Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Выборы в ГД РФ 2011

За кого вы голосовали на выборах?  

71 голос

1. 1. За кого вы голосовали на выборах?

• Единая Россия
      3
    • КПРФ
      17
    • Справедливая Россия
      6
    • ЛДПР
      7
    • Яблоко
      4
    • Правое Дело
      3
    • Патриоты России
      0
    • Не ходил на выборы
      9
    • Я не гражданин РФ
      12
    • Еще не имею права голосовать
      5

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
А чего ты так революции боишься? Нам бы революцию по Египетскому сценарию.

Ты это серьезно? :blink: Это же крах страны будет и бардак. Аналог 1917. Я бы не хотел в такое время оказаться жить. Хотя может представится возможность помахаться с коммунистами, но Россию уж очень жаль будет.

Ouwen

Если Путин не дурак (а о нем трудно такое подумать), то до 2017 года он сменит правящую партию создав новый проект.

Ouwen
Ouwen

он не дурак, но он ничего не сменит.

Поживем-увидим. Ну если не партию хоть, так смена формата партии будет.

Я редко ошибаюсь в таких прогнозах :rolleyes:

Сменить партию власти логично. Уж ВВП точно знает настоящие результаты выборов, из которых ясно, что граждане не доверяют партии власти. Чтобы остаться на плаву ему просто придется пойти на этот шаг.

nelsonV
Поживем-увидим. Ну если не партию хоть, так смена формата партии будет.
да какая разница?

Разницы никакой, но смысл есть. Создать у большинства ощущение свежей и мощной политической силы, скинувшей "жуликов и воров" и искренне борющейся за улучшение жизни граждан. Создать хотя бы на 2 срока. А потом придумать еще что-нибудь.

MihaLbl4
Да я думаю к 2017 Едро окончательно дискредитирует себя.

А чего ты так революции боишься? Нам бы революцию по Египетскому сценарию. Заодно все националисты, монархисты и прочие из подполья бы вышли.

Чёрт, не могу плюсануть, обсалютно солидарен. Но уточнить, что по Египетскому, а не по Ливийскому! Мы со своими проблемами сами разберёмся без всяких вмешательств из вне! А если постоянно боятся, то нас так и будут за овощей принимать. Нужен лидер, как Ленин, Муссолини, Гитлер. Человек без параноидальных идей, но с возможностью зарядки масс, харизмой, ораторством как они, объединение в целом нации и противодействию правящей партии. В Египте народ вышел сам и закидал камнями как сторонников Мубарака ака НАШИсты в данном случае и держались вместе до конца, несмотря на жёсткое противодействие полиции. Если армия у нас хотя бы останется в нейтралитете, ещё будут силы потягаться. А армия не будет в стороне, она щас "подкуплена" прям удачно к выборам.

Jwerwolf

Смена партии будет точно, не даром на этих выборах так тянули СР. Тем более что они представляют социалистическую идеологию и даже входят в социнтерн. Что неплохо вяжется с желанием многих "кого-то типа Ленина, Муссолини, Гитлера". Ибо успехи двух квазисоциалистических партий + подъем националистических настроений по равнодействующей что нам дают? Правильно, национал-социализм. В том или ином варианте.

Идеальный выбор для бюрократов, кстати. Так что и для единоросов выгодно.

MihaLbl4
Изменено пользователем MihaLbl4

Главное, как сказал еврейчик Соловьёв, чтобы к власти не пришли всякие Ходорковские, Немцовы, Каспаровы и прочие продажные, прозападные подстрекатели. Они хоть и говорят правду о воровстве, о беззаконии, но они говорят не во имя народа, а во имя кармана дяди Сэма. Я уже сказал какие партии должны поделить места. Кстати:

Соловьев: оппозиции нужен только тот результат, который она хочетНажмите здесь!

Оппозицию в России устраивает только тот результат, который она хочет, тем временем, когда в демократических странах, таких как Соединенные Штаты Америки, когда оппозиционеры были недовольны, они обращались в суд, заметил в комментарии ER.RU в среду, 7 декабря звестный телеведущий Владимир Соловьев:

- В Москве идут митинги тех, кому выборы не понравились, и тех, кому выборы понравились. А за первыми и вторыми поднимается тип третьих – наиболее страшных. Но давайте обо всем поговорим последовательно.

Во-первых, выборы никогда не устраивают всех сразу. Означает ли это, что выборы становятся легитимными и нелегитимными? Я не господь бог и не судья, чтобы, не проанализировав конкретные нарушения, не проанализировав фото- и видеодокументы, выносить такого рода решения.

