Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Выборы в ГД РФ 2011

За кого вы голосовали на выборах?  

71 голос

1. 1. За кого вы голосовали на выборах?

• Единая Россия
      3
    • КПРФ
      17
    • Справедливая Россия
      6
    • ЛДПР
      7
    • Яблоко
      4
    • Правое Дело
      3
    • Патриоты России
      0
    • Не ходил на выборы
      9
    • Я не гражданин РФ
      12
    • Еще не имею права голосовать
      5

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf
во-первых, это случай некорректной формулировки. Они ограничены в правах, то есть право нарушено, но оно никуда не исчезло. Второе: дееспособность это способность реализовывать права и выполнять обязанности, и права появляются с рождения, а не с момента наступления дееспособности.

Написано - не имеют, значит не имеют. Кроме того, ФЗ "О выборах депутатов ГД ФС РФ" говорит только о праве лиц, достигших 18 лет.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV

Jwerwolf

на заборах тоже пишут.

" МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПАКТ

О ГРАЖДАНСКИХ И ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРАВАХ

(16 декабря 1966 года)

Участвующие в настоящем Пакте государства,

принимая во внимание, что в соответствии с принципами, провозглашенными Уставом Организации Объединенных Наций, признание достоинства, присущего всем членам человеческой семьи, и равных и неотъемлемых прав их является основой свободы, справедливости и всеобщего мира,

признавая, что эти права вытекают из присущего человеческой личности достоинства...,"

Права возникают с рождения, они вытекают из достоинства личности!

Kaizerreich

Справедливая Россия.

Jwerwolf
на заборах тоже пишут.

Конституции? Вряд ли.

" МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПАКТ О ГРАЖДАНСКИХ И ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРАВАХ

(16 декабря 1966 года)

Участвующие в настоящем Пакте государства,

принимая во внимание, что в соответствии с принципами, провозглашенными Уставом Организации Объединенных Наций, признание достоинства, присущего всем членам человеческой семьи, и равных и неотъемлемых прав их является основой свободы, справедливости и всеобщего мира,

признавая, что эти права вытекают из присущего человеческой личности достоинства...,"

Права возникают с рождения, они вытекают из достоинства личности!

И что дальше? Вам прочитать лекцию о соотношении внутреннего и внешнего права?) Раз в Конституции сказано так, значит так

Kaizerreich
Изменено пользователем Kaizerreich

Всё таки ПЖиВ не смогла получить конституционного большинства и это радует, хотя правонарушений было огромное количество, по РЕНу даже говорили, что на каком-то участки нашли стираемые чернила...

Кстати, есть данные о задержанных?

nelsonV

Jwerwolf

при чем тут это? в этом пункте выражается один из главных аспектов концепции прав человека. Вот и все.

Раз в Конституции сказано так, значит так
там еще кое-что сказано, но бреда в Конституции много.

PaVLY

Неужели так много пользователей выбрали КПРФ ? Никто не лукавит ? :russian_roulette:

Jwerwolf

Протестное голосование. Никто из моих знакомых, голосовавших за КПРФ, не смог привести ни строчки из их программы. Они её просто не видели.

Схема проста: красный флаг + Стален на плакатах + воспоминания о мороженом по 5 копеек = Profit

TrueSight
Яблоко [ 1 ] [2,63%]

2598496_0_0_forever-alone_tlog.jpg

Но Едро все равно дико мощное - 238 мест против 212 остальных. Это еще притом, что ЛДПР голосует за все поправки едра.

Ермак
Протестное голосование. Никто из моих знакомых, голосовавших за КПРФ, не смог привести ни строчки из их программы. Они её просто не видели.

Схема проста: красный флаг + Стален на плакатах + воспоминания о мороженом по 5 копеек = Profit

Особенно с учетом что за последние 20 лет вспомнить нечего...

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Всё таки ПЖиВ не смогла получить конституционного большинства и это радует, хотя правонарушений было огромное количество, по РЕНу даже говорили, что на каком-то участки нашли стираемые чернила...

От новость. У меня на участке на плошлых выборах оказалось, что чернила испарялись. Это вам не стирающиеся. Хайтек )

И вообще - нам бы ваши проблемы. Тут у кого - то рейтинг упал на 15 процентов, и уже вся Россия на ушах.

Так у нас в стране вообще по-моему политиков с рейтингом выше 15 % и нет, и ниче - живем. :)

Интересно все так смотрится со стороны, чесслово.

Dramon
И вообще - нам бы ваши проблемы. Тут у кого - то рейтинг упал на 15 процентов, и уже вся Россия на ушах.

Дело в том,что рейтинг их упал думаю много-много больше,но админ. ресурс дает свои плоды...

И не ходил на голосование,не за кого голосовать,чистая совесть дороже...

Жора

Может боян, но мне понравилось прям детектив млин:

абырвалг

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Дело в том,что рейтинг их упал думаю много-много больше,но админ. ресурс дает свои плоды...

И не ходил на голосование,не за кого голосовать,чистая совесть дороже...

А можешь голосовать уже?

Тут понимаешь в чем вопрос, я не думаю что админ ресурс включался только на этих выборах. Сильные накрутки на каждых практически выборах в России года этак с 2001. (Были и раньше, но часто накручивали в разные стороны в зависимости от региона).

Есть даже специальные статистические методы и графики с помощью которых можно примерно вычислить масштаб накруток на каждых таких выборах. Если интересно можешь погуглить слово "гауссиана".

Однако соль в том, что эти накрутки даже теоретически не могут быть больше 10 процентов и происходят они от выборов к выборам.

Вряд ли это можно засчитать в "падение рейтинга".

Рейтинг упал ровно настолько, насколько показали выборы.

Другое дело что и с прошлых, и с нынешних нужно вычитать примерно одинаковое значение админресурса.

Truvor
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Какой-то гомик или транс чтоле? )))

С такими данными надо идти в суд раз такой принципиальный. Где заявление в суд? Если нет, то это тупой развод, игра на публику, демагогия.

MihaLbl4
С такими данными надо идти в суд раз такой принципиальный. Где заявление в суд? Если нет, то это тупой развод, игра на публику, демагогия.

И что? суд что-то сдеалет? кроме ка кна него самого заведут дело в измене родины или что там пришить могут. Проще скинуть в народи сделать кипишь. Проще заразить массы, нежели ввязываться в судебные тяжбы которые известно чем закончатся, пусть люди знают какая у них власть. Одного человека никто не подедржит, это надо партийно подавать в суд за фальсификации, дабы за своего сопартийца вступились.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
И что? суд что-то сдеалет? кроме ка кна него самого заведут дело в измене родины или что там пришить могут. Проще скинуть в народи сделать кипишь. Проще заразить массы, нежели ввязываться в судебные тяжбы которые известно чем закончатся, пусть люди знают какая у них власть.

Это значит устраивать провокации бездоказательно. Нехорошо. Но вполне по-коммунистически. Ждем революцию 2017? Как раз там следующие выборы да, вроде?

DicKenS
Это значит устраивать провокации бездоказательно. Нехорошо. Но вполне по-коммунистически. Ждем революцию 2017? Как раз там следующие выборы да, вроде?

Да я думаю к 2017 Едро окончательно дискредитирует себя.

А чего ты так революции боишься? Нам бы революцию по Египетскому сценарию. Заодно все националисты, монархисты и прочие из подполья бы вышли.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 67
  • Создано 05.12.2011
  • Последний ответ 09.12.2011
  • Просмотры 16091
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.97

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

13

• nelsonV

11

• Jwerwolf