Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Все на выборы.

Zom

За кого голосуем мы форумчане?  

94 голоса

1. 1. КПРф

• Да
      38
    • Нет
      31
  2. 2. ЛДПР

• Да
      17
    • Нет
      52
  3. 3. Правое дело

• Да
      5
    • Нет
      64
  4. 4. Яблоко

• Да
      10
    • Нет
      59
  5. 5. ЕдРо

• Да
      12
    • Нет
      58
  6. 6. Справедливая Россия

• Да
      12
    • Нет
      57

Рекомендованные сообщения

Жора

Из местной прессы

Отметим, что Новосибирская область, а также Советский район Новосибирска дали одни из самых худших показателей для ЕР. И стало быть, теперь последует разбор полетов с последующей выдачей нагоняев и увольнений.

Хех, хех.

Добрый Волшебник
Изменено пользователем Добрый Волшебник

Т.е. то, что у моей матери на работе руководители в добровольно-увольнительном порядке призывали голосовать за ЕР это нормально?

Ермак
Т.е. то, что у моей матери на работе руководители в добровольно-увольнительном порядке призывали голосовать за ЕР это нормально?

Для Единой России нормально. У меня в больнице еще круче. Каждый должен был отзвониться и сказать что проголосовал. Эту информацию тут же проверяли используя непосредственно информаторов на избирательном участке.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Фактов нет у вас, один звездежь.

У меня в больнице еще круче. Каждый должен был отзвониться и сказать что проголосовал. Эту информацию тут же проверяли используя непосредственно информаторов на избирательном участке

:D н-дя... прям это джеймс-бонды)) информаторы, агенты цру, фсб и так далее, следят за каждым из вас, помните :lol:

И вообще ЗОГ не дремлет.

Жора
Изменено пользователем Жора

А я выборы проспал. :) Чёто лег вздремнуть, а проснулся уже поздно.

Надо было их в будний день проводить, например сегодня.

Добрый Волшебник

Да БГ, все люди специально фабрикуют нарушения ЕР!

Ермак
Фактов нет у вас, один звездежь.

:D н-дя... прям это джеймс-бонды)) информаторы, агенты цру, фсб и так далее, следят за каждым из вас, помните :lol:

И вообще ЗОГ не дремлет.

БГ, ты прикидываешься или действительно малость малохольный? Ты на участке не замечал что всех кому дали бюллетень отмечают и они расписываются? Что сложно узнать по этим спискам голосовал я или нет?

Ты сейчас похож на подростка который на глазах ППСников выкидывает коробок с планом и орет: "Не докажите суки!"

Gundar
Но просто русской консервативной партии нет, если не считать такой Единую Россию правда. Она задумывалась наверно как такая партия.

Она задумывалась как партия для поддержки людей, которым легче будет при власти бизнесом заниматься.. своим..

Партия без какой либо идеологии.. эта партия чиновников.. а у чиновников нет, ни этнической, ни религиозной, ни какой угодно самоидентификации..

belogvardeec
БГ, ты прикидываешься или действительно малость малохольный? Ты на участке не замечал что всех кому дали бюллетень отмечают и они расписываются? Что сложно узнать по этим спискам голосовал я или нет?
Ты сейчас похож на подростка который на глазах ППСников выкидывает коробок с планом и орет: "Не докажите суки!"
Да это ты похож на такого. Или на того, кого взяли с поличным, а он орет - "менты-падлы подбросили, ничего не знаю!"

Доказательства нарушений где? То, что расписываются я знаю. Дальше что? Из этого априори следует нарушение?

Sergey Ace

факт такой: я с дочкой пришел на избирательный участок и её училка, нам и говорит выдавая бюллетень: проголосуйте за 6 пожалуйста, а то нас премий лишат.

belogvardeec
факт такой: я с дочкой пришел на избирательный участок и её училка, нам и говорит выдавая бюллетень: проголосуйте за 6 пожалуйста, а то нас премий лишат.

Это твои слова, а не факт. Доказательство где? Я тоже могу сказать, мне на избирательном участке училка сказала проголосуйте за КПРФ пожалуйста, а то нас премий лишат.

:lol:

И че? Ты мне поверил?

Гайтахан

Как человек, работавший на выборах в УИК, могу сказать следующее:

1. Вбросы бывают, насколько крупные - зависимо. Есть принципиальные УИКи, в которых такого не делают, есть более гибкие.

2. За ЕдРо голосует реально много народа - причем чаще те, кто в Интернете особо не сидит. Пенсионеры вообще голосуют либо за ЕдРо, либо за КПРФ.

