Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Великая война

Ouan

Рекомендованные сообщения

1. Пчел,ты меня прости,это тебя убили на половине боя,а я устал.

2.Собственно не продумав писал,если вы так придираетесь к словам,то не удивлюсь,что у вас в реальности нету друзей.

3. P.S. повтори-ка вопрос.

4. P.S.S. битва началась после 5 минут с того момента,как появилась команда о начале боя(начало битвы считал по 1 фрагу)

1. Взорвали, это две разные вещи.

2. Мир очень удивителен, я хз.

3.

1. А что вы делали в Пчелании до битвы????

4. Отговорки вы в коалиции любите...

5. Раз вы цепляетесь за законы, я тоже хачу :lol:

Олег Добрый
до войны была шахта П. в которой и начали свое путешествие я и янки.

Оуан ты честный малый,намного честнее тех за кого ты сражался,..лучше молчи..

А то тебя бритвой по горлу и в колодец быть тебе на рудниках.

Нда честная победа... Всем спокойной ночи. :)

Изменено пользователем Ouan
1. Взорвали, это две разные вещи.

2. Мир очень удивителен, я хз.

3.

4. Отговорки вы в коалиции любите...

5. Раз вы цепляетесь за законы, я тоже хачу :lol:

Скажу только одно,нас не было в пчелании до битвы(имеется ввиду во время её оккупации).

Все,что я мог сказать,я сказал,больше этот диалог продолжать не собираюсь.

Система копалась(точнее даже не система) во время войны,до войны была шахта П. в которой и начали свое путешествие я и янки.

Исчерпывающе. Могут обвинить во лжи. Но тут опять-таки нужны какие-то доказательства. А то будет как с "читерным" динамитом, заявления о котором плавно перетекли в пожелания мне кое-что изо рта вынуть, ага...

Скажу только одно,нас не было в пчелании до битвы(имеется ввиду во время её оккупации).

Отчего ж? Можно и продолжать. Если появятся доказательства. Хоть одно.

Иначе это просто слова. Пустые. Легковесные. На которые и правда можно не отвечать.

Иначе это просто слова. Пустые. Легковесные. На которые и правда можно не отвечать.

Как только будут доказательства(а откуда они могут взятся,если ничего не было?) будет разговор.

А так это ложь,чистой воды.

DarkArcher
Изменено пользователем DarkArcher
Начинается старая песня

Мда... Смотрим клип :) :

*Нажмите здесь!
 Музыка символизирует суть игры на Пиратомании, а динамичные движения исполнителя - моё отношение к этой сути :D [Cкрыть]

ДоброГрадец

В 18:59 возле Пчелании были только Добряк и ещё кто-то, они стояли за баррикадой, установленной на Ж/д путях. Под водой партизан я заметил только тогда, когда нырнул в воду под градом стрел, это было где-то на 3-4 минуту боя. До этого я никого под водой не видел.

Ну а так скажу, что Р25 нытик. Сами виноваты, что Оуэна не завалил. Даже если он и был по вашим словам в Пчелании до начала боя. Вы же так круто вынесли всех на поверхности, от чего также не смогли вынести Оуэна? Горькая правда вашего косяка вам глаза режет, господа?

Изменено пользователем Dobrak

Итак, чем же все закончилось? Мне пришлось одному с Логашем пробиратся внутрь Пчелании, и я попал под обстрел и не успел понять откуда и куда. Да еще местная живность, криперы, скелеты, пауки.

ДоброГрадец
Изменено пользователем ДоброГрадец
Итак, чем же все закончилось? Мне пришлось одному с Логашем пробиратся внутрь Пчелании, и я попал под обстрел и не успел понять откуда и куда. Да еще местная живность, криперы, скелеты, пауки.

ПНР и ВКК разгромлены. Точнее сказать - перерезаны Оуэном.

Снайпера были в серой высотке, я даже несколько раз попал.

Шавок там было...

Как только будут доказательства(а откуда они могут взятся,если ничего не было?) будет разговор.

А так это ложь,чистой воды.

Нда...а не ты ли ныл чтоб тебе вернули вещи, когда я тебя раза три убил во время оккупации? Или ты как Мёрфи передал свой акк кому-то другому?

Ну да ладно, звездобол, вот, надеюсь достаточно:

Ну так о проходах было известно заранее,помнишь ту встречу в воде?Когда мы тебя еще убили=D

ДоброГрадец
Нда...а не ты ли ныл чтоб тебе вернули вещи, когда я тебя раза три убил во время оккупации? Или ты как Мёрфи передал свой акк кому-то другому?

Ну да ладно, звездобол, вот, надеюсь достаточно:

Ты за базаром следи, щегол. Язык по йоду материнскому соскучился?

И то, что они уже знали о всех подземных проходах - во время оккупации излазили всё, чего не понятно? Хватит уже ныть и бесноваться, вы мужики или бабы? Примите поражение достойно!

Ты за базаром следи, щегол. Язык по йоду материнскому соскучился?

И то, что они уже знали о всех подземных проходах - во время оккупации излазили всё, чего не понятно? Хватит уже ныть и бесноваться, вы мужики или бабы? Примите поражение достойно!

Ты опять тут бот? Где БГ? :lol:

Прекращал бы ты нытье, проигравшие так себя не ведут. А за высказывания о ботовстве можно и кару за клеету понести.

ДоброГрадец
Ты опять тут бот? Где БГ? :lol:

Был бы я ботом, я тут такое развёл, что меня и Добряк бы поганой метлой гнал бы.

А ты, случаем, не бот? Вон как себя по-хамски ведёшь. Да и провокации разного рода на ровном месте.

...Нажмите здесь!
 58b79fd682b2.jpg [Cкрыть]

Изменено пользователем r25
Был бы я ботом, я тут такое развёл, что меня и Добряк бы поганой метлой гнал бы.

А ты, случаем, не бот? Вон как себя по-хамски ведёшь. Да и провокации разного рода на ровном месте.

...Нажмите здесь!
 58b79fd682b2.jpg [Cкрыть]

Не ну это же тебя кабмин расстрелял... А я да,- бот. Это все давно знают :lol:

Прекращал бы ты нытье, проигравшие так себя не ведут. А за высказывания о ботовстве можно и кару за клеету понести.

Нытьё? Ты не прав, это ваши всё время ссылаются на правила и ноют, а я как-то не привык молчать когда человек в открытую врёт, только и всего. Заметь я не требую каких-либо отмен и наказаний, победу вашу признаю, просто указал всем на ложь, вот.

ДоброГрадец
Нытьё? Ты не прав, это ваши всё время ссылаются на правила и ноют, а я как-то не привык молчать когда человек в открытую врёт, только и всего. Заметь я не требую каких-либо отмен и наказаний, победу вашу признаю, просто указал всем на ложь, вот.

Чёт не видно твоей усталости от вранья. Может оно скрыто под тоннами нытья и оскорблений?

И завязывай даблпостить, засоряешь темы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 54
  • Создано 30.11.2011
  • Последний ответ 02.12.2011
  • Просмотры 12944
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.45

Лучшие авторы в этой теме

• r25

15

• Ouan

11

• Epoha