Перейти к содержимому
Strategium.ru

Расстрел 0wn3df1x

Наполек

Пора  

125 голосов

1. 1. Что с ним делать?

• расстрелять
      56
    • посадить
      4
    • ничего не сделать
      52

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
Потому что евреи - это смесь людей и внеземной расы.

И о Польше.

Система Речи Посполитой(Великого государства Польского)

Вершина Власти(Рабовладельцы) - Чистая Польская Кровь.

Местные начальники(Надсмотрщики) - Верноподданные евреи.

Низшие слои общества(Рабы) - Восточные славяне и другие народы(Украинцы, Белорусы, Русские)

! 

Пользователю 0wn3df1x выносится пред статья 15 Троллинг.

i 

Статья 15 Троллинг

Под троллингом понимается размещение участником форума неуважительных или провокационных сообщений, сообщений подстрекательского характера, а так же насмешек в адрес других участников форума.

Наполек

у него уже есть один пред, за этим следует расстрел

0wn3df1x
Беларуская, самая правдивая на земле, наука подсказывает мне, что печка уже раскалилась. Газенваген выехал.

Наука по геологической добыче картофеля?

Тголлинг

И где там троллинг?

Разве неправда в том, что евреи - это внеземные существа? Я сделал об этом тему, прочитайте.

Разве неправда о том, что Поляки, в своём государстве, являлись абсолютными монархами и ставили евреев в управление над крепостными, которыми являлись рабы из из восточнославянских царств?

Я говорю правду.

never-forgotten
у него уже есть один пред, за этим следует расстрел

ноу.

у него два раза за оскорбления.

чорд. нужно было пред за оскорбления давать :(

тогда уж точно расстрел.

never-forgotten
Разве неправда о том, что Поляки, в своём государстве, являлись абсолютными монархами и ставили евреев в управление над крепостными, которыми являлись рабы из из восточнославянских царств?

Я говорю правду.

Ягеллоновичи были поляками?)))

И да, что мог король ?) если даже магнаты были сильнее его.

Наполек

за его подпись можно лишить поедания мацы

belogvardeec

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

КАЗНИТЬ!

never-forgotten
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

КАЗНИТЬ!

picture.jpg

Да !

1271850471xeFQQo.jpg

Толстый

Блин, почему так мало букв?

never-forgotten
Блин, почему так мало букв?

x_91ea1744.jpg

(изменено)
Что касается вопроса о его расстреле, то он меня, откровенно говоря, волнует в минимальной степени...

Для начала хочу поблагодарить за искренний ответ. Ибо, если впредь нам суждено по какому-либо вопросу вести дискуссию, то строить её я буду совершенно по другим принципам.

... то, что вы называете "целостной матрицей", у нас основано на разных принципах, мы доверяем совершенно разной информации и исходим из разных теорий...

Это было понятно изначально, в противном случае нет оснований для диспута. Единственное условие которое принимается по умолчанию перед любым диспутом, это способность здраво воспринимать противную сторону, со всеми тезисами, доводами и аргументами, при их разумности и логичности. Если данное условие не принимается, то диспут превращается в спор. В споре, как известно может родиться мордобой, но истины никогда, поскольку целью спора является отстаивание своей исключительной позиции.

Переубедить же кого-то ... дело практически нереальное. Собственно в том и проблема, что информация, которую посчитаете верной вы, не будет, вероятнее всего, признана мной за истину и наоборот.

Судя по вашим словам, наш разговор, был ничем иным, как спором, а не диспутом, как мне казалось. Поэтому, не удивительно, что все мои аргументы были отметены изначально, чего-бы они не стоили, ну, да и ладно. Переформатировать кого-либо насильно, как вы сами сказали, дело безсмысленное и этого делать, я совершенно не собирался. Ваша матрица мировоззрения пока не начала трещать по швам, следовательно её менять никакого смысла нет, в ней пока всё устраивает, всё стыкуется и работает. К тому-же подобная смена требует недюжинной силы воли и умственного напряжения.

Ещё раз благодарю за подробное разъяснение вашего понимания исторических цепочек Великой Отечественной войны, но я придерживаюсь альтернативной точки зрения, отличной от традиционной. Оснований для этого, как мне кажется, более чем предостаточно, но обсуждать их не вижу смысла, ибо нет оснований для восприятия.

