Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Расстрел 0wn3df1x

Наполек

Пора  

125 голосов

1. 1. Что с ним делать?

• расстрелять
      56
    • посадить
      4
    • ничего не сделать
      52

Рекомендованные сообщения

Ponny1985
Рюрик был евреем

О....фак....!!!

А Чингизхан? Тоже? А...еще за Атиллу интересно и Ксеркса, Леонида и иже с ними. Нет, давайте по другому... Кто-то не еврей вообще? Или все все все были есть и будут евреями?

TrueSight
Я требую аннулировать все голоса антисемитов!

На этом форуме существуют привилегии для антисемитов, так что валите-ка отсюда по доброму.

Ponny1985

Требуй, требуй!

0wn3df1x
Изменено пользователем 0wn3df1x
На этом форуме существуют привилегии для антисемитов, так что валите-ка отсюда по доброму.

Ваше мнение меня интересует в последнюю очередь. Вы являетесь соратником моих друзей. Но вы единственный, кого из их соратников я презираю. Презираю, равно как и мои однопартийцы.

О....фак....!!!

А Чингизхан? Тоже? А...еще за Атиллу интересно и Ксеркса, Леонида и иже с ними. Нет, давайте по другому... Кто-то не еврей вообще? Или все все все были есть и будут евреями?

Чингизхан был арием! Он получил маленькую частичку еврейского образования!

Про Атиллу уже есть статья! Гунны были еврейским племенем!!! Я это доказал!

Еврей - это не генетическое понятие.

Еврей - это понятие знаний.

Весь мир, в понятиях знаний, является еврейским. Потому что евреи дали знания миру.

Если вы мне не верите, то поверьте Б-гу! Я говорю от имени Б-га! Верьте мне!

Что за жестокое оклеветание в душах ваших, когда вы отвергнули и перестали верить Б-гу?

Ponny1985
Чингизхан был арием! Он получил маленькую частичку еврейского образования!

Про Атиллу уже есть статья! Гунны были еврейским племенем!!! Я это доказал!

Еврей - это не генетическое понятие.

Еврей - это понятие знаний.

Весь мир, в понятиях знаний, является еврейским. Потому что евреи дали знания миру.

Если вы мне не верите, то поверьте Б-гу! Я говорю от имени Б-га! Верьте мне!

Что за жестокое оклеветание в душах ваших, когда вы отвергнули и перестали верить Б-гу?

Ты ж говорил, что Бога нет. Да...совсем поплыл еврейчик...

Isaac New

Наконец-то я начал понимать антисемитов. А то даже стыдно было

Ponny1985
46758_byivayut-poleznyie-glistyi.jpg

TrueSight
Ваше мнение меня интересует в последнюю очередь. Вы являетесь соратником моих друзей. Но вы единственный, кого из их соратников я презираю. Презираю, равно как и мои однопартийцы.

Ага. Я считаю евреев обычным народом, наравне с другими. Уж извините. Я в ваш ЗОГ не вписываюсь.

0wn3df1x
Ты ж говорил, что Бога нет. Да...совсем поплыл еврейчик...

Б-г - это бесконечная субстанция, которая объединяет в себе всё живое и не живое. Всё материальное и духовