Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Расстрел 0wn3df1x

Наполек

Пора  

125 голосов

1. 1. Что с ним делать?

• расстрелять
      56
    • посадить
      4
    • ничего не сделать
      52

Рекомендованные сообщения

Опрос считает, что меньшинство - вы, мой дорогой друг.

Опрос показывает количество криптоевреев и всякой подставной швали на форуме.

Вам не нравится, что пишет 0wn3df1x? забейте .....

повзрослейте же наконец-то!

Побрейте жопу, слегка намыльте и не сопротивляйтесь воздействию либероидов, космополитоидов, толероидов и прочей мрази. По началу будет неприятно, лёгкая тошнота, понос, но это временно, быстро привыкните и всё пройдёт. Ну-уж дудки и как говорят наши финские товарищи - наккаса виккуси.

0wn3df1x
Побрейте жопу, слегка намыльте и не сопротивляйтесь воздействию либероидов, космополитоидов, толероидов и прочей мрази. По началу будет неприятно, лёгкая тошнота, понос, но это временно, быстро привыкните и всё пройдёт. Ну-уж дудки и как говорят наши финские товарищи - наккаса виккуси.

Как вы прекрасно помните всё то, что я умудрился с вами проделать всего за час.

Добрый Волшебник

Руастрэллять.

Ну реально, ну и пишет он всякую чушь, вам то что. Да и где основания для расстрела? Ни один из законов не нарушал, ботом не является.

Ponny1985
Ну реально, ну и пишет он всякую чушь, вам то что. Да и где основания для расстрела? Ни один из законов не нарушал, ботом не является.

Просто тролль..

0wn3df1x

Есть такая замечательная пословица: "Дай дураку в руки стеклянную корону - он и корону разобьёт и руки порежет.

Данное голосование является законным только для пользователя "Наполек". Таким образом он пытается восполнить свою утраченную честь.

Такие дела.

Наполек

наше дело верное: за наказание(фактически расстрел) голосуют 37(35+2)+2(пересмотревшие голос) = 39 . против голосуют лишь незначительное число людей 38-1(голос обвиняемого)-2(пересмотревшие голос)-1(голос нелигитимного расстреленного василича) = 34

39 vs 34

наше дело верное: за наказание(фактически расстрел) голосуют 37(35+2)+2(пересмотревшие голос) = 39 . против голосуют лишь незначительное число людей 38-1(голос обвиняемого)-2(пересмотревшие голос)-1(голос нелигитимного расстреленного василича) = 34

39 vs 34

Надеюсь по вашему мнению вместе с евреем не пойдут в расстрел остальные 34 проголосовавших за то, чтобы пощадить несчастного.

Spirit_ogo

Я уже около часа читаю форум, и хочу сказать что это печально во что его превратили. Очень жаль, я когда то говорил стратегу - "у форума огромный потенциал особенно финансовый" финансовый растят, а вот все другое только ухудшается ... я бы не расстреливал. Я бы повесил на площади и внес в конституцию изменения...

Ponny1985

Расстреляйте его наконец-то уже))

never-forgotten

Что за идиотия.

Кто умрёт, решит Кабмин.

0wn3df1x

39 vs 34

Ваша арифметика подобна мусоропроводу. Он может пропускать через себя мусор, а может и лопнуть. И если он лопнул, то куча мусора разлетится по подъезду.

Я уже около часа читаю форум, и хочу сказать что это печально во что его превратили. Очень жаль, я когда то говорил стратегу - "у форума огромный потенциал особенно финансовый" финансовый растят, а вот все другое только ухудшается ... я бы не расстреливал. Я бы повесил на площади и внес в конституцию изменения...

Ваши рассуждения меня не интересуют. Вы не читали меня, как к нигу, за сим слова ваши пусты.

0wn3df1x

Ну что, будем расстреливать тех, кто проголосовал за моё помилование?

"Добрая" половина форума получит очень хороший психотерапевтический жест. Они будут открывать темы и голосования, где все будут друг с другом соглашаться. Они получат толерантное общество, где никто с ними спорить не будет. Все их будут слушать без доказательств. Идеальная утопия. И, думаю, им не надоест друг с другом соглашаться и жить в любви.

never-forgotten
"Добрая" половина форума получит очень хороший психотерапевтический жест. Они будут открывать темы и голосования, где все будут друг с другом соглашаться. Они получат толерантное общество, где никто с ними спорить не будет. Все их будут слушать без доказательств. Идеальная утопия. И, думаю, им не надоест друг с другом соглашаться и жить в любви.

Смерть и насилие это совершенно нормально.

Comandante Raven
Изменено пользователем von Neumann
Смерть и насилие это совершенно нормально.

Нормально - не значит правильно.

Spirit_ogo
Ваши рассуждения меня не интересуют. Вы не читали меня, как к нигу, за сим слова ваши пусты.

Я Вас не могу читать, мне противно даже смотреть на ваши сообщения, я Вам могу заявить как человек который хоть чучуть но шурупает в делах форума: как этого так и 1000 других:

Настрой форумчан против таких как Вы радикален и отрицательный.

Создавайте себе отдельный форум и сидите там, чё ж Вы к людям лезите. Как Вы не понимаете что Вы нам мешаете из-за этого мы на Вас злимся, метеримся - нас банять в итоге: Вас все больше Нас все меньше ...

never-forgotten
Нормально - не значит правильно.

шта есь правильно

Comandante Raven
шта есь правильно

Ну, для начала Вас просветит букварь. Потом и к более высоким материям перейти можно будет.

Diplomate
Изменено пользователем Inferion

39 vs 34

Меняю голос за расстрел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 432
  • Создано 07.12.2011
  • Последний ответ 04.02.2012
  • Просмотры 15099
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 2.79

Лучшие авторы в этой теме

• 0wn3df1x

59

• Наполек

34

• Ponny1985