Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Все на выборы.

Zom

За кого голосуем мы форумчане?  

94 голоса

1. 1. КПРф

• Да
      38
    • Нет
      31
  2. 2. ЛДПР

• Да
      17
    • Нет
      52
  3. 3. Правое дело

• Да
      5
    • Нет
      64
  4. 4. Яблоко

• Да
      10
    • Нет
      59
  5. 5. ЕдРо

• Да
      12
    • Нет
      58
  6. 6. Справедливая Россия

• Да
      12
    • Нет
      57

Рекомендованные сообщения

Гайтахан
Если будет нечто - то по совсем другому сценарию.

По национальному?

Bismarck
Изменено пользователем Bismarck
По национальному?

Вряд ли такое допустят.

Ермак
Скажите мне по чести. С кем вы? С этой либерстней? Или с Путиным? Я с Путиным. А вы я смотрю 90-х слабо хлебнули. Или вам нравится сценарий Ливии, Египта? Хотите крови и потрясений? Я нет.

БГ, а что третьего не дано? Мы за Путина потому что другие еще хуже? Выбираем лучшего из худших?

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
БГ, а что третьего не дано? Мы за Путина потому что другие еще хуже? Выбираем лучшего из худших?

А где оно третье? Пока выбор невелик. Будет что-то толковое (типа Деникина или Корнилова))) тогда, да, но пока что нет. Всякие навальные-шендеровичи-ходорковские. С ними чтоли идти? Нет уж лучше с Путиным.

nelsonV

Оба хуже

Из Политического отчета ЦК XIV съезду РКП(б) в 1925 г. С этим отчетом выступил Иосиф Сталин (1878—1953), который специально остановился на «правом» и «левом политических уклонах» в партии: «Вы спрашиваете: какой уклон хуже? Нельзя так ставить вопрос. Оба они хуже, и первый, и второй уклоны».

Иронически о так называемом ложном выборе, то есть ситуации, когда оба предлагаемых варианта решения проблемы — неприемлемы.

No Good

А че, Охлобыстин на выборы не пошел? Жаль :(

А че, Охлобыстин на выборы не пошел? Жаль :(
Так не президентские выборы же.

No Good

А точно. А когда? И пойдет ли?

Bismarck
А точно. А когда? И пойдет ли?

Он вроде как отказался: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но ниче, еще поменяет свое решение, это же Охлобыстин ;)

MihaLbl4

Выборы в российскую Госдуму стали объектом серьёзной критики со стороны госсекретаря США Хиллари Клинтон в ходе заседания совета министров иностранных дел ОБСЕ, которое прошло в Вильнюсе. Сославшись на данные о многочисленных нарушениях, имевших место в ходе голосования, Клинтон заявила, что не считает прошедшие выборы “ни свободными, ни справедливыми”:

“Проведение этих выборов вызывает у нас серьёзную озабоченность. Независимым политическим партиям, таким, как Парнас, было отказано в регистрации. А в предварительном докладе ОБСЕ, сделанном в день выборов, говорится о попытках вброса бюллетеней, манипуляциях со списками избирателей и других сомнительных действиях,” – заявила глава американской дипломатии.

Хиллари Клинтон упомянула и о проблемах, с которыми столкнулись в ходе выборов наблюдатели, и о кибератаках, которым подверглись 4 декабря независимые интернет-сайты.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Где ура патриотичные крики?)) да пусть только влезут, да мы их так, да мы их сяк :lol:

Dramon
Взято с сайта дикой дивизии, ака фантики Анжи:

У меня всё больше подозрений на ваш счет,не станет русский националист по чеченким журналам гулять... ^_^

Мы ( кавказцы, татары, башкиры) дали единоросам 15% из набранных ими 50%.

Башкир лучше не трожте,их в РБ всего 30% с копейками...

belogvardeec
Где ура патриотичные крики?)) да пусть только влезут, да мы их так, да мы их сяк :lol:

Действительно где? Согласимся с американцами, господа коммунисты?? :lol:

Хиллари Клинтон упомянула и о проблемах, с которыми столкнулись в ходе выборов наблюдатели, и о кибератаках, которым подверглись 4 декабря независимые интернет-сайты.

:D как же как же, атаковали филиал вашингтонского обкома, сайт "Эхо Москвы"))) Непростительная дерзость, наряду с преследованием пропаганды гомосексуализма конечно же.))

У меня всё больше подозрений на ваш счет,не станет русский националист по чеченким журналам гулять
во-во

Jwerwolf
молодой человек, вообще-то КПРФ давно плюнула на подобные принципы национальной политики. Это скорее ЕДРО такую проводит. КПРФ как раз отстаивает принцип: русский народ - государствообразующий народ, этот статус следует закрепить в законе или Конституции.

КПРФ по-прежнему верна заветам Ильича, вы что. Скажите любому из них что это не так. :D

Насчет их идей в области нац. политики. Я читал их газеты и ощущал когнитивный диссонанс. На одной полосе оказывались и почти националистические высказывания, и мутные статьи о "национально-освободительной борьбе", национальном самосознании, поддержке культур малых наций и т. д.