Зато на текущем моменте хочу остановиться подробнее, поскольку ваше понимание оного, можно охарактеризовать, как исключительно поверхностное. Для начала ваш тезис:

А может, рассматривать нынешнее положение общества сквозь призму его собственной недееспособности? В том положении, в котором мы оказались сейчас, виноваты в первую очередь наша (и моя тоже, естественно) неспособность отстаивать свои интересы и организовываться. Японии, Швеции и тем же США евреи не помешали стать богатыми и процветающими странами, как не помешали они и бурному развитию КНР. Проблемы надо в самих искать, а не в евреях и тому подобном. Внешние факторы становятся губительными тогда, когда социальный организм нездоров внутренне.

Во времена Горбачёвской перестройки в нашей стране открылось огромное количество кооперативов, готовых производить качественную конкурентоспособную продукцию, но в дальнейшем их все задушили, поскольку развал страны планировался не для того, чтобы она вновь возродилась. Люди вкладывали в своё дело свои деньги, разорялись и всё теряли. Таких волн предпринимательского энтузиазма было много и каждый раз они заканчивались одинаково. Спросите сейчас любого, готов-ли он открыть своё дело и вложить в него свои деньги? Во-первых, у честных тружеников своих денег нет, а брать у кого-то крайне небезопасно, опыт есть, когда лишались не только своего дела, но и многого сверх. Желающие найдутся лишь среди чиновников и номенклатуры, да и то, если бизнес будет связан с бюджетными и "короткими" деньгами. Это что? Отсутствие общественной дееспособности?

Способность отстаивать свои интересы, для моего друга закончилась инвалидностью - ему отбили почки. 7й год моих настойчивых попыток организовать подростковый центр досуга, во властных структурах вызывает враждебную реакцию. Властям нужны гопники и наркоманы, а нормальные подростки не нужны, поскольку будущей нормальной жизни видимо власть не планирует. Опять мы виноваты?

Япония после войны уже находилась под глобализаторами, а то, как-бы ей дали долгосрочный заказ на поставку джипов TOYOTA для ООН и войск НАТО. Ведь она воевала на стороне врага. Со Швецией не совсем понятно, но вопрос прорабатывается. Странность заключается в том, что страна не участвовавшая в войне, круто на ней заработала и после войны её никто никогда не помянул, при этом она была одной из самых социалистических, из всех кап.стран. ))) США печатали деньги и были сливной ямой для всей мировой продукции. Что будет дальше - увидим, но их участь не завидна. Китай начал отворачиваться от СССР при Хрущёве, когда тот полил грязью память о Сталине, для Мао это было почти личное оскорбление, а далее на Даманском Китай показал, что готов идти разными дорогами с СССР. Глобализаторы решили его использовать для окончательного развала экономики нашей страны. Перенеся производство из Европы и Америки в Китай, удалось максимально снизить себестоимость всех товаров, что является важнейшим фактором конкуренции. Задумайтесь, ведь свою промышленность мы почти полностью потеряли именно из-за невозможности противостоять китайской дешевизне, плюс полностью открытые границы. Теперь, уже и внутри страны созданы все условия для китайского предпринимательства, почти всё Приморье под ними. Скажите в какой ещё стране мира так убийственно относятся к местному населению? Опять мы виноваты? Нет. У власти преступники, враги народа, ибо живём мы не так, как работаем, а как нами управляют. К сожалению. То, что социальный организм не здоров, так это результат как-минимум 20и летних усилий. Спасут страну только массовые расстрелы. Это не шутка, на данном этапе нам жизненно необходимо вернуться в 1937 год.

И последний тезис. Дмитрий Медведев - галахтический еврей, его мать Юлия Вениаминовна, 100% еврейка, была учителем словесности в педагогическом институте имени Герцена, жена Светлана в девичестве Линник тоже еврейка. Как известно у евреев национальность детей определяется по матери, так что перед нами 100% еврей Медведев.

Как также стало известно от информационного издания Стрингер, ранее биография Медведева отличалась от сегодняшней:

настоящая фамилия Медведева - Мендель. родился 14 сентября 1965 в Ленинграде, по паспорту русский. отец — Аарон Абрамович Мендель, профессор, по паспорту русский. мать — Циля Виниаминовна, филолог, по паспорту еврейка. Это первоначальные имена от рождения.

