechaunа? А также обосновать чей он бот. Предоставьте пожалуйста.

Могу, но не стану. Я ведь могу и ошибаться. А там ещё одно дело заведут... Это, встречный вопрос, а товарищ истец может обосновать, что он не бот?

Ouwen

Вам совершенно правильно ответил человек:

***Нажмите здесь!

Мм, пардон, а с какой стати истец должен что-либо доказывать? Обвиняете во лжи его Вы, вам и предоставлять доказательства. А без них это уже клевета.
[Cкрыть]

Никто не обязан доказывать что он не верблюд не бот. Обязанность доказывать - возложена на сторону, которая утверждает. То есть на вас, коль скоро вы обвинили пользователя в ботовстве.

Вместе с тем, я напоминаю пользователю Antinoh, что несмотря на верность его слов, он не является стороной по делу, и не должен здесь писать. Если он обратит внимание на надпись на разделе суда - то поймет, что слова его являются оффтопом. В связи с чем, я на первый раз (и с учетом правильности замечания) просто перемещаю оффтоп в мусорку

Изменено пользователем r25
Вам совершенно правильно ответил человек:

***Нажмите здесь!
  [Cкрыть]

Никто не обязан доказывать что он не верблюд не бот. Обязанность доказывать - возложена на сторону, которая утверждает. То есть на вас, коль скоро вы обвинили пользователя в ботовстве.

Вместе с тем, я напоминаю пользователю Antinoh, что несмотря на верность его слов, он не является стороной по делу, и не должен здесь писать. Если он обратит внимание на надпись на разделе суда - то поймет, что слова его являются оффтопом. В связи с чем, я на первый раз (и с учетом правильности замечания) просто перемещаю оффтоп в мусорку

1.Верно, однако он меня обвиняет, вот пусть и докажет свои обвинения, из слов Антиоха следует, что доказывать обязан тот кто утверждает, а истец и утверждает, что он не бот, а я лишь предполагаю, чуете разницу :JC_see_stars:

2. Презумпцию невиновности ещё никто не отменял.

3. Я не очень силён в законах (не то что Лекс), однако кажется, у обвиняемого есть право не свидетельствовать против себя. :023:

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

Суд разъясняет вам что:

1.

1.Верно, однако он меня обвиняет, вот пусть и докажет свои обвинения, из слов Антиоха следует, что доказывать обязан тот кто утверждает, а истец и утверждает, что он не бот, а я лишь предполагаю, чуете разницу :JC_see_stars:

Вас обвиняют в совершении определенных действий, а именно в проставлении минуса пользователю Leprechaun, с комментарием содержащим утверждение, по мнению пользователя Leprechaun, подпадающее под действие статьи 5 закона № 1.

Суд изучил репутацию пользователя Leprechaun, и обнаружил там искомый минус с соответствующим утверждением. Истинность данного утверждения, либо его ложность (то есть относимость к составу предусмотренному статьей 5 закона № 1) и является предметом изучения в суде.

! 

Потому суд в очередной раз просит вас предоставить доказательства подтверждающие истинность вашего утверждения ( в случае их наличия).

2.

2. Презумпцию невиновности ещё никто не отменял.

Данное утверждение в нашем случае касается также обвинения пользователя Leprechaun в ботоводстве. Для того, что бы считаться истинными (правдивыми) данные обвинения должны быть доказаны. В противном случае, они могут считаться только ложными.

Что касается презумпции невиновности для вас лично, то она и применяется судом при рассмотрении данного дела. А именно - суд не брал во внимание утверждения заявителя, о наличии минуса в его репутации (до тех пор, пока не убедился в этом лично, путем исследования репутации заявителя).

Также суд не имеет на данный момент мнения, касательно истинности либо ложности вашего утверждения содержащегося в репутации заявителя и занимается исследованием данного вопроса.

3.

3. Я не очень силён в законах (не то что Лекс), однако кажется, у обвиняемого есть право не свидетельствовать против себя. :023:

Безусловно.

Вы можете отказаться как предоставлять возражения, так и давать суду показания и пояснения по данному делу, если сочтете, что это в ваших интересах.