Движение «Наши» показало, что Кремль готовился и понимал, что улицу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. так отдавать нельзя. Опыта Киева оказалось достаточно, и сразу пошли крики, что «Наши» - плохие, они выступают за деньги, а оппозиция хорошая и бесплатная. Не знаю. Просто опыт показывает, когда начинаются такие в высшей степени неприятные разговоры, истины нет ни там, ни там. Всюду разные люди: есть хороши, и есть плохие. Но когда 7 тысяч людей приходит на митинг, а потом от них отделяется 300 националистов и пытается прорвать цепь милиции, и легитимный, разрешенный митинг летит в плоскость незаконного шествия, возникает вопрос.

Когда лидеры «неформальных», или «несогласных», как угодны их назовите, обращаются с такими странными призывами, например: «Свобода Ходорковскому!», почему они не скажут, почему не скажут господин Яшин, господин Немцов, господин Шендерович, господин Быков, господин Навальный, как они относятся к тому, что сейчас творится в Лондоне, и к тому, что выясняется, что недра нашей страны были Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. украдены у вас с нами. Почему они не требуют олигархов к Ходорковскому, а, наоборот, считают, что Ходорковского надо вернуть в рестораны?

Вам не нравятся выборы. Понятно. Но что вы предлагаете? Какова ваша позитивная программа и как не мерзко господину Быкову, господину Шендеровичу, и господину Немцову стоять рядом с господином Навальным, который шел «Русским маршем» с такими выкриками, что ни одному еврею после этого ему руки подать нельзя. Уж больно антисемитские вопли были.

Ну, и главное, посмотрите внимательно, что происходит вокруг вас. Да, много недовольных горожан - кто-то из них пытается истерить, кто-то искренне считает, а кто-то реально видел нарушения, которые может быть, реально есть и, наверняка, какие-то реально есть. Надо идти в суд и доказывать это. Но эти самые горожане, неужели не видят, как рядом с ними тусуется очень странная молодежь, которая на выборы-то не ходила. Националисты, которые ждут 11 числа и которые рассматривают вот этих, во многом наивных, но очень честных людей как с одной, так и с другой стороны, тараном для полиции и пушечным мясом, за которым в ход пойдут уже подготовленные бойцы нации. Нет, ну, наверное, Навальный будет счастлив. А вы?

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Люди то и идут на улицы ибо в суде смысла нет!! Ну нету! Но я боюсь только того, что придут к власти совсем не те люди, за которых мы голосовали. КПРФ, СР, ЛДПР должны не молчать в данной ситуации и обстановке в стране!!!!

MihaLbl4
Смена партии будет точно, не даром на этих выборах так тянули СР. Тем более что они представляют социалистическую идеологию и даже входят в социнтерн. Что неплохо вяжется с желанием многих "кого-то типа Ленина, Муссолини, Гитлера". Ибо успехи двух квазисоциалистических партий + подъем националистических настроений по равнодействующей что нам дают? Правильно, национал-социализм. В том или ином варианте.

Идеальный выбор для бюрократов, кстати. Так что и для единоросов выгодно.

Надеюсь вы меня ещё не интерпритируете к возвращению фашизма. Я не призываю чтобы пришли к власти такие как вышеперечисленные личности, а лишь человек отчасти с их качествами, повторюсь, как харизма, ораторство и качество лидера нации. Без геноцидных замашек на весь мир (хотя 0wn3df1x заставляет призадуматься).

Jwerwolf

В суд идти им невыгодно, даже если он был бы честным и справедливым. Там нужно четко и обстоятельно доказывать свою правоту. А Россия не Запад, тут у нас рациональное начало не прокатывает. Удобнее вылезти из теплой норки перед выборами, покричать про ворье/жулье/фальсификацию выборов, получить свои мандаты и + к популярности, и спокойно сидеть до следующих выборов. Ибо народ верит не фактам, а эмоциям - проверено.

Jwerwolf
Надеюсь вы меня ещё не интерпритируете к возвращению фашизма. Я не призываю чтобы пришли к власти такие как вышеперечисленные личности, а лишь человек отчасти с их качествами, повторюсь, как харизма, ораторство и качество лидера нации. Без геноцидных замашек на весь мир (хотя 0wn3df1x заставляет призадуматься).

Не интерпретирую. :) Я вижу что вы хотите лидера, который будет заводить народ. А такой лидер будет только при указанной выше идеологии. ;) Может и без геноцидов, а может и с ними. Как повезет, и как будет настроен сам народ.

MihaLbl4
Не интерпретирую. :) Я вижу что вы хотите лидера, который будет заводить народ. А такой лидер будет только при указанной выше идеологии. ;) Может и без геноцидов, а может и с ними. Как повезет, и как будет настроен сам народ.

