Парламент для парламентариев!
- Ответы 78
- Создано 01.12.2011
- Последний ответ 02.12.2011
- Просмотры 12785
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 2.37
Лучшие авторы в этой теме
-
RUSLANALDO 15 сообщений
-
Zom 15 сообщений
-
Ouwen 9 сообщений
-
Sergey Ace 6 сообщений
-
лекс 6 сообщений
-
Ronnie 5 сообщений
-
TrueSight 4 сообщений
-
UBooT 3 сообщений
-
Royce_59 3 сообщений
-
Мостовик 3 сообщений
-
never-forgotten 3 сообщений
-
Эквилибриум 3 сообщений
-
sccs 2 сообщений
-
Praetor95 1 сообщение
-
CityLove 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Вчера, в ходе обсуждения в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , я предлагал изгнать из Парламента всех кроме парламентариев. Об этом уже не раз говорили и другие до меня, да и я не в первый раз это повторяю. Но у конструктивистов вроде sccs всегда готов шаблонный ответ:
Немало поразмыслив, я понял, что именно сейчас настала пора очистить Парламент! "Но как же ботоводы?", - скажут конструктивисты.
Но я понял, что как раз нынешняя система еще более способствует ботоводству, и я объясню почему.
Все мы помним тот день открытых дверей у ПГиМ, когда мы могли свободно просматривать их закрытый партраздел: все мы увидели, насколько коварны и заковыристы планы руководства ПГиМ, как они планируют кто кем будет, кто получит префекта, какие префектуры надо создать и т.д. В общем, складывается ощущение, что у них все расписано на год вперед.
Но есть маза, что именно руководство этих самых конструктивистов готовит ботов, которых ставят на места префектов.
Давайте сравним двух ботоводов - ботовода-конструктивиста и рядового ботовода.
1. Ботовод-конструктивист просто создает аккаунт, пишет активно в каком-нибудь игровом разделе, добивает его как минимум до полноправного, что в общем-то не сложно, и затем подает заявку на место префекта в этом же разделе. КабМин, в котором больше 75% составляют представители конструктивных сил Стратегиума уже в курсе что это за бот, и в их же интересах назначить этого бота на место префекта.
Что получают конструктивисты? Голос, которым можно голосовать на выборах в Парламент, при чем не заморачиваясь с рейтингом, поскольку Стратег обещал, что префекты так и так будут иметь голос вне зависимости от рейтинга. А также этим же голосом можно будет воспользоваться при выборах министров, премьер-министров и вице-президента.
2. А теперь посмотрим на действия рядового ботовода, которого так сильно опасаются наши бедные коструктора. Он создает аккаунт, но он потом из кожи вон лезет, чтобы добить его рейтинг до 400.
Что он получает? Он получает маленький вонючий голосок, которым можно проголосовать только на выборах в Парламент и все! Его голос так незначителен, что качать бота с рейтингом 400 вообще невыгодно!
Дейлайте выводы, господа! Я сравнил два варианта. Из этого сравнения ясно, что именно система политизированных префектов, которых назначают министры, больше способствует оживлению ботоводов, причем ботоводов еще более мерзких, потому что они находятся во власти!
Из двух зол, выбирают всегда меньшее. А что делает власть?
Так что не верьте лживым лозунгам конструктивистов, которые пудрят нам мозги, дабы сохранить свое положение у власти!
Пора очистить Парламент!
Опубликовано RUSLANALDO,
Закреплено Strаtegium