3. Верующим в ЕдРо что бы то ни было доказывать бессмысленно - поверят только если их лично в нарушения носом ткнуть, да и в этом случае вывернутся, сказав, что это инициатива желающих выслужиться членов УИК.

belogvardeec
3. Верующим в ЕдРо что бы то ни было доказывать бессмысленно

Собсно как и ненавидящим ЕдРо

Lucas Keyn
Изменено пользователем Lucas Keyn

У меня вчера друга выселили из общаги, за то, что тот за ЕДро не проголосовал :D

Мы над ним вчера прикальнулись, типа "Проголосовал бы за ЕДро - переселили бы в виллу загородную :lol: "

nelsonV
Это твои слова, а не факт
facepalm

Кстати вот еще примеры нарушений: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

never-forgotten
А говорят в Белоруссии нет демократии... Посмотрите какие они наивные, как дети.

А у нас вообще есть парламентские выборы ?)

И вообще, что за вопли.

Вы реально наивные.

Вы думаете, приди КПРФ ко власти, сразу бы возродился Союз из пепла ?))))))

А будь «Справедливая Россия» ?

Что изменилось бы ?

Да хоть ЛДПР.

С ЛДПР правда было бы весело, и зрелища есть, и под шумок воровать легче.

Добрый Волшебник

Хотим чтобы власть имела хоть какую то конкуренцию. Ну или хотя бы хотим надежду на появление оной концуренции.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV

never-forgotten

мальчик, если ты не понимаешь всей политической ситуации, то чего пишешь? В РФ многие голосовали за любую партию, только не за Партию жуликов и воров.

Ponny1985

По данным на 09:00 мск, по итогам обработки 95% протоколов избирательных комиссий в РФ на выборах в Государственную думу "Единая Россия" набрала 49,67% голосов избирателей. Об этом сообщает Центральная избирательная комиссия РФ.

186.jpg

У КПРФ - 19,13% голосов, ЛДПР получила 11,66%, "Справедливая Россия" - 13,18%, "Яблоко" - 3,21%, "Патриоты России" - 0,96%, "Правое дело" - 0,59%.

Между тем, по данным exit polls, проведенных ВЦИОМ, единороссы должны набрать 48,5% голосов избирателей. Председатель партии "Справедливая Россия" Николай Левичев уже заявил, что к этим цифрам "нужно относится осторожно", так как они практически совпадают с официальными.

В восточных регионах России партия власти пока показывает более внушительную динамику. По итогам обработки 100% бюллетеней на Чукотке "Единая Россия" набрала 70,32% голосов избирателей. КПРФ набрала 6,7% голосов, ЛДПР – 11,24%, "Справедливая Россия" – 5,4%, Яблоко" – 1,71 %, "Патриоты России" – 0,87%, "Правое дело" – 0,66%.

В Амурской области по результатам обработки 82,23% бюллетеней на выборах в Государственную думу лидирует "ЕР" с 43,88% голосов. По данным областной избирательной комиссии, второе место в регионе занимает ЛДПР с 21,01% голосов, третье - КПРФ с 19,05%. Результат "Справедливой России" - 10,16%, "Яблока" - 1,83%, "Патриотов России" - 1,71%, "Правого дела" - 0,63%.

В Республике Тыва по итогам обработки 71,04% протоколов на выборах в Государственную думу лидирует "Единая Россия", набрав 84,86%. Далее следуют КПРФ - 4,33%, "Справедливая Россия" - 6,21%, ЛДПР - 2,54%, "Яблоко" - 0,51%, "Патриоты России" - 0,31%, "Правое дело" - 0,19%.

В Чеченской республике "Единая Россия" набирает 99,47%. Чуть меньше у нее в Дагестане.

В Мордовии "Единая Россия" получила 98,5%. Учитывая, что в 2007 году партия показывала в этой республике 109%, явно очевиден прогресс в голосовании.

В республике Татарстан по итогам обработки 52,47% протоколов на выборах в Государственную думу лидирует "Единая Россия", набрав 84,6%. Далее следуют КПРФ - 7,96%, "Справедливая Россия" - 3,42%, ЛДПР - 2,3%, "Яблоко" - 0,55%, "Патриоты России" - 0,3%, "Правое дело" - 0,25%.

В Ленинградской области лидирует партия "Единая Россия", которая, по предварительным данным, получила 32,12% голосов. На втором месте - "Справедливая Россия", за которую проголосовали 27,38% избирателей, КПРФ - 16,22%, ЛДПР - 15,83%, "Яблоко" - 4,34%, "Патриоты России" - 1,13%.

Выборы в Госдуму РФ завершились 4 декабря в 21:00 мск. Последними закрылись избирательные участки в Калининградской области. Согласно данным первых exit polls, проведенных Всероссийским центром изучения общественного мнения, в Госдуму пройдут только 4 партии. Опрос общественного мнения показывает, что "Единая Россия" набирает 48,5% голосов избирателей, КПРФ – 19,8%, "Справедливая Россия" – 12,8 %, а ЛДПР – 11,42%.

Изменено пользователем Money

Даже сказать нечего. Всё равно ЕР победит, хоть голосуй, хоть нет((

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 364
  • Создано 04.12.2011
  • Последний ответ 16.12.2011
  • Просмотры 36804
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 6.81

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

50

• MihaLbl4

37

• Jwerwolf