Отметим, что сокрытие еврейского происхождения Давида Аароновича Менделя («Дмитрия Анатольевича Медведева») чекистскими СМИ России является грубейшим проявлением самого оголтелого государственного антисемитизма, как будто в еврействе есть что-то позорное, что нужно скрывать. )))

Изменено пользователем Zoophil

(изменено)
Ну хз, Алексея мне больше читать понравилось, чем Льва. Лёва скучноват и нудноват:-)

Зря вы так, только у Льва Николаевича можно научиться длинным мыслям. В школьные годы я был в полном восторге, как произвольно и качественно можно составлять длинные предложения, причём подобного вы не найдёте больше нигде. Попробуйте взглянуть на его творчество другими глазами.

Изменено пользователем Zoophil

КАЗНИТЬ!

Боже мой! От радости и переизбытка чувств аж слёзы наворачиваються!

Толстый
(изменено)
Это было понятно изначально, в противном случае нет оснований для диспута. Единственное условие которое принимается по умолчанию перед любым диспутом, это способность здраво воспринимать противную сторону, со всеми тезисами, доводами и аргументами, при их разумности и логичности. Если данное условие не принимается, то диспут превращается в спор. В споре, как известно может родиться мордобой, но истины никогда, поскольку целью спора является отстаивание своей исключительной позиции.

Разумеется, толку от такого спора нет. Условие "здравого восприятия", разумеется, принимается, оно совершенно необходимо. Проблема в том, что под этим словом мы понимаем разные вещи. Я не потому отметаю ваши доказательства, что считаю свою картину мира непогрешимой. Но у меня, как, наверное, и у любого человека есть своя шкала оценки информации - к каким-то сведениям я буду относится с большим доверием, а какие-то не приму без очень убедительных доказательств. Я не могу просто отбросить эту свою систему оценки сведений, также как, наверное, и вы. И потому, если мне будет предложен выбор между, скажем, академическим источником с одной стороны, и вашим источником с другой, я буду склонен выбрать первый. Другое возможно только в том случае, если этот первый источник будет очевидно нелогичен для меня.

Конечно, в идеале я должен сравнить оба этих варианта, проверить их источники. Но тут вступает в силу другой момент - возможности любого человека ограничены, невозможно так углубляться в ту или иную тему, если ей не занимаешься ей по-настоящему серьезно. Я, конечно, в теме ВМВ имею познания ненамного выше среднего (хотя у нас на форуме и есть серьезные спецы - можно в этой связи поглядеть на дискуссии Лукулла с Бернандоттом). И при изучении материала я неизбежно должен буду выбрать какую-то концепцию, хотя бы в основных положениях с ней соглашаясь - просто потому, что я не могу поглотить весь материал и проанализировать его достаточно быстро.

Это я все написал, чтобы не создалось впечатление, что я все ваши возражения отметаю с ходу. Просто я могу для каких-то явлений предпочесть иное объяснение, а другие моменты просто посчитать малосущественными. Для меня, например, не так в принципе и важно, кто Гитлер по национальности - еврей или даже папуас, скрещенный с французом, гораздо важнее, какую он проводил внешнюю и внутреннюю политику., и как она отражалась на интересах тех или иных социальных сил внутри и вне страны. Равным образом мне сложно поверить в то, что еврейским банкирам так надо было создавать Израиль - просто потому, что я по умолчанию принимаю, что основным мотивом банкиров (в своей массе) является прибыль и укрепление своего места в социальной иерархии, независимо от их национальности. И я с трудом даже представляю, сколь серьезными должны быть доказательства, чтобы меня переубедить.

Во времена Горбачёвской перестройки в нашей стране открылось огромное количество кооперативов, готовых производить качественную конкурентоспособную продукцию, но в дальнейшем их все задушили, поскольку развал страны планировался не для того, чтобы она вновь возродилась. Люди вкладывали в своё дело свои деньги, разорялись и всё теряли. Таких волн предпринимательского энтузиазма было много и каждый раз они заканчивались одинаково. Спросите сейчас любого, готов-ли он открыть своё дело и вложить в него свои деньги? Во-первых, у честных тружеников своих денег нет, а брать у кого-то крайне небезопасно, опыт есть, когда лишались не только своего дела, но и многого сверх. Желающие найдутся лишь среди чиновников и номенклатуры, да и то, если бизнес будет связан с бюджетными и "короткими" деньгами. Это что? Отсутствие общественной дееспособности?

