Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Парламент для парламентариев!

RUSLANALDO

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Zom
И тем не менее Драмон начав за неделю до выборов прокачал себе бота и им голоснул. Притом и своим основным аккаунтом тоже.

Но ведь на сегодня ценз введут! Чего вам ещё голосонёт в следующий раз либо ботом либо основным. ;)

Двух держать нет возможности.

Ouwen
Но ведь на сегодня ценз введут! Чего вам ещё голосонёт в следующий раз либо ботом либо основным. ;)

Двух держать нет возможности.

У многих тут рейтинг за 800. Есть смысл завести два аккаунта вместе одного?

В принципе – есть.

Вы так добиваетесь какой то власти в интернете, что реально готовы обсуждать такое? Оо

Мне вас жаль мальчики в таком случае...

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59
Вы так добиваетесь какой то власти в интернете, что реально готовы обсуждать такое? Оо

Мне вас жаль мальчики в таком случае...

Бабье дело - молчать и харчи на стол метать .. :D

TrueSight

Вот в этой теме могу согласиться и с деструктивистами, и с конструктивистами.

Действительно, убирать перфектов надо. И вообще всех, кроме парламентариев.

И да, Стратег говорил, что в выборах министров префекты теперь не роляют, да и в выборх партий тоже.

UBooT
У многих тут рейтинг за 800. Есть смысл завести два аккаунта вместе одного?

В принципе – есть.

:D Честное пионэрское, не буду !

Одним то акком флудить в лом, а уж двумя... :wacko:

Уж интересней в каком-нибудь ТоталВар весь мир забороть трижды... :D

RUSLANALDO
И тем не менее Драмон начав за неделю до выборов прокачал себе бота и им голоснул. Притом и своим основным аккаунтом тоже.

Ну получит 2 голоса какой-нибудь рядовой ботовод, но они так незначительны по сравнению с тем, что имеет ботовод, находящийся в правящем блоке: его 2 голоса в разы ценнее.

Я тут пытаюсь вам доказать, что качнуть бота-префекта намного легче, чем простого бота.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Ну получит 2 голоса какой-нибудь рядовой ботовод, но они так незначительны по сравнению с тем, что имеет ботовод, находящийся в правящем блоке: его 2 голоса в разы ценнее.

Я тут пытаюсь вам доказать, что качнуть бота-префекта намного легче, чем простого бота.

Быть ботоводом, да еще и префектом? Такое практически исключено. Учитывая что на этих выборах проголосует человек 30-40 даже один голос может изменить все.

Кроме того многие умудряются тут баги юзать. Откуда знать, что кто нибудь себе и своим ботам рейтинг багоюзаньем не накрутит?

Бабье дело - молчать и харчи на стол метать .. :D

Девушке или жене своей такое говори, если она есть, а если нету - маме попробуй, посмотрим что она тебе скажет, хам :angry::angry::angry:

Девушке или жене своей такое говори, если она есть, а если нету - маме попробуй, посмотрим что она тебе скажет, хам :angry::angry::angry:

А нет у него девушек кинула весной ещё! :lol:

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59
Быть ботоводом, да еще и префектом? Такое практически исключено. Учитывая что на этих выборах проголосует человек 30-40 даже один голос может изменить все.

Кроме того многие умудряются тут баги юзать. Откуда знать, что кто нибудь себе и своим ботам рейтинг багоюзаньем не накрутит?

Зная президента, могу предположить, что и эти выборы он проспит.

На прошлые выборы он пообещал "почаще" появлятся, в итоге появился раза два. Есть замечательная поправка - в случае его отсутствия выборы должен назначить вице.

И что мы получаем? Если Стратег опять опоздает, то еще как минимум на три месяца власть не изменится. Ну разве что Оуэн в Вице пойдет.

TrueSight
Зная президента, могу предположить, что и эти выборы он проспит.

Выборы будут только после появления стратега и новой конституции.

Мостовик
Выборы будут только после появления стратега и новой конституции.

Кто сказал?

Royce_59

Как говорится - не суй свой нос в чужой вопрос. Или еще чудесная поговорка - в Тулу со своим самоваром не ездят.

Это все адресовано Вам, без обид, если чем и задел.

А нет у него девушек кинула весной ещё! :lol:

Не, никто не кинул, все хорошо :rolleyes:

Искренне рад! Удачи! :)

RUSLANALDO
Быть ботоводом, да еще и префектом? Такое практически исключено.

А откуда мне знать, что вы там наконструктировали. Не надо мне мозги пудрить.

Учитывая что на этих выборах проголосует человек 30-40 даже один голос может изменить все.

30-40 человек на выборах в Праламент голосуют за партии в надежде получить несколько вшивых портфелей парламентариев, коих составляет 15! Тогда как префектов - 35! Вот тут и подумай.

Я тут про вообще другое говорю - что технически легче прокачать бота конструктивистам и затем его пропихнуть в префекты.

А ты мне приведи пример, у кого тут нереальный рейтинг.

Для РойсаНажмите здесь!
 Искренне рад! Удачи! :) [Cкрыть]

TrueSight
Кто сказал?

Лекс. В отсутствии Платона он тут главный.

Как говорится - не суй свой нос в чужой вопрос.

Это все адресовано Вам, без обид, если чем и задел.

Первый начал)))

Ладно, проехали)))

RUSLANALDO
Лекс. В отсутствии Платона он тут главный.

Подозреваю, что он опять пудрит нам мозги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 78
  • Создано 01.12.2011
  • Последний ответ 02.12.2011
  • Просмотры 12904
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.38

Лучшие авторы в этой теме

• RUSLANALDO

15

• Zom

15

• Ouwen