Великая война
- Ответы 54
- Создано 30.11.2011
- Последний ответ 02.12.2011
- Просмотры 12944
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 2.45
Лучшие авторы в этой теме
-
r25 15 сообщений
-
Ouan 11 сообщений
-
Epoha 8 сообщений
-
ДоброГрадец 7 сообщений
-
Олег Добрый 5 сообщений
-
Логаш 2 сообщений
-
ololorin 2 сообщений
-
Dobrak 2 сообщений
-
DarkArcher 1 сообщение
-
Yase 1 сообщение
-
J.F.Murphy 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Дон Андрон
Рекомендованные сообщения
Сегодня произошла грандиозная битва.
Было взорвано более 10 пачек динамита(если не больше)
Теперь город Пчелания лежит в руинах и его надо востановить
Собственно,как это было глазами героя ЭР вы узнаете сейчас:
Ничто не предвещало беды.После команды я с янки прошел в подземелья П.
Наверху еще не было битвы,но мы четко знали свою задачу.После команды вперед мы быстро заложили динамит под гостиницей взорвали его,после этого пошли к другой цели.
Наверху была битва.Я слышал вой кучи собак,а после вылез краем глаза на это посмотреть.Ими руководил кус.
Я убил 8 из его питомцев.
Пока я с янки минировал,моя команда слилась,убив всего 2-3 человека.
Я остался один с янки в темных подземельях П.
Долго мы копали,долго мы взрывали.
Я не хочу вспоминать,что было там,результаты вы можете увидеть сами.Могу только сказать,что янки был убит тротиловым дождем.После этого он мне оказывал моральную поддержку через РК.
После всех неудачных покушений на жизни кусовцев,я встеритился с ними в открытом бою.Я так долго скрывался,что они не думали,что я выйду.
Я вышел сначала на херса,но покушение было неудачно,камни мешали мне.
После всего этого я собрался с силами и вылез рядом с зубром.Он принял меня за херса,поэтому не оказал сопротивления.Далее был сам херс.Я долго его искал,и думал,что он вышел за рамки города,в конце концов ему стало скучно и кусс телепортировал меня на обсидиановый куб.Я знал его.Он был одним из препятствия,которые мешали мне в моих подрывах.Я долго думал,и поэтому кусу не удалось заманить меня в ловушку.Я прокапал ямку и залил херса лавой,после чего догнал уже его на выходе из этого лавогого ада,в воде,она выходила прямо в океан.Я жестоко расправился с ним.Не могу описать свои чувства в тот момент,но я чувствовал и радость и жалость к кусу,он просто сказал,что мы победили и ушел.Не буду говорить,что было дальше,так как надо работать над П.
Удачи!
P.S. признаюсь честно, в минуту ,когда я остался один,от нервного срыва меня спасала от нервного срыва музыка,которая играла в комнате моего месячного племянника.
Опубликовано Ouan,
Закреплено Strаtegium