Тогда непонятки все улажены) Ты говоришь, вы хотите, а кого ты видешь например? Если законно ну никак не получится оспорить фальсификации, просто пошуметь и хватит на этом?

Jwerwolf
Изменено пользователем Jwerwolf
Тогда непонятки все улажены) Ты говоришь, вы хотите, а кого ты видешь например? Если законно ну никак не получится оспорить фальсификации, просто пошуметь и хватит на этом?

Нужна партия адекватных людей, которые не будут заниматься популизмом, и среди которых будут люди, достаточно квалифицированные для управления государством. Нужно чтобы в эту партию поверили избиратели, т. е. народ. За такую я бы тоже вышел на площадь. Но это мечта.

А лидер... Лидер должен быть не единоличным. Иначе это плохо кончится. История показывает, что такие лидеры завязывают государство на себя, и с их смертью начинается бардак. И всё начинается с начала. Тут мне нравится опыт США: каким бы крутым лидером ни был Рузвельт, поправку о максимуме сроков в конституцию они таки внесли. ;)

В общем, я не хочу лидера-отца нации, мне ближе рациональный путь. :)

Dramon
Изменено пользователем Dramon

Система должна устояться,основы партий должны быть незыблемы,социалисты так социалисты,либералы так либералы,а не православные коммунисты и националисты под эгидой либералов...

Нет в России таких партий,есть ЕРсмесь не пойми чего,,которая держиться только по тому,что так нужно Путину,а что будет если Путин скоропостижно умрет,будь он истинным патриотом он бы не на третий срок шел,а искал бы подходящую себе замену,ибо ему уже не мало лет,ведь за ним пропасть,авторитаризм хорошо-стабильность(любимая Путиным),но может случиться ситуация как с Думой РИ,все орут что Царь делает всё неправильно,но как только сами депутаты получили власть,они вообще ничего не смогли сделать...Надеюсь такого не будет на моем веку...

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
В общем, я не хочу лидера-отца нации, мне ближе рациональный путь.
Именно. Только править я считаю должен адекватный, уверенный и грамотный человек. Таким является Путин. Кто кроме него может попасть под эту характеристику? Пока нет таких.
Система должна устояться,основы партий должны быть незыблемы,социалисты так социалисты,либералы так либералы,а не православные коммунисты и националисты под эгидой либералов...

Нет в России таких партий,

Именно. Мне кажется и Путин хочет этого. Именно - система должна устояться. Поэтому Путин делает все возможное для этого и пока не хочет отпускать власть в руки мракобесов-неадекватов, которые готовы разбазарить те крохи с трудом восстановленные после разрухи 90-х. А пока у нас одни крикуны лезут во власть с бешеными глазами и текущими слюнями. Посмотрите в их глаза. Они хотят помочь народу? Хрена там. Они хотят дорваться к кормушке, а их не пускают. Вот и злятся. Рвут и мечут, пускают пыль в глаза народу.

Думаю, когда Путин наладит нормальную систему передачи власти типа как в Америке и в Европе, если у него получится, он уйдет со спокойной душой.

но может случиться ситуация как с Думой РИ,все орут что Царь делает всё неправильно,но как только сами депутаты получили власть,они вообще ничего не смогли сделать...Надеюсь такого не будет на моем веку...

Во-во.

DicKenS

Революция намечается на 10 декабря 2011.

10 декабря на площади революции состоится очередная акция против фальсификации выборов. Ожидается что в ней примут участие около 20 тыс. человек. Также к акции обещали присоединится националисты в честь годовщины событий на манежке. Подобные акции неповеновения пройдут по всей стране.

Взгляд запада на события в Москве

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Революция намечается на 10 декабря 2011.

10 декабря на площади революции состоится очередная акция против фальсификации выборов. Ожидается что в ней примут участие около 20 тыс. человек. Также к акции обещали присоединится националисты в честь годовщины событий на манежке. Подобные акции неповеновения пройдут по всей стране.

Очень плохо. Американцы в силу своей прямолинейности могут подумать, что действительно в России идут притеснения против народа, а не кучка провокаторов раскачивает лодку, хоть у самих амеров в Нью-Йорке недавно не хуже было и полиция разогнала, но им же плевать.

Жаль осложнит нам отношения с Америкой и даст повод для нагнетания истерии.

ВВ не зря понагнали, ВВ реально поможет. Видать будут непростые выходные. Запасаемся пивком и чипсами)))

Думаю справимся с провокаторами и революционерами, спасем Россию, а там как Бог даст.

"Пожелай мне удачи в бою")))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 67
  • Создано 05.12.2011
  • Последний ответ 09.12.2011
  • Просмотры 16101
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.97

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

13

• nelsonV

11

• Jwerwolf