Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Просто рассказ человека, пожившего в США.

Nedzvikk

Рекомендованные сообщения

Недзвик, а ты ведь бывал в США, не так ли?

Nedzvikk
Недзвик, а ты ведь бывал в США, не так ли?

Да. И с этим оратором почти на 100% согласен. Почему и выложил. Было интересно читать то, что сам пережил и видел.

Г.К.С
Изменено пользователем Г.К.С

Невериться что там всё настолько плохо.

Praetor95

Сейчас придет БГ и скажет что это все Ложь Клевета и Провокации.

Nedzvikk
Невериться что там всё настолько плохо.

Там не плохо, там просто обычно. И жить там очень тяжело. Один раз упорол что-то и все, на всю жизнь проблема.

Г.К.С
Там не плохо, там просто обычно. И жить там очень тяжело. Один раз упорол что-то и все, на всю жизнь проблема.

Но неужели все лгут?Америка по статье похожа на Океанию из книги Оуэрла.

Nedzvikk
Но неужели все лгут?Америка по статье похожа на Океанию из книги Оуэрла.

Кто лжет?

Г.К.С
Изменено пользователем Г.К.С
Кто лжет?

Все,везде :в гозетах,в телике,в книгах говорят о том что Пендосия такое светлое,благополучное государство,знакомые мне тоже говорили о том как там круто,и получается что все лгут?

Nedzvikk
Все,везде :в гохетах,в телики,в книгах говорят о том что Пендосия такое светлое,благополучное государство,знакомые мне тоже говорили о том как там круто,и получается что все лгут?

Вот в статье по этому поводу хорошо написано:

ЗдесьНажмите здесь!
 Почему некоторые говорят, что в Америке хорошо?

Это очень интересный момент. Те, кто нашел хорошую работу, не говорят правду, потому что их сразу выгонят. Свободы слова там нет. В России свободы слова раз в 100 больше. Те, кто говорят в личной беседе, что в Америке хорошо, иногда думают, что это так, потому что давно не были в России. Иногда убеждают сами себя. Но в 100% случаев, когда я начинал вызывать их на спор и говорить: "Хорошо, давайте сравним, что здесь и что там..." они через пять минут сдавались и соглашались, что сидят в глубоком дерьме. И выхода нет. И что вся Америка - дерьмо и сплошной обман. Ни разу никто не смог мне доказать обратное.

Многие звонят в Россию родственникам и поют про Америку всякие басни - как будто они в раю. Чаще всего это потому, что им стыдно признаться, что они дураки и попались на американскую удочку. А некоторые зовут к себе родственников, чтобы не одни они оказались дураками и вместе не так тоскливо было жить.

А что пишут газеты о России? Что все воруют. Что голодный папа съел своих детей в Самаре. Когда я говорил, что это бред, бывшие русские отвечали: "Но вот же газета, вот же в ней написано, значит, правда. Нет, мы в Россию не поедем. К тому же там антисемитизм". Все уверены, что в России очень сильный антисемитизм. Погромы. Хотя через пять минут, забыв об этой теме, когда речь идет об их прошлой жизни, вспоминают: "Ой, у меня была такая квартира, 5 комнат... А я работал главным инженером... А мы ездили отдыхать на юг все время... А у меня еще в России была иномарка и гараж, и дача... А какие там были люди, какие подруги, какие соседи, я там себя чувствовала так здорово... А там никто не обманывал..."

Врущего о том, что в Америке хорошо, иммигранта очень легко вывести на чистую воду. Просто скажите ему приблизительно так: "Вот вам здесь нравится, а я вот приехал и мучаюсь. Вот у меня в России был автомобиль, квартира, работа, друзья, я ездил отдыхать на юг, не было никаких проблем..." И он тут же начнет хвалиться: "Это что! У меня был свой дом, я вообще был завскладом, я встречался и с генсеком, и с президентом, и ходил в ресторан с дипломатами и актерами..." А потом замолкает и молчит...

[Cкрыть]

Praetor95
Вот в статье по этому поводу хорошо написано:

ЗдесьНажмите здесь!
 Почему некоторые говорят, что в Америке хорошо?

Это очень интересный момент. Те, кто нашел хорошую работу, не говорят правду, потому что их сразу выгонят. Свободы слова там нет. В России свободы слова раз в 100 больше. Те, кто говорят в личной беседе, что в Америке хорошо, иногда думают, что это так, потому что давно не были в России. Иногда убеждают сами себя. Но в 100% случаев, когда я начинал вызывать их на спор и говорить: "Хорошо, давайте сравним, что здесь и что там..." они через пять минут сдавались и соглашались, что сидят в глубоком дерьме. И выхода нет. И что вся Америка - дерьмо и сплошной обман. Ни разу никто не смог мне доказать обратное.