Отсутствие дееспособности в том, что мы терпим такое правление и даже в массе своей его молчаливо одобряем. В самом деле, даже когда речь идет о сравнительно простом отстаивании своих интересов - элементарно не ходить на проправительственную демонстрацию, на которую пытаются заставить идти в выходной день - люди все же соглашаются и идут. Хотя фактически в случае отказа им ничего не угрожает - платят в муниципальных организациях все равно паршиво, а в большом городе (я про Новосибирск говорю) работу и получше достаточно легко найти.

Людям не платят вовремя зарплату, обманывают, не выполняют ТК - и сколько из них хотя бы в прокуратуру идет? Это ведь не героический шаг, это требует самой минимальной твердости характера. Но массы терпят... И, боюсь, даже если они перестанут терпеть, вряд ли они смогут выдвинуть из своей среды действительно компетентных людей, способных улучшить положение в стране. Тут я пессимист.

Странность заключается в том, что страна не участвовавшая в войне, круто на ней заработала и после войны её никто никогда не помянул, при этом она была одной из самых социалистических, из всех кап.стран. )))

Ну не она единственная. Еще Швейцария. Плюс к тому были нейтралы из числа отсталых стран - Португалия, Турция и Испания - которые тоже заработали, но на экспорте сырья. Правда, той же Португалии это впрок не пошло.

Китай начал отворачиваться от СССР при Хрущёве, когда тот полил грязью память о Сталине, для Мао это было почти личное оскорбление, а далее на Даманском Китай показал, что готов идти разными дорогами с СССР.

Вот, кстати, пример нашей разности в рассуждениях. По-моему, влияние личного фактора минимально, я не считаю, что такая большая и серьезная держава, как Китай, стала бы идти в фарватере СССР долгое время. Китай для этого слишком мощный (даже и в то время). Личные отношения могли сыграть роль в разрыве, но основное, на мой взгляд, в том, что Китай изначально был заинтересован в лавировании между двумя блоками. Так можно было получать выгоды от сотрудничества с обеими сторонами, и при этом не оказываться в слишком большой зависимости от любой из них.

Задумайтесь, ведь свою промышленность мы почти полностью потеряли именно из-за невозможности противостоять китайской дешевизне, плюс полностью открытые границы.

А почему наша промышленность оказалась неспособна противостоять Китаю, скажем, улучшением техники, качества продукции? Почему представители индустрии (директора и прочие) оказались неспособны влиять на правительство в нужном направлении? Не все молчали, конечно, но эти выступления создают впечатление гласа вопиющего в пустыне. И это тоже фактор именно общественной дееспособности - способности людей, тем более из правящих классов (а директора заводов разве не правящий класс?) организовывать защиту той сферы жизни, за которую они отвечают.

Спасут страну только массовые расстрелы. Это не шутка, на данном этапе нам жизненно необходимо вернуться в 1937 год.

А теперь подумайте, кто будет проводить эти расстрелы и против кого. Расстреливает-то управляющий аппарат, это в его функции входит. Вы не боитесь, что расстреливать если и начнут, то как раз к большей выгоде всяких проходимцев? Сделают ЕБН святым человеком и создадут комитеты по противодействию антиельцинской деятельности (это я утрирую, конечно).

Изменено пользователем Толстый

never-forgotten

Большие посты созданы для того, чтобы их игнорировали =(

Толстый
Большие посты созданы для того, чтобы их игнорировали =(

Но ты-то не проигнорировал :D

йцукенгшщз

Пейсатый агент был ликвидирован(

never-forgotten
Пейсатый агент был ликвидирован(

Тебе не нравится !?

UBooT
Тебе не нравится !?

Так и не узнали на кого он работает... :023:

Не дали ему за вице поголосовать...

never-forgotten
Так и не узнали на кого он работает... :023:

Не дали ему за вице поголосовать...

на кого работает не знаю, но работает за еду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 432
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12327

Лучшие авторы в этой теме

• 0wn3df1x

59

• Наполек

34

• Ponny1985

33

• never-forgotten