Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Расстрел 0wn3df1x

Наполек

Пора  

125 голосов

1. 1. Что с ним делать?

• расстрелять
      56
    • посадить
      4
    • ничего не сделать
      52

Рекомендованные сообщения

0wn3df1x
Мне жаль французский народ, насилуемый адвокатами и обкрадываемый евреями. (ц) Гитлер.

post-19671-1326357982_thumb.jpg

Зато теперь, в России, Украине и Белоруссии, евреи работают врачами и деятелями искусства. В то время как все украинцы, белорусы и русские - адвокаты и юристы. Либо, внимание, системные администраторы. Видимо они специально выбирают профессии, которые некому не нужны, дабы оправдать перед родителями свою национальную лень.

И говорят так родителям: "Это же вы вы, мои (украинские, русские, белорусские) папенька и маменька сказали мне учится. Вот видите, я получил высшее образование и теперь нигде не нужен. Я лучше буду лежать дома.

Чичиков и Митрофанушка - вот два истинных облика русского народа и тех восточнославянских народов, что он ассимилировал.

never-forgotten
Зато теперь, в России, Украине и Белоруссии, евреи работают врачами и деятелями искусства. В то время как все украинцы, белорусы и русские - адвокаты и юристы. Либо, внимание, системные администраторы. Видимо они специально выбирают профессии, которые некому не нужны, дабы оправдать перед родителями свою национальную лень.

И говорят так родителям: "Это же вы вы, мои (украинские, русские, белорусские) папенька и маменька сказали мне учится. Вот видите, я получил высшее образование и теперь нигде не нужен. Я лучше буду лежать дома.

Чичиков и Митрофанушка - вот два истинных облика русского народа и тех восточнославянских народов, что он ассимилировал.

лолчто.

never-forgotten

Еврей, твои утверждения суть нацизм.

Эй, топите печку, мы быстро вылечим эти призывы.

063_06.jpg

0wn3df1x
лолчто.

Я же не виноват, что вы отрицаете, что самые великие люди, среди восточных славян, были евреями. В то время как сами восточные славяне ленились.

Господь, и слава Его явится перед тобой. И придут народы к свету твоему... достояние народов придет к тебе... все они... принесут золото. Сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе... И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов" (Ис 60:1-11).

"Вы будете называться священниками Господа, служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их" (Ис 61:6)

"Вы, овладеете народами, которые больше и сильнее вас; всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; никто не устоит против вас" (Второзаконие 11:23-25)

(С) Г-сподь о евреях.

Наполек
Я же не виноват, что вы отрицаете, что самые великие люди, среди восточных славян, были евреями. В то время как сами восточные славяне ленились.

Господь, и слава Его явится перед тобой. И придут народы к свету твоему... достояние народов придет к тебе... все они... принесут золото. Сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе... И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов" (Ис 60:1-11).

"Вы будете называться священниками Господа, служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их" (Ис 61:6)

"Вы, овладеете народами, которые больше и сильнее вас; всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; никто не устоит против вас" (Второзаконие 11:23-25)

(С) Г-сподь о евреях.

можно все видеообращение посмотреть?

never-forgotten

кто такие восточные славяне.

как славянин может быть евреем Оо. это не вопрос.

А вообще, все евреи смогли чего то добиваться благодаря примесу славяно-арийской крови.

до средних веков евреи не создали ничего полезного.

80% евреев в 17 веке проживало в Речи Посполитой. многие евреи имеют светлые глаза и волосы — результат смешения с индоевропейскими (арийскими) народами.

до этого же они были никчёмными чурканами с ближнего востока.

евреи, отказывавшиеся следовать отмёршим своим традициям, забывавшие свой язык и принимавшие европейские ценности, такие как Маркс, Эйнштейн, смогли добиться чего то в жизни.

остальные слетаются на шабаши, жидятся и стонут в интернетах, отбивая при этом в бубен свои мелодии.

never-forgotten

у многих евреев отличительная черта — неправильное строение черепа, диспропорциональность и ассиметрия.

из того можно сделать вывод, что это результат смешения семитской и арийской кровей, так как подобные недостатки не могут проявляться массово у народов, только в виде исключений, мутаций.

0wn3df1x
кто такие восточные славяне.

как славянин может быть евреем Оо. это не вопрос.

А вообще, все евреи смогли чего то добиваться благодаря примесу славяно-арийской крови.

до средних веков евреи не создали ничего полезного.