Многие звонят в Россию родственникам и поют про Америку всякие басни - как будто они в раю. Чаще всего это потому, что им стыдно признаться, что они дураки и попались на американскую удочку. А некоторые зовут к себе родственников, чтобы не одни они оказались дураками и вместе не так тоскливо было жить.

А что пишут газеты о России? Что все воруют. Что голодный папа съел своих детей в Самаре. Когда я говорил, что это бред, бывшие русские отвечали: "Но вот же газета, вот же в ней написано, значит, правда. Нет, мы в Россию не поедем. К тому же там антисемитизм". Все уверены, что в России очень сильный антисемитизм. Погромы. Хотя через пять минут, забыв об этой теме, когда речь идет об их прошлой жизни, вспоминают: "Ой, у меня была такая квартира, 5 комнат... А я работал главным инженером... А мы ездили отдыхать на юг все время... А у меня еще в России была иномарка и гараж, и дача... А какие там были люди, какие подруги, какие соседи, я там себя чувствовала так здорово... А там никто не обманывал..."

Врущего о том, что в Америке хорошо, иммигранта очень легко вывести на чистую воду. Просто скажите ему приблизительно так: "Вот вам здесь нравится, а я вот приехал и мучаюсь. Вот у меня в России был автомобиль, квартира, работа, друзья, я ездил отдыхать на юг, не было никаких проблем..." И он тут же начнет хвалиться: "Это что! У меня был свой дом, я вообще был завскладом, я встречался и с генсеком, и с президентом, и ходил в ресторан с дипломатами и актерами..." А потом замолкает и молчит...

[Cкрыть]

Сразу вспомнил брата Нико Белича, глав героя из ГТА 4 :lol:

Nedzvikk
Сразу вспомнил брата Нико Белича, глав героя из ГТА 4 :lol:

А мне вспоминается главный Брат всея Руси)))

Г.К.С

Ясно,будем надеятся что так оно и есть,и что Россия самая благополучная страна на свете.

ibnXattab

Самое забавное, что человек постоянно сравнивает США с Москвой. Прискорбно, что есть еще Петрозаводски, Кременцы и усть - Ужопински, а в Москве, Питере и Киеве живет несколько процентов населения. Не был в США, был в Германии - да, там надо вджобывать, не получится на форумах висеть по пол дня. Сестра днем учится, вечером работает, перед сном дистанционные курсы. В Скайпе можем поговорить на выхах или после 12. Зарплата брутто и нетто отличаются, большие налоги, всё правда. Вот только продавец в магазине получает на руки в районе 1200 ойро, а у нас учительница (после пяти лет учебы) в Киеве где квартиру стоит снять 400 долларов, зарабатывает 200. Зарплата контрактника в армии 250 долларов, зарплата врача на скорой помощи 300. Поэтому, читая эту статью, мне странно. Я был в Сербии, в Чехии и в Германии. Я скажу так, даже в той же Сербии есть места где живут получше, чем у нас в глубинке. Поэтому в США жить оно конечно тяжело, спорить не буду, не был. Но количество уехавших и количество вернувшихся говорит обратное.

Nedzvikk
Ясно,будем надеятся что так оно и есть,и что Россия самая благополучная страна на свете.

А не надо сравнивать. Там вообще кардинально другой уклад жизни. Может он им и по душе. Но русскому человеку там нереально тяжело. Еще куда не шло русскому еврею, это да, они где хочешь приспособятся)

Nedzvikk
Самое забавное, что человек постоянно сравнивает США с Москвой.

Ну так и он в основном про Нью-Йорк говорил...

WalkerQ

Как "интересно":

работал и на стройке, и в редакции газеты, и в китайской прачечной, перегонял из Нью-Йорка во Флориду грузовики, и даже пытался обжулить американский банк (от безнадежности, не было денег на дорогу домой).

Ога, дальнобойщик и чернорабочий, который наверное, даже школу еле закончил - очень надежный источник.

На радиоаппаратуру и компьютеры цены выше в 1,5-2 раза

Бро, там все сидят на Эпплах, которые нам, как раз - не по карману! Да, там они в половине домов стоят, а у нас они по 60к стоят.

Молоко в Москве вкуснее.

Он банально привык к российским продуктам, в этом ничего странного.

. А остальные 48 - это ОЧЕНЬ дорогие,

Да, для работника прачечной.

, и тогда оно стоит на стальных опорах, которые качаются на ветру. Они и на самом деле непрочные. Шпалы на рельсах все разной длины, как будто сделаны кое-как, наспех. Оно так и есть.