Кстати, разве кто-либо агитировал агрессивнее ЕДРА?

Эмм, почти не заметил их агитации. Пару раз получал газетки с описанием трудовых подвигов партии власти, но не более того. Зато печатной продукцией

КПРФ и СР ящик забит до отказа, а пол в подъезде до сих пор весь в прилипших их агитках. Я уж не говорю о СР-овских надписях на каждой второй маршрутке "СР против жуликов и воров". Вообще, по разнузданности они могли дать фору любой партии.

КПРФ чуть скромнее, но портреты Сталина в каждом пригородном автобусе были.

Ещё был забавный случай, я вычитал в газете СР что один из их роликов якобы запретили к показу на ТВ. Включил телевизор, и насчитал 6 показов этого ролика подряд. :lol:

sidrdim

Единороссам при нашем менталитете людей,переходящих из коммунистического тоталитаризма в псевдокапиталистический, агитировать особенно-то и ненужно. А коммунистам и СР, наоборот, ничего другого и не оставалось. А якобы запрещённые ролики - ну что ж, до чего местные политтехнологи дотумкали, то и внедрили. :023:

Dramon
Эмм, почти не заметил их агитации. Пару раз получал газетки с описанием трудовых подвигов партии власти, но не более того.

У нас дочерта их рекламы в особенности на улицах,там и всякие чудоковатые люди "верящие в Юревича"(местный генерал-губернатор),и про "жить стало лучше,жить стало веселее",в универе на каждом рекламном стенде плакатики про то как универу лучше становиться(хотя право не знаю какая заслуга ЕР в том что Медведко к ЮУрГУ в 2008 приехал),и во многом реклама это топорная из 90-х годов,или начала века...

А вот других особо и не видно было,так может на остановках какая то бабенка из КПРФ мелькала...

Jwerwolf
У нас дочерта их рекламы в особенности на улицах,там и всякие чудоковатые люди "верящие в Юревича"(местный генерал-губернатор),и про "жить стало лучше,жить стало веселее",в универе на каждом рекламном стенде плакатики про то как универу лучше становиться(хотя право не знаю какая заслуга ЕР в том что Медведко к ЮУрГУ в 2008 приехал),и во многом реклама это топорная из 90-х годов,или начала века...

А вот других особо и не видно было,так может на остановках какая то бабенка из КПРФ мелькала...

У нас в универе рекламировать ЕР особо и не надо, ректор и бывший ректор избирались в облдуму от партии... :) Реклама была в основном от КПРФ.

А якобы запрещённые ролики - ну что ж, до чего местные политтехнологи дотумкали, то и внедрили.

Я тут уже постил новость про то, как СР-овцы в трех областях печатали одинаковые статьи о фальсификациях в местных избиркомах. Причем, менялось только название города в заголовке... А общий тираж этой мути чуть ли не до миллиона вышел.

Dramon
У нас в универе рекламировать ЕР особо и не надо, ректор и бывший ректор избирались в облдуму от партии... :) Реклама была в основном от КПРФ.

Да у нас тоже в принципе было не надо,ректор сам вызывал на ковер студентов,устраивал встречи на счет избирательной компании,я даже вроди сюда фотку такую кидал...

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Я тут уже постил новость про то, как СР-овцы в трех областях печатали одинаковые статьи о фальсификациях в местных избиркомах. Причем, менялось только название города в заголовке... А общий тираж этой мути чуть ли не до миллиона вышел.

))) Да кстати, мне запомнились большие билборды от КПРФ, причем в неплохих местах, на перекрестках и видно хорошо отовсюду (видимо посоны на геликах проспонсировали) другие как то не примелькалась. А газетенки в ящике ото всех пришли по одной, не больше не меньше))

Jwerwolf
Да у нас тоже в принципе было не надо,ректор сам вызывал на ковер студентов,устраивал встречи на счет избирательной компании,я даже вроди сюда фотку такую кидал...

Не, такого у нас не было. У нас всё было цивильно. Призывали только прийти на выборы. Про конкретные партии ничего не говорилось.

А газетенки в ящике ото всех пришли по одной, не больше не меньше))

Мне стабильно приходили СРовские еженедельники... С рецептами щей, консервированных помидоров, прочих заготовок и кроссвродами... :lol::wacko:

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
как же как же, атаковали филиал вашингтонского обкома, сайт "Эхо Москвы"
"Эхо Москвы" входит в холдинг Газпроммедиа.
Мне стабильно приходили СРовские еженедельники... С рецептами щей, консервированных помидоров, прочих заготовок и кроссвродами...
и это хорошо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 364
  • Создано 04.12.2011
  • Последний ответ 16.12.2011
  • Просмотры 37252
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 6.88

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

50

• MihaLbl4

37

• Jwerwolf