Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Парламент для парламентариев!

RUSLANALDO

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace

RUSLANALDO

Написано всё в точку!

p.s. сейчас набежит власть и найдет десяток мелких ошибок по тексту и десяток гадостей в личности автора.

причём мы же деконструктивные, мы же ничего не предлагаем, мы же умеем только ломать всё и платону мешать работать.

never-forgotten

Поддерживаю.

Парламент для Парламентариев !

Идея не нова, но мы должны ясно разделять исполнительную, законодательную и судебную власти.

RUSLANALDO
Поддерживаю.

Парламент для Парламентариев !

Идея не нова, но мы должны ясно разделять исполнительную, законодательную и судебную власти.

Идея не нова, но я в этой теме хотел ясно расписать, что именно сейчас настала пора очистить Парламент. У меня даже есть подозрения, что многие префекты - попросту боты, созданные ручонками конструктивистов.

лекс
Изменено пользователем лекс

Изрядно повесил первый пост. :lol::lol::lol:

Что получают конструктивисты? Голос, которым можно голосовать на выборах в Парламент, при чем не заморачиваясь с рейтингом, поскольку Стратег обещал, что префекты так и так будут иметь голос вне зависимости от рейтинга. А также этим же голосом можно будет воспользоваться при выборах министров, премьер-министров и вице-президента.

А вот что действительно в форуме говорил Стратег:

Скорее всего будет прямое распределение портфелей министров и парламентариев по результатам выборов партий.
На выборах партий все будут голосовать исключительно по рейтингу, в том числе и префекты.

never-forgotten

Ну вот и славно.

А модераторов всё равно нужно выгнать из Парламента.

Получил банхаммер портфель — сиди клей танчики и молча работай.

Страсти то какие у вас мальчики)))

RUSLANALDO

Вы и Стратегу мозги запудрили? Поздравляю! Чего не сделаешь ради сохранения власти.

RUSLANALDO
Страсти то какие у вас мальчики)))

Молчи, дженщина!

Sergey Ace

автор говорит о том, что префектов назначили до того, как стратег это сказал.

именно поэтому, глядя на это безобразие и на статьи Isaac New, Стратег это и написал.

Но поскольку мы не видим дальнейшей реформы и не знаем окончательных планов (а стратег писал "скорее всего")

руслан и предлагает конкретику.

вы конечно знаете больше. я вижу что стратег написал что-то и в закрытом вашем топике. что именно не вижу к счастью, иначе бы уже сидел рядом с сопартийцем.

лекс
Вы и Стратегу мозги запудрили? Поздравляю! Чего не сделаешь ради сохранения власти.

Чем это? Какие-то голословные обвинения. Надеюсь, будет подтверждение ваших слов.

автор говорит о том, что префектов назначили до того, как стратег это сказал.

Не надо переводить автора.

Автор пишет "Стратег обещал"... Это никак не соответствует приведённым мною цитатам.

вы конечно знаете больше. я вижу что стратег написал что-то и в закрытом вашем топике.

Цитаты взяты из открытого форума, а не из партийного раздела.

RUSLANALDO
Изменено пользователем RUSLANALDO
Чем это? Какие-то голословные обвинения. Надеюсь, будет подтверждение ваших слов.

Я не обвиняю, я лишь предполагаю и догадываюсь. Как говорится, мысли вслух. Подтвердить я не могу, ведь я не экстрасенс. Откуда я знаю, что вы там еще спланировали. :023:

Чем это? Какие-то голословные обвинения.

Помоему это был вопрос, а не утверждение)))

Или нет? :wacko:

Парламент для Парламентариев ! Поддерживаю!

лекс
Я не обвиняю, я лишь предполагаю и догадываюсь. Как говорится, мысли вслух. Подтвердить я не могу, ведь я не экстрасенс. Откуда я знаю, что вы там еще спланировали. :023:

Даже догадки и предположения должны быть на чём-то основаны (даже в форме вопроса). ;)

Ну да? вопрос задать уже нельзя? Это то кстати мы видили когда Николаева один министр садил.

А по делу Русланалдо дельно пишет так всё и есть. Если добавить ещё скайповое право на первые должности. То и вообще кисло всё выглядит.

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace

Автор предлагает убрать ботов из парламента.

Как отреагирует власть?

лексу -

а как суд вершит свои дела - на основании внутреннего убеждения.

UBooT

:lol:

Пора обчистить Парламент!

Это..Дада...

Получил рабочую должность - иди работай в поля С.!

Получил должность мыслителя- заседай в Парламенте!

RUSLANALDO
Даже догадки и предположения должны быть на чём-то основаны (даже в форме вопроса). ;)

Они основаны на "многолетних" наблюдениях за поведением некоторых конструктивистов, а также на основе информации, собранной в партразделе ПГиМ, в частности на высказываниях Платона и прочих конструкторов.

Меня просто смутило частое повторение SCCS'ом заученной фразы, которую я приводил в шапке. Суммируя все это, у меня и появились догадки в том, что конструктивисты готовы на все ради власти.

Ouwen
А теперь посмотрим на действия рядового ботовода, которого так сильно опасаются наши бедные коструктора. Он создает аккаунт, но он потом из кожи вон лезет, чтобы добить его рейтинг до 400.

Что он получает? Он получает маленький вонючий голосок, которым можно проголосовать только на выборах в Парламент и все! Его голос так незначителен, что качать бота с рейтингом 400 вообще невыгодно!

И тем не менее Драмон начав за неделю до выборов прокачал себе бота и им голоснул. Притом и своим основным аккаунтом тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 78
  • Создано 01.12.2011
  • Последний ответ 02.12.2011
  • Просмотры 12785
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.37

Лучшие авторы в этой теме

• RUSLANALDO

15

• Zom

15

• Ouwen