В таком случае суд при вынесении решения будет руководствоваться теми материалами - которые имеются в наличии.

Когда кто-то кого-то обвиняет, что он - бот, то должен представлять доказательства данного утверждения. Иначе это либо клевета, либо троллинг.

Нельзя бездоказательно называть кого-то ботом, так как это довольно серьёзное обвинение: ботов положено расстреливать.

Ouwen
Когда кто-то кого-то обвиняет, что он - бот, то должен представлять доказательства данного утверждения. Иначе это либо клевета, либо троллинг.

Нельзя бездоказательно называть кого-то ботом, так как это довольно серьёзное обвинение: ботов положено расстреливать.

Именно. Ведь если пользователь бот - надо отправлять дело в Кабмин.

Leprechaun

Мне даже интересно, как это я должен доказывать, что не бот? :lol:

Ну вот уже и троллинг приплели, эх устроили бы Лексу такой допрос...а то он всё судебное заседание, будучи обвиняемым меня допрашивал, но да ладно. :D

Вы путаете, я Вам ровным счётом ничего не должен, а вот Вы мне должны! Как минимум следить за исполнением законов и Конституции. ;)

Прошу суд и истца прояснить следующий момент:

Как мы знаем, товарищ истец, вместо обращения к модераторам через кнопку "жалоба", зачем то написал лично министру БГ, причем не будучи уверенным в полномочиях данного человека.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ответа якобы не дождался. Это странно почему не к Лексу или ХД? Ещё более странно, что суд счел это достаточным, хотя процедура явно была нарушенна, а может БГ отсутствовал на форуме? И было ли письмо вообще?

Для прояснения ситуации прошу вызвать министра Белогвардейца в суд, для дачи свидетельских показаний. :rolleyes:

Ouwen
Вы путаете, я Вам ровным счётом ничего не должен, а вот Вы мне должны! Как минимум следить за исполнением законов и Конституции. ;)

Вы нам ничего не должны. Вы защищаете себя, заявитель поддерживает свое обвинение, а суд судит, исходя из материалов имеющихся в деле.

Касательно вот этого:

***Нажмите здесь!

Прошу суд и истца прояснить следующий момент:

Как мы знаем, товарищ истец, вместо обращения к модераторам через кнопку "жалоба", зачем то написал лично министру БГ, причем не будучи уверенным в полномочиях данного человека.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ответа якобы не дождался. Это странно почему не к Лексу или ХД? Ещё более странно, что суд счел это достаточным, хотя процедура явно была нарушенна, а может БГ отсутствовал на форуме? И было ли письмо вообще?

Для прояснения ситуации прошу вызвать министра Белогвардейца в суд, для дачи свидетельских показаний. :rolleyes:

[Cкрыть]

то Суд к вашему сведению уже обращался к министру Белогвардейцу (и это было первое, что суд сделал) и получил от него исчерпывающий ответ. Письменную жалобу министр Белогвардеец получал. Форма подачи жалобы в Конституции не прописана, потому очевидно, что препятствий для отсылки ее почтой не существует. Пользователь Белогвардеец был официально уведомлен судом о начале данного судебного рассмотрения, как и предписано Конституцией форума. Если он пожелает высказаться еще - ему будет предоставлена такая возможность.

в связи с этим - ходатайство отклоняется за ненадобностью.

Вместе с тем суд в очередной раз просит Вас предоставить доказательства подтверждающие истинность вашего утверждения содержащегося в репутации пользователя Leprechaun ( в случае их наличия).

Leprechaun

Это выглядит простой затяжкой времени. <_<

Я не обратился к Лексу или ХД, как выражается ответчик, потому что на форуме стратегиума трудно разобраться. Увидел ник "темно синего цвета" и отписал.

Это выглядит простой затяжкой времени. <_<

Я не обратился к Лексу или ХД, как выражается ответчик, потому что на форуме стратегиума трудно разобраться. Увидел ник "темно синего цвета" и отписал.

Не простой, а вполне законной!!! Вот где суд же нашел, законы нашел, статью нашел... а разобраться не смог, бида.

