Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

White-list сервера "States & Empires"

ololorin

Рекомендованные сообщения

Просил бы внести меня в вайт лист сервера. Сейчас скачиваю сборку и хотел бы поселится в уютненьком государстве где тепло, солнце и много разных обезъян :)

WalkerQ
Просил бы внести меня в вайт лист сервера. Сейчас скачиваю сборку и хотел бы поселится в уютненьком государстве где тепло, солнце и много разных обезъян :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кстати, там не все расписанно. Есть еще солнечная Эквестрия и город суровых гномов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. более социальноориентированное.

Скачал, поставил, настроил, жду включения в вайт лист. :) Выбираю страну пока.

Переезжайте в добрый город Доброград в ЭР, если вы любите играть и работать, то для вас будет все и вы будете всем. :)

много разных обезъян :)

:D

На тему обезьян рядом с Доброградом стоит Зеленогорск. :D

Так как я абсолютный нуб, и абсолютно не шарю в техничских тонкостях МК, но желаю иметь дом, жену и корову, поселюсь в том Государстве которое мне такие БЛАГА предоставит. Ко всему прочему, являясь европеецем не только по внешнему виду но и по духу и уму, внимательно обращу внимание на конституционный строй государства, что бы скажем можно было и в свободных выборах участвовать, и твой голос бы посчитали, и голым побегать по улице, но чтоб тебя за это не били палками, ну и вообщем что бы так сказать ценности, и так сказать свободы, были бы так сказать широкими.

Пока я смотрю одни Диктаторы вокруг. И феодалы. Но ГФМия дейтсвительно имеет неплохой соц-пакет на старте как мне кажется. И вроде рынок свободный. И вроде республика же :)

Так как я абсолютный нуб, и абсолютно не шарю в техничских тонкостях МК, но желаю иметь дом, жену и корову, поселюсь в том Государстве которое мне такие БЛАГА предоставит. Ко всему прочему, являясь европеецем не только по внешнему виду но и по духу и уму, внимательно обращу внимание на конституционный строй государства, что бы скажем можно было и в свободных выборах участвовать, и твой голос бы посчитали, и голым побегать по улице, но чтоб тебя за это не били палками, ну и вообщем что бы так сказать ценности, и так сказать свободы, были бы так сказать широкими.

Пока я смотрю одни Диктаторы вокруг. И феодалы. Но ГФМия дейтсвительно имеет неплохой соц-пакет на старте как мне кажется. И вроде рынок свободный. И вроде республика же :)

С демократией тут швах.

WalkerQ

То есть вы выбрали ГФМию? Зря.

Выборы у нас будут (президентские, после праздников)

А насчет соц.пакета, так это везде дают, даже в полу-разрушенном Хельголанде бы дали. просто ГФМы любят об этом рассказывать.

А у нас есть куча рабочих мест на фабриках и фермах.

Но, чего это я, если выбрал, то все. Поздравляю ГФМию с новым жителем!

То есть вы выбрали ГФМию? Зря.

Выборы у нас будут (президентские, после праздников)

А насчет соц.пакета, так это везде дают, даже в полу-разрушенном Хельголанде бы дали. просто ГФМы любят об этом рассказывать.

А у нас есть куча рабочих мест на фабриках и фермах.

Но, чего это я, если выбрал, то все. Поздравляю ГФМию с новым жителем!

А можно подробнее про выборы? Видимо, я пропустил! Неужели таки демократия?

WalkerQ
Изменено пользователем WalkerQ
А можно подробнее про выборы? Видимо, я пропустил! Неужели таки демократия?

Возможно, все возможно.

Просто я уже порядком от вас устал. Подумываю над тем, чтобы уйти на покой.

Но пока не ухожу, пока просто удостоверюсь, нужен ли я народу.

Да, democracy is coming.

Если уйду из политики, то стану буржуем и буду копить миллион.

Возможно, все возможно.

Просто я уже порядком от вас устал. Подумываю над тем, чтобы уйти на покой.

Но пока не ухожу, пока просто удостоверюсь, нужен ли я народу.

Да, democracy is coming.

Если уйду из политики, то стану буржуем и буду копить миллион.

Любопытно!

Я еще не выбрал :) Я еще присматриваюсь. Это просто первые впечатления стороннего наблюдателя.

В Енске есть кабмин, правда конституция там с пожизненным Президентом уж очень авторитарна. Возможно это и должно так быть.

Что нравится в Енске - это федеративное устройство и тот-же город-государство Доброград. Кабмин опять же, ну и возможность стать сенатором.

Не нравится - отсутсвие плюрализма и парламентарной демократии. Все вяжется на Президента.

В ГФМии тоже самое по свободам - два диктатора. Но соцпакет выглядит неплохо (правда как сказал Волкер это вроде везде есть).

На превый взгляд это два основных полноценных государства. Но как мне кажется, они очень похожи в своем авторитарном стиле. Этот же сервер про политику, вот и присматриваюсь :)

Арафатово королевство имеет флаг схожий с анархическими цветами, да и Yase написал что у него полная свобода. Но свобода тоже должна быть ограничена - государство долно быть.

Империя Хельгоград выглядит запущенным государством, да и помоему там военный конфликт.

WalkerQ

Андрео:

Ты вряд ли встретишь у нас на сервере демократию. Ибо никто не хочет терять власть. Поэтому даже не ищи ее [cовет]

А плюрализм у нас есть, даже коммунисты есть.

И парламент тоже есть =З

Волкер что тебе мешает будучи президентом копить миллион. Да и еще вдруг я стану следующим президентом... А у меня с буржуями разговор короткий. :)

WalkerQ
Волкер что тебе мешает будучи президентом копить миллион.

Я могу продать себе пол энска.

Хотя у меня и так неплохой стартовый капитал:

Небоскребы, ферма и завод.

Гы тебе хватит одного алмазного небоскреба.

WalkerQ
Гы тебе хватит одного алмазного небоскреба.

Эти небоскребы как раз не мои.

Империя Хельгоград выглядит запущенным государством, да и помоему там военный конфликт.

Империи Хельголанд на настоящий момент нет. После ухода императора (меня) из мира живых в мир богов/админов, империя перешла по завещанию ГФМам. Т.е. вошла в состав ГФМии, что сейчас хочет изменить ЭР, в том числе военным путём. Но войны пока нет, а ХЕльголанда уже нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 682
  • Создано 05.12.2011
  • Последний ответ 30.06.2012
  • Просмотры 75220
  • Ответов в сутки 0.13
  • Просмотров в сутки 13.9

Лучшие авторы в этой теме

• ololorin

79

• WalkerQ

62

• Pshizik