Почему же они не разу не упали?

Все живут в 1-2-этажных деревенских домиках, народу мало. И так вагоны полупустые.

Он точно был в Нью-Йорке?

В метро нет элементарных схем, и непонятно, куда едешь. По радио негр объявляет станции настолько невнятно, что сами американцы переспрашивают у меня и не понимают. Нет там записанных на магнитофон диктором объявлений остановок. Следить за остановками трудно - названия написаны мелким шрифтом на столбах сбоку, нужно пялиться изо всех сил, чтобы что-то разобрать. Поэтому ориентироваться в метро трудно для всех.

Трудно только для таких как он. Он английский, наверное, на 3 знает.

Кстати, в Америке много инвалидов и уродов на колясках с электроприводами. Они кишат везде - на улицах, в магазинах. Я спрашивал, почему так много инвалидов

В % их у нас примерно столько же, как и там. Просто у нас нет никаких условий для инвалидов, вот они и сидят дома. В США, судя по "автобусной показухе", хоть погулять можно.

Это тоталитарное полицейское государство, в котором люди как рабы, боящиеся каждого шороха

Вот тут становится понятно, что текст - лишь пропаганда, не более. Причем, не скрытая пропаганда.

А что такое у них страховка? Это просто нужно платить государству за право ездить на машине.

У нас тоже, лол.

Хотите на машине поехать на работу? Это невозможно. В Манхеттене, где работают многие с высшим образованием и высоким доходом, машину поставить можно только на стоянке по 8 долларов в час. То есть до 80 в день.

А вы представьте, что бы было с городом, в котором работают около 18 млн. человек? Все бы от такого количества CO2 упали на тротуар, и лапки к верху.

"у данной машины с номером... (указал номер) нет номера"

Номер, не только на табличках на бамперах. У каждого ТС есть номер, имеется ввиду, что нет номерного знака.

Прием у врача - 170 долларов. Самый элементарный осмотр или анализы - 800 долларов. Операция аппендицита - 8000 долларов.

Ложь, вранье и провокация. Пруфы то есть?

Разговаривать там можно только силой - давить на собеседника и врать. Они другого языка не понимают. Это не только в случае с Югославией, но и в повседневной жизни. Разговаривать можно только силой.

Если это быдло только так может, то это не значит что все такие. Американцы наоборот, более добрые и сдержанные. Это факт.

Зарплата большинства населения 6-7 долларов в час.

Лол, столько зарабатывают на заводах в Китае. Кстати, если все такие нищие, и цены такие большие, как же они не вымерли? Вот и весь смысл текста...точнее его отсутствие.

Стенки таких домиков продавливаются пальцем, гвоздь можно рукой втолкнуть в стену (и повесить на него один пиджак, а если повесишь два пиджака, то гвоздь выпадет), и сквозь стены идеально слышно, когда соседка приглашает на ночь "бойфренда" (любовника). При этом у всех соседей сыпятся потолки и качаются стены, и по утрам все просят ее отодвигать кровать от стены, иначе дом не выдержит, и потише охать. В таких домах живет 99 процентов американцев.

Опять же, он точно был в Нью-Йорке? Если да, то он не умеет писать пропагандистские тексты. Покажите ка мне такие дома "на 99% территории Манхэттена"!

Очень мало людей живут роскошно, как в России - в пятиэтажных или девятиэтажных домах.

О, да, Хрущевки это такая роскошь.

НОВОСТЕЙ НЕТ!!!

Да, действительно CNN есть по всему миру, а в США нету...вот незадача!

К тому же там антисемитизм".

А разве это не так? Тут прямо рай, для антисемита.

Nedzvikk

Скучные отговорки прозападно настроенного человека. Причем 90% просто неуместные комментарии.

WalkerQ

Скучные отговорки прозападно настроенного человека. Причем 90% просто неуместные комментарии.

Нет, то не отговорки, а ответ на "рассказ". Если автор вообще был в США.

Например, меня убило про 99% "таких" домов

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Nedzvikk
Нет, то не отговорки, а ответ на "рассказ". Если автор вообще был в США.

Например, меня убило про 99% "таких" домов

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это фото даунтауна. Он занимает процента 3 от всей территории города Нью-Йорк. И так в каждом городе. Даун-таун - это деловой центр, а живут все в примыкающей территории на 200 км вокруг в одноэтажных домиках из картона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 79
  • Создано 17.11.2011
  • Последний ответ 22.11.2011
  • Просмотры 12810
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.37

Лучшие авторы в этой теме

• Nedzvikk

25

• UBooT

9

• Единоличник