Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Великая война

Ouan

Рекомендованные сообщения

Чёт не видно твоей усталости от вранья. Может оно скрыто под тоннами нытья и оскорблений?

Меня не кабмин расстрелял, а БГ и его прихлебатели. По сути, они могли там всё что угодно обсудить, в том числе и оскорблять мепня всячески и т.п. Такие дела, где решается судьба граждан, должна рассматриваться только коллегией присяжных и только в открытом режиме.

И завязывай даблпостить, засоряешь темы.

Тебя не спросил ;)

ДоброГрадец
Тебя не спросил ;)

А тебе за других решать не давали.

Логаш
36.gif

36.gif

Нене, я закончил, не буду засорять тему героя ^_^

Итак, чем же все закончилось? Мне пришлось одному с Логашем пробиратся внутрь Пчелании, и я попал под обстрел и не успел понять откуда и куда. Да еще местная живность, криперы, скелеты, пауки.

дьявольская тактика - плодить криперов и скелетов :D

Общался с одним военным историков, который всерьёз меня уверял, что дороги в Российской Империи не чинили специально на случай войны. Чтобы противнки застрял :) Он, мол, даже указы такие видел...

Такие дела, где решается судьба граждан, должна рассматриваться только коллегией присяжных и только в открытом режиме.

Не касаясь вашей конкретной темы - суды присяжных зло. Они даже Веру Засулич оправдали (!), хотя было доказано, что она пыталась убить губернатора...

ДоброГрадец
дьявольская тактика - плодить криперов и скелетов :D

Общался с одним военным историков, который всерьёз меня уверял, что дороги в Российской Империи не чинили специально на случай войны. Чтобы противнки застрял :) Он, мол, даже указы такие видел...

Не касаясь вашей конкретной темы - суды присяжных зло. Они даже Веру Засулич оправдали (!), хотя было доказано, что она пыталась убить губернатора...

Но всяко лучше кабинета министров, где что хотят, то и творят.

Эх, предвкушаю полевые испытания будущей крепости Доброграда.

Но всяко лучше кабинета министров, где что хотят, то и творят.

Эх, предвкушаю полевые испытания будущей крепости Доброграда.

Да не, лучше произвол, чем охлократия. Был и остаюсь при этом убеждении. Но это уже не по теме майнкрафта.

Почистите темку от флуда

P.S. Веру Засулич присяжные правильно оправдали,это же была месть!У присяжных есть разум,ум и честь,а у кабинета нету!

Почистите темку от флуда

P.S. Веру Засулич присяжные правильно оправдали,это же была месть!У присяжных есть разум,ум и честь,а у кабинета нету!

И что? Месть не являлась и не является даже смягчающим обстоятельством. В конкретном случае состав уголовного преступления был налицо, а вина - доказана. Т.е. решение прияжных было абсурдным. Плюс я знаком с материалами дела. Там весь процесс сплошная хохма. Свидетелей обвинения затыкали и издевались над ними, судья иронизировал на прокурором, аргументы строились по типу "Трепов старый козёл, его не жалко". Т.е. весь процесс был сугубо политический, когда фрондирующая интеллигенция оправдала Засулич по сообращениям ненависти к существующему строю, просто "в пику" царю и монархистам.

И что? Месть не являлась и не является даже смягчающим обстоятельством. В конкретном случае состав уголовного преступления был налицо, а вина - доказана. Т.е. решение прияжных было абсурдным. Плюс я знаком с материалами дела. Там весь процесс сплошная хохма. Свидетелей обвинения затыкали и издевались над ними, судья иронизировал на прокурором, аргументы строились по типу "Трепов старый козёл, его не жалко". Т.е. весь процесс был сугубо политический, когда фрондирующая интеллигенция оправдала Засулич по сообращениям ненависти к существующему строю, просто "в пику" царю и монархистам.

А вы таки её хотели повесить,как политическую преступницу,законник вы наш?

А вы таки её хотели повесить,как политическую преступницу,законник вы наш?

Как уголовную. За покушение на убийство полагалась каторга, если я не ошибаюсь.

ololorin

От политоты в Майнкрафте к политоте реальной...

От политоты в Майнкрафте к политоте реальной...

Там как раз была чистой воды уголовщина. Если кто-нибудь покушение на мэра Нью-Йорка устроит "из мести" - это что, политическое преследование несостоявшегося убийцы? А если его ещё и оправдают?

ololorin
Там как раз была чистой воды уголовщина. Если кто-нибудь покушение на мэра Нью-Йорка устроит "из мести" - это что, политическое преследование несостоявшегося убийцы? А если его ещё и оправдают?

В Нью-Йорке такого бы не было. А вот у нас на сервере - да. :D

J.F.Murphy

facehoofНажмите здесь!
 53178562.png [Cкрыть]

Вы ещё дуэль устройте, ей богу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 54
  • Создано 30.11.2011
  • Последний ответ 02.12.2011
  • Просмотры 12943
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.45

Лучшие авторы в этой теме

• r25

15

• Ouan

11

• Epoha