Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Война до победного конца

Epoha

Рекомендованные сообщения

WalkerQ
"Миротворцы" - просто герои, особенно последние оставшиеся, закрыситься и кидаться "бесконечным" динамитом.... Это действвительно, "Высокий жест". Так мужественно прятаться могут только настоящие войны.

Да, поливать оппонентов грязью - поступок истинного джентельмена.

Komformist

Да и сам бой воплощение абсурда. Штурмовики (Миротворцы),атакующая сторона… почему они прячутся ? И что-то мне подсказывает что не можетбыть у него столько динамита… И лично я бы не столько не удивлюсь, если многоуважаемый Хельги выдавал своим подданным динамита через консоль ? – это необвинение. Да, и Хельги если атакующая сторона прячиться и не предпринимаетникаких штурмовых действий не значит ли это что они проиграли ? Тогда я с такимже успехом могу один сидя у себя в Дайкусс штурмовать Хельголанд

Komformist
Изменено пользователем Komformist
Да, поливать оппонентов грязью - поступок истинного джентельмена.

А до последнего отказывать на все наши прозьбы (например на прозьбу кикнуть не участвующих в битве) со стороны Хельги - это хороших поступок ?

"Миротворцы" - просто герои, особенно последниеоставшиеся, закрыситься и кидаться динамитом.... Это действительно"Высокий жест". Так мужественно прятаться могут только настоящиевойны.

А как надо поступать, если вас осталось меньше??

Может уже подорвете весь ПНР и покроете себя чадом позора?

Либо слить бой, либо пойти в последнюю атаку

Кусяша

ХМ, ЭТО НЕ АТАКА.

вы проиграли уже пол часа назад(но ето же не против правил, крысы.)

Comandante Raven
А до последнего отказывать на все наши прозьбы (например на прозьбу кикнуть не участвующих в битве) со стороны Хельги - это хороших поступок ?

Чудесный повод в очередной раз нахамить!

Кусяша
Может уже подорвете весь ПНР и покроете себя чадом позора?

они уже покрыли

Наверное молиться, учитывая что было в 2 раза больше :lol:

ololorin

i 

Срачи офф, или начну раздавать преды.

Komformist

Вообщем я ситаю, что правила необходио менять, лишить абсолютной власти, пусть она лучше будет трех человек, чем у одного Хельги. Этот бой ещё одно тому подтверждение...

Кусяша
Изменено пользователем ololorin
Чудесный повод в очередной раз нахамить!

извени перед людями-гавном реверансы выкручивать нас не учат.

! 

Пред за оскорбление. Напомни, сколько их у тебя? А то давай сразу в нарушителя переведем.

Да и сам бой воплощение абсурда. Штурмовики (Миротворцы),атакующая сторона… почему они прячутся ? И что-то мне подсказывает что не можетбыть у него столько динамита… И лично я бы не столько не удивлюсь, если многоуважаемый Хельги выдавал своим подданным динамита через консоль ? – это необвинение. Да, и Хельги если атакующая сторона прячиться и не предпринимаетникаких штурмовых действий не значит ли это что они проиграли ? Тогда я с такимже успехом могу один сидя у себя в Дайкусс штурмовать Хельголанд

1) я не выдвал динамит через консоль

2) Читаем правила.

3) Нет. Поле битвы - 1 провинция.

4) Я не отказывался. Я кикал, как только мне соообщали, что кто-то убит. Откуда я знаю, кто именно? Попробуй, последи за консолью, клиентом и 4мя чатами в скайпе! Наоборот, всем писал "Х убит?" Да или нет. Отдельные гении отвечали мне ещё в игре кириллицей, которую консоль не понимает

5) Банить должен был ваш дежурный админ, а не я. Привет Харе передавай. Я банил, кого знал.

Komformist

Чесно выйти в бой а не крысить с "бесконечным" динамитом

ololorin
Чесно выйти в бой а не крысить с "бесконечным" динамитом

Тех, кто так говорит я считаю идиотами. Честно. Слова тактика знаешь? Скрытность там, не? Диверсии?

Komformist
5) Банить должен был ваш дежурный админ, а не я. Привет Харе передавай. Я банил, кого знал.

Админов на время боя - нет.. То что щас твориться на сервере боем назвать нельзя, твои войны - стадо которое к тому же тебе не подчиняется...

Кусяша
Тех, кто так говорит я считаю идиотами. Честно. Слова тактика знаешь? Скрытность там, не? Диверсии?

что тебе умнику говорит слово атака?

ololorin

i 

Тема закрывается, как рассадник срачей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 98
  • Создано 27.11.2011
  • Последний ответ 30.11.2011
  • Просмотры 22126
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 4.18

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

22

• r25

11

• Кусяша