имидж кпрф
- Ответы 39
- Создано 28.11.2011
- Последний ответ 29.11.2011
- Просмотры 8162
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 1.51
Лучшие авторы в этой теме
-
never-forgotten 7 сообщений
-
Dart An'ian 6 сообщений
-
Strangerr 4 сообщений
-
Наполек 3 сообщений
-
Василич 3 сообщений
-
0wn3df1x 3 сообщений
-
Antinoh 3 сообщений
-
belogvardeec 2 сообщений
-
Dramon 2 сообщений
-
franzer 2 сообщений
-
Detech 1 сообщение
-
Kaizerreich 1 сообщение
-
Лось 1 сообщение
-
MihaLbl4 1 сообщение
-
Гайтахан 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
обычно когда спрашиваю: "за кого будешь голосовать?", отвечают: "да не знаю пока, но точно не за ер"
я грю: "голосуй че за кпрф, у них и процентов побольше, и оппозиционируют едру получше остальных марионеток"
а мне: "та ты че! они ж камунизм строить начнут айяй я в учебнике читал прям страшно было, а еще это страшное слово сталинизм(коллективизм, национализация - подчеркнуть нужное)..нет уж лучше за жирика - он хоть и жыд и "за дагестан!", но зато ер говном назвал.риспект ему. и типа ж либералы - это круто, не то что экпроприации комуняк"
и вот тут я думаю, зачем многие ассоциируют кпрф с кпсс и коммунизмом(самые негативные черты в политике ссср типа). надо бы объяснить, что кпрф не начнет ничего того, что было при красном терроре. никого в колхозы загонять не собираются. частную собственность не отменят и даже нисколько не ограничат - нет у них столько силы на это. что они только могут сделать - построить капитализм с человеческим лицом: a1, ..., an (где ak-положительные черты жизни населения в Швеции и др.странах)
Опубликовано Наполек,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.