Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Расстрел 0wn3df1x

Наполек

Пора  

125 голосов

1. 1. Что с ним делать?

• расстрелять
      56
    • посадить
      4
    • ничего не сделать
      52

Рекомендованные сообщения

0wn3df1x
Я Вас не могу читать, мне противно даже смотреть на ваши сообщения, я Вам могу заявить как человек который хоть чучуть но шурупает в делах форума: как этого так и 1000 других:

Настрой форумчан против таких как Вы радикален и отрицательный.

Создавайте себе отдельный форум и сидите там, чё ж Вы к людям лезите. Как Вы не понимаете что Вы нам мешаете из-за этого мы на Вас злимся, метеримся - нас банять в итоге: Вас все больше Нас все меньше ...

Да ладно? Вы сами себе противоречите. Вы явно меня читаете. И у вас явно несварение мозга, когда вы пытаетесь разобрать мою позицию.

Меня абсолютно не волнуют ваши эстетические изыскания в моих постах. Мне плевать на то, как вы к ним относитесь. Объективную оценку я вижу очень редко.

А так. Если у вас буггурт от моих постов, то это уже ваше дело. Мне абсолютно плевать. Даже если вы кирпичами мне пентхаус построите. Вы видите то, что вы видите.

Я пишу то, что я знаю. Не ищите лишний смысл в моих сообщениях. Если они вас злят, то побейте себя по лицу.

Evertonian

0wn3df1x нарушает правила форума? нет.

оскорбляет форумчан - не замечал

флудит, оффтопит - тоже самое

может, ботовод? - не доказано, значит нет

кабмин расстрелял? нет же

потому как по сути расстрелять даного пользователя не за что!

по этим притериям (желание левой пятки) можно пальнуть ЛЮБОГО.

чего вы к человеку пристали, как листы банные?

Наполек

Верховный форумный референдум постановляет:

по результатам голосования

42(37за расстрел+2за посадку+3пересмотренных голоса) за наказание

34(39-1голос виновного-3пересмотренных голоса-1голос расстрелянного) против,

где подавляющее большинство высказалось за расстрел,

Расстрелять тролля.

с этого момента виновный является официально расстрелянным народной инициативой.

0wn3df1x
Верховный форумный референдум постановляет:

по результатам голосования

42(37за расстрел+2за посадку+3пересмотренных голоса) за наказание

34(39-1голос виновного-3пересмотренных голоса-1голос расстрелянного) против,

где подавляющее большинство высказалось за расстрел,

Расстрелять тролля.

с этого момента виновный является официально расстрелянным народной инициативой.

"Неофициальной".

Oobaneko

Расстрелять.

Antinoh

Не. Лучше казнить.

У меня инициатива такова: рот зашить и накол посадить. Авось чем-нибудь другим заговорит. А перед этим, как в Турции, в бочке с дерьмом в жаркую погоду по городу покатать. И ятаганчиком над головой дурной так вжжжииик. Нырнул - жив, не нырнул - ну чтож поделать, судьба такая, в бочке с дерьмом утонуть…

А еще можно, как на КВЖД китайцы делали, тупой деревянной пилой руки отпилить, дабы не писал ересь всякую…=)

WalkerQ
Расстрелять.
Не. Лучше казнить.

Казнь = расстрел, всегда ваш, К.О..

А вообще, как говорится: "stop spam, read books"

ок?

Наполек
Изменено пользователем Наполек
Казнь = расстрел, всегда ваш, К.О..

А вообще, как говорится: "stop spam, read books"

ок?

нуботэ не должно сувать носы не в свои дела, так-то.

представь бежит амер на талиба с криками урааа, а талиб его пиу-пиу тт-тт--т-ттт-т расстреливает"!", и это ж не казнь.

казнь это когда на болотной площади пугачева месили

и если смотреть на данный вопрос в историческом плане и рассматривать семантику слов, то найдем, что казнь обычно это повешение или отрубление головы, а расстрел это карательная мера, репрессия.

Казнь обычно это убийство несопротивляющегося человека. И расстрел, и повешенье, и гильотинирование, и смертельная инъекция - казни.

Antinoh

в данном контексте, господа, я имел ввиду, что "расстрелять" - это слишком просто. под "казнить" я подразумевал нечто, что не позволит умереть слишком быстро и беболезненно, не вкусив всех прелестей изощренных издевательств, придуманных за тысячи лет человеком для человека.

WalkerQ
в данном контексте, господа, я имел ввиду, что "расстрелять" - это слишком просто. под "казнить" я подразумевал нечто, что не позволит умереть слишком быстро и беболезненно, не вкусив всех прелестей изощренных издевательств, придуманных за тысячи лет человеком для человека.

Ты в интернете, чувак.

Antinoh

а это сейчас к чему?

Oobaneko
а это сейчас к чему?

К тому же, за что он мне минус поставил, как только я тут появился.

Antinoh

да здравствует идиотизм. бессмылсенный и беспощадный

Kaizerreich

Только массовые расстрелы спасут Стратегиум!

Жора

@ ElvisLynx, а вам не кажется, что такое неприятно может быть, особенно еврею и москвичу? Может минус был не таким уж и с потолка, раз линк на это сообщение меня вывел?

Ребят, вы чего-то путаете. Какой он, нахрен, бот, если он типичный московский еврей? Как в одной теме уже было сказано - он и в очко даст и родину продаст. Да и родню свою тоже.

@ Antinoh Подстрекательство уголовно наказуемо, мудрый человек не станет этим заниматься. Вы мудрый человек?

Ричард
0wn3df1x нарушает правила форума? нет.

оскорбляет форумчан - не замечал

флудит, оффтопит - тоже самое

может, ботовод? - не доказано, значит нет

кабмин расстрелял? нет же

потому как по сути расстрелять даного пользователя не за что!

по этим притериям (желание левой пятки) можно пальнуть ЛЮБОГО.

чего вы к человеку пристали, как листы банные?

Зато тролль толстый и статью 282 нарушает .

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
@ ElvisLynx, а вам не кажется, что такое неприятно может быть, особенно еврею и москвичу? Может минус был не таким уж и с потолка, раз линк на это сообщение меня вывел?

@ Antinoh Подстрекательство уголовно наказуемо, мудрый человек не станет этим заниматься. Вы мудрый человек?

На правду не обижаются.

И какое подстрекательство, если это мнение в расстрельной теме? И чего вы его так защищаете? Хотите вновь видеть всю эту агитку? Я нет, как и многие тут. К тому же постоянные косвенные оскорбления с его стороны уже достали.

Вот вы сказали, что я такой нехороший, обозвал его типичным московским евреем. А какого мне было, когда заявили, что я и мои родные произошли от собак, то, что я ничто иное, как порождение евреского народа и так далее? Вы подумайте сперва о том, какого было людям, которые пострадали от его расистского бреда, а потом уже о "бедном еврейчеке" думайте.

Antinoh

если подстрекательство уголовно наказуемо, так почему же за слова "все произошли от евреев", итд это чудище только сейчас в тюрягу на 5 дней село?

Жора
Изменено пользователем Жора

Да, ладно. Я помню про собак. Это не он, а Наполек если мне память не изменяет.

Ага, вот: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 432
  • Создано 07.12.2011
  • Последний ответ 04.02.2012
  • Просмотры 14374
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 2.69

Лучшие авторы в этой теме

• 0wn3df1x

59

• Наполек

34

• Ponny1985