Вы нам ничего не должны. Вы защищаете себя, заявитель поддерживает свое обвинение, а суд судит, исходя из материалов имеющихся в деле.

Касательно вот этого:

***Нажмите здесь!
  [Cкрыть]

то Суд к вашему сведению уже обращался к министру Белогвардейцу (и это было первое, что суд сделал) и получил от него исчерпывающий ответ. Письменную жалобу министр Белогвардеец получал. Форма подачи жалобы в Конституции не прописана, потому очевидно, что препятствий для отсылки ее почтой не существует. Пользователь Белогвардеец был официально уведомлен судом о начале данного судебного рассмотрения, как и предписано Конституцией форума. Если он пожелает высказаться еще - ему будет предоставлена такая возможность.

в связи с этим - ходатайство отклоняется за ненадобностью.

Вместе с тем суд в очередной раз просит Вас предоставить доказательства подтверждающие истинность вашего утверждения содержащегося в репутации пользователя Leprechaun ( в случае их наличия).

Прошу предоставить мне копию жалобы для ознакомления и выработки дальнейшей линии защиты :blink:

Ouwen

Я попрошу истца и ответчика не препираться, а лучше отвечать на вопросы суда. Пользователь r 25, вы что отказываетесь давать суду пояснения по поводу ваших слов в адрес заявителя?

Прошу предоставить мне копию жалобы для ознакомления и выработки дальнейшей линии защиты :blink:

Копия жалобы опубликована в разделе прием заявлений. Также она содержится в шапке данной темы.

Изменено пользователем r25
Я попрошу истца и ответчика не препираться, а лучше отвечать на вопросы суда. Пользователь r 25, вы что отказываетесь давать суду пояснения по поводу ваших слов в адрес заявителя?

Копия жалобы опубликована в разделе прием заявлений. Также она содержится в шапке данной темы.

Можно отдельным постом тот фрагмент, который был послан БГ

Как я могу давать пояснения не ознакомившись с делом в полном объёме?

Ouwen
Можно отдельным постом тот фрагмент, который был послан БГ

Как я могу давать пояснения не ознакомившись с делом в полном объёме?

А, вы о письме Белогвардейцу? Честно говоря, не вижу смысла тратить время на поиск и публикацию данной жалобы. Скажу больше - за прошедшие дни пользователь Белогвардеец вполне имел право ее удалить (этот момент не регламентирован законом вообще).

Однако у суда имеется утверждение Белогвардейца, что данная жалоба была.

Именно факт подачи жалобы ранее - указан в Конституции, как одно из условий для обращения в суд. Если жалоба была - значит возникает и соответствующее право суда рассматривать дело.

Судебное же разбирательство происходит по вопросам указанным в исковом заявлении Leprechaunа, и исключительно в пределах его искового заявления осуществляется ваша защита. Никакие иные жалобы и требования, кроме содержащихся в исковом заявлении истца и уточнениях поданных им позднее в рамках судебного процесса - не будут рассматриваться судом. С этой стороны вам нечего опасаться.

Суд по прежнему ожидает от вас доказательств ботовства пользователя Leprechaun.

Придётся подождать, я вынужден буду лично связаться с БГ и попросить его подтвердить факт подачи жалобы. Пока что никаих доказательств её существования я не увидел.

Ouwen
Придётся подождать, я вынужден буду лично связаться с БГ и попросить его подтвердить факт подачи жалобы. Пока что никаих доказательств её существования я не увидел.

Кому подождать?

Вы можете осуществлять любые действия за пределами суда. На ход судебного процесса - они не влияют никоим образом. Распоряжается ходом судебного процесса - исключительно суд.

И какие доказательства вы должны были увидеть?

Доказательства обращения к модератору должен был видеть суд - перед открытием дела. Суд эти доказательства получил.

Вы роли в процессе не путаете часом? :)

Могу, но не стану.

i 

Суд устанавливает факт отказа пользователя r 25 от обоснований утверждения по поводу ботовства пользователя Leprechaunа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 49
  • Создано 17.11.2011
  • Последний ответ 28.11.2011
  • Просмотры 12498
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.3

Лучшие авторы в этой теме

• r25

19

• Ouwen

16

• Leprechaun