Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

имидж кпрф

Наполек

Рекомендованные сообщения

Antinoh
Я делю людей на четыре слоя. Я имею в виду голосующих.

1) Консерваторы, которые не могут жить без ЕР. ЕР - это их хлеб.

2) Комми, которые состоят из пенсионеров, совков и людей, у которых нет выбора.

3) Люди, которые, от безысходности, голосуют за другие партии.

4) Сказочные идиоты, которые голосуют за ЛДПР. (Голос за ЛДПР подтверждает отсутствие высшего образования у человека). Не хочу обижать ПТУ-шников. Но всё же дела обстоят так.

тогда вам, господин жид, остается справедливая россия))) партия безмозглых едросовских пополизов, играющих в оппозицию

0wn3df1x
тогда вам, господин жид, остается справедливая россия))) партия безмозглых едросовских пополизов, играющих в оппозицию

Я голосую за КПРФ. Я верю в то, что советская власть будет во всём мире.

Василич

Antinoh
Я голосую за КПРФ. Я верю в то, что советская власть будет во всём мире.

значит, ты либо пенсионер, либо человек без выбора)))

Василич
значит, ты либо пенсионер, либо человек без выбора)))

Там деление было людей, а он сверхчеловек!

0wn3df1x
Там деление было людей, а он сверхчеловек!

Вот именно!

Antinoh
Вот именно!

у тебя, жиденок, ЧСВ over9000

never-forgotten
Изменено пользователем never-forgotten
Ага 99% населения СССР ведь в ГУЛаге жила...

И она не учили руский езык.

Очень своеобразно дополняют имидж КПРФ избиратели))

Strangerr
4) Сказочные идиоты, которые голосуют за ЛДПР. (Голос за ЛДПР подтверждает отсутствие высшего образования у человека). Не хочу обижать ПТУ-шников. Но всё же дела обстоят так.

хех, у меня 2 высших образования и одна незаконченная магистратура, и я пойду голосовать за Жириновского :yes3:

Объясню почему. ИМХО Государственная дума в России вообще не нужна, а уж в ее текущем состоянии, с большинством ЕР, позволяющим принимать любые законы на их усмотрение - тем более. Этот институт сейчас просто не окупает весьма немаленькие затраты на свое содержание и выглядит скорее как некая условность, типа "смотрите - у нас формально тоже демократия" Далее, ЛДПР все равно не получит большинства, и по этому вполне можно не опасаться что от них будет хоть что то зависеть. Третье, Жириновский, благодаря своему отчасти клоунскому имиджу, имеет возможность говорить и часто говорит правильные вещи, которые остальным политикам вслух высказывать как бы не комильфо. Ну и последнее, голос за ЛДПР рассматриваю отчасти как некую замену "против всех", раз уж такой вариант у меня отобрали.

never-forgotten
хех, у меня 2 высших образования и одна незаконченная магистратура, и я пойду голосовать за Жириновского :yes3:

Объясню почему. ИМХО Государственная дума в России вообще не нужна, а уж в ее текущем состоянии, с большинством ЕР, позволяющим принимать любые законы на их усмотрение - тем более. Этот институт сейчас просто не окупает весьма немаленькие затраты на свое содержание и выглядит скорее как некая условность, типа "смотрите - у нас формально тоже демократия" Далее, ЛДПР все равно не получит большинства, и по этому вполне можно не опасаться что от них будет хоть что то зависеть. Третье, Жириновский, благодаря своему отчасти клоунскому имиджу, имеет возможность говорить и часто говорит правильные вещи, которые остальным политикам вслух высказывать как бы не комильфо. Ну и последнее, голос за ЛДПР рассматриваю отчасти как некую замену "против всех", раз уж такой вариант у меня отобрали.

*Нажмите здесь!
 А что ты здесь делаешь, раз такой умный ? [Cкрыть]

имидж кпрф самый кпрфный из имиджей.

Strangerr

А еще меня искренне удивляют люди ассоциирующие нынешнюю КПРФ с Советским Союзом и его достижениями.

Strangerr
*Нажмите здесь!
 А что ты здесь делаешь, раз такой умный ?[Cкрыть]

агаНажмите здесь!
 а я не считаю себя очень уж умным, да. [Cкрыть]

Dart An'ian
благодаря своему отчасти клоунскому имиджу, имеет возможность говорить и часто говорит правильные вещи,

Чем переводит правильные вещи в клоунаду.

Правильные вещи у нас говорит каждый, у кого голова на месте. Вопрос только кто эти идеи реализовывать будет и как.

Strangerr
Правильные вещи у нас говорит каждый, у кого голова на месте. Вопрос только кто эти идеи реализовывать будет и как.

А для того, чтобы их реализовывать, есть Президент, правительство, и прочие органы исполнительной власти . Еще раз повторюсь: Госдума, на мой взгляд - бесполезная говорильня, где заседает 450 дилетантов, представляющих интересы кого угодно, только не народа и даже не государства.

Лось

Сам хоть буду голосовать за КПРФ, но на недавнем интервью у Познера Зюганов выглядел как совершенно неадекватный маразматичный старик, жирик по сравнению с ним просто иеальный собеседник, о каком имидже может идти речь когда лидер партии просто не понимает что ему говорят и о чем он говорит, в таком возрасте имхо пора уступать дорогу молодым... Отсюда, в общем, и совок с его полоумными немощными стариками во власти.

Kaizerreich

КПРФ - ничерта не коммунисты.

Detech

Откровенно говоря пока Зюганов возглавляет КПРФ - голосовать за них как то не хочется.

Dart An'ian

Наткнулся, не знал, куда кинуть. Сюда, думаю, подойдет.

image001.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 39
  • Создано 28.11.2011
  • Последний ответ 29.11.2011
  • Просмотры 8163
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.51

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

7

• Dart An'ian

6

• Strangerr