80% евреев в 17 веке проживало в Речи Посполитой. многие евреи имеют светлые глаза и волосы — результат смешения с индоевропейскими (арийскими) народами.

до этого же они были никчёмными чурканами с ближнего востока.

евреи, отказывавшиеся следовать отмёршим своим традициям, забывавшие свой язык и принимавшие европейские ценности, такие как Маркс, Эйнштейн, смогли добиться чего то в жизни.

остальные слетаются на шабаши, жидятся и стонут в интернетах, отбивая при этом в бубен свои мелодии.

Восточные славяне - это, изначально, варвары, которые были воспитаны культом солнечных евреев.

Таки нет. Как раз факты говорят о том, что есть две талантливые расы. Евреи и Арийцы. В то время как славяне полностью бездарны.

Поэтому Гитлер ставил евреев на один уровень с германским народом. Евреи - это единственные конкуренты Арийцев по гениальности.

Арийцы правили в России, но их свергла великая Еврейская раса.

0wn3df1x
у многих евреев отличительная черта — неправильное строение черепа, диспропорциональность и ассиметрия.

из того можно сделать вывод, что это результат смешения семитской и арийской кровей, так как подобные недостатки не могут проявляться массово у народов, только в виде исключений, мутаций.

Потому что евреи - это смесь людей и внеземной расы.

И о Польше.

Система Речи Посполитой(Великого государства Польского)

Вершина Власти(Рабовладельцы) - Чистая Польская Кровь.

Местные начальники(Надсмотрщики) - Верноподданные евреи.

Низшие слои общества(Рабы) - Восточные славяне и другие народы(Украинцы, Белорусы, Русские)

Praetor95

Какой-то очень толстый троллинг.

Praetor95

Перенесите мой голос за расстрел.

never-forgotten
Изменено пользователем never-forgotten
Восточные славяне - это, изначально, варвары, которые были воспитаны культом солнечных евреев.

Таки нет. Как раз факты говорят о том, что есть две талантливые расы. Евреи и Арийцы. В то время как славяне полностью бездарны.

Поэтому Гитлер ставил евреев на один уровень с германским народом. Евреи - это единственные конкуренты Арийцев по гениальности.

Арийцы правили в России, но их свергла великая Еврейская раса.

Арийцы состоят из двух ветвей — славяне и кельты. + ещё всякие персо-таджики.

PS Аххахах, внеземной расы.

:D

never-forgotten
Перенесите мой голос за расстрел.

и мой.

0wn3df1x

Вы не разбираетесь в троллинге.

Я говорю на полном серьёзе.

Арийцы состоят из двух ветвей — славяне и кельты. + ещё всякие персо-таджики.

PS Аххахах, внеземной расы.

:D

Арийцы - это только Германцы и Кельты. Самые белые и умные люди.

Арии - Это индусы, которых изгнали евреи из своего царства за то, что те не хотели отказываться от ведического культа.

--------

Алсо. Можно подумать, что ваш мелкий голос что-то решает.

Обойдётесь. ;)

Praetor95
Алсо. Можно подумать, что ваш мелкий голос что-то решает.

Обойдётесь. ;)

Я лично прослежу за исполнением приговора ;)

0wn3df1x
Я лично прослежу за исполнением приговора ;)

В театре поставьте теперь этот спектакль, что мне поставили. Народ будет кричать "Браво".

never-forgotten
Арийцы - это только Германцы и Кельты. Самые белые и умные люди.

Соу ... я германец ? Э... где там немецкая программа по репатриации)

И кстати, генетика с тобой несогласна, как и любая наука вообще.

Praetor95

Понятное дело он же псевдоеврей :D

0wn3df1x
Соу ... я германец ? Э... где там немецкая программа по репатриации)

Генетика - это лживая девка фашизма. Она не является наукой, равно как журавль не является жирафом.

А действительная наука, еврейская наука, самая правдивая наука на земле, со мной согласна.

never-forgotten
Генетика - это лживая девка фашизма. Она не является наукой, равно как журавль не является жирафом.

А действительная наука, еврейская наука, самая правдивая наука на земле, со мной согласна.

Беларуская, самая правдивая на земле, наука подсказывает мне, что печка уже раскалилась. Газенваген выехал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 432
  • Создано 07.12.2011
  • Последний ответ 04.02.2012
  • Просмотры 14430
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 2.7

Лучшие авторы в этой теме

• 0wn3df1x

59

• Наполек

34

• Ponny1985