Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Война до победного конца

Epoha

Рекомендованные сообщения

WalkerQ
В случае, если админы каким-то образом объявят разоружение - просим назначить битву на вечер сразу после окончания срока разоружения.

Кус объявил оккупацию на 3 дня. Вот после них и будем воевать.

И еще, может все таки 18:00 или 18:30? Как вариант.

Но все же нужно, чтобы было удобно большинству.

Кус объявил оккупацию на 3 дня. Вот после них и будем воевать.

И еще, может все таки 18:00 или 18:30? Как вариант.

Но все же нужно, чтобы было удобно большинству.

Ждём даты и времени в этой теме.

3 дня - это вечер среды. Мы время предложили. На этот раз заранее.

Воле Шойинка
24.gif

Кусяша
2) Пожизненное заключение всего руководства ПНР (r25 и Zubr_) и всех, сражавшихся на их стороне (включая наёмников и волонтёров!) либо пожизненные принудительные работы на усмотрение стран коалиции, которые ТЕХНИЧЕСКИ не оставят милитаристам возможности вновь взять в руки оружие (должно гарантироваться командой jail либо прямой гарантией админов под страхом немедленного бана).

ну это уже абсурд :lol:

пожизненное?ну если учесть что вам для победы надо убить их, то...пункт глуп ибо ктож их посадит? ониже мёртвые ;)

хм, а в случае если "миротворцы" побеждают: противники лишаются на всё время игры права защищать себя?омг

З.Ы.:подкорректируйте этот пункт как-то.

2 пункт бред по определению, это все равно что выгнать людей из сервера потому что они построили домик.

Кусяша
Изменено пользователем kyc9k

я помогу ОСН(ато разглогольства какие-то):

1)Захват территори ПНР(полный переход под владение ЭР).

ух как компактно ;)

пожизненное?ну если учесть что вам для победы надо убить их, то...пункт глуп ибо ктож их посадит? ониже мёртвые ;)

хм, а в случае если "миротворцы" побеждают: противники лишаются на всё время игры права защищать себя?омг

"убийство" в игре явно таковым не является и символизирует скорее сильное ранение по логике... Впрочем, смайлик я замети ;)

не права защищать себя. Можем заменить на вариант "расстрел", но имели ввиду, скорее, что их канадалами приковывают к стенке шахт и превращают в рабов. Т.е. защищать себя не могут про причине потери гражданства любой страны. Но им будет предоставлено место для строительства У НАС, право и возможность строить и т.д. Что тут нелогичного?

WalkerQ

2 пункт бред по определению, это все равно что выгнать людей из сервера потому что они построили домик.

Это наши условия. Вы не имеете права их оспаривать.

Олег Добрый
2) Пожизненное заключение всего руководства ПНР (r25 и Zubr_) и всех, сражавшихся на их стороне (включая наёмников и волонтёров!) либо пожизненные принудительные работы на усмотрение стран коалиции, которые ТЕХНИЧЕСКИ не оставят милитаристам возможности вновь взять в руки оружие (должно гарантироваться командой jail либо прямой гарантией админов под страхом немедленного бана).

Какая веселая ахинея, император в своем репертуаре. ЖГЕТ :lol:

Изменено пользователем Epoha
я помогу ОСН(ато разглогольства какие-то):

1)Захват территори ПНР(полный переход под владение ЭР).

ух как компактно ;)

нет уж. Учитывая хитровёрткость админов прописали всё. Как есть. Точка.

Все формулировки согласованы и не противоречат правилам.

Yankee

Труд, труд и еще раз труд на благо ЭР. И возможно, агрессоров-милитаристов простят. Когда-нибудь. Наверное.

Иногда слон все-таки поворачивается к моське, когда ему надоедает слушать лай.

WalkerQ
Какая веселая ахинея, император в своем репертуаре. ЖГЕТ :lol:

Жечь в скором времени будете вы. Жечь палки, чтобы хоть как-то согреться в сырых и холодных шахтах ЭР\Хельголанда.

Кусяша
Иногда слон все-таки поворачивается к моське, когда ему надоедает слушать лай.

Омг "слон" :lol:

Омг "слон" :lol:

Так мы просим подтвердить дату (среда - т.е. после 3хдневного срока) и назначить время с учётом высказанных пожеланий и, вероятно, пожеланий противника...

И как везет всем, что в майнкрафте нет урановых шахт. Кстати, я могу организовать ГУЛАГ. :D

Pshizik
И как везет всем, что в майнкрафте нет урановых шахт. Кстати, я могу организовать ГУЛАГ. :D

В моде industrial Craft есть и уран, и атомная бомба. )))

Gfm-ия откажется от участия в войне если второй пункт не будет изменен. Второй пункт противоречит моральным нормам, людей в рабов, причем используя админскую силу, это как минимум бесчестно. Если пункт номер два не будет изменен, Gfm-ия не будет принимать участие в этом, да еще и под предлогом для сохранения мира....

Я предлагаю просто обязать их стать гражданами Gfm-ии, или Хельголанда,, или ЭР. Т.е. стран участниц.

Воле Шойинка

Бывших пчеланцев собираются вывезти в Хельголанд валить лес?

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Разрушить пчеланию и уничтожить пчеланцевв честном бою, не унижая их чести пленом, вот то что должны сделать миротворцы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 98
  • Создано 27.11.2011
  • Последний ответ 30.11.2011
  • Просмотры 22117
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 4.18

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

22

• r25

11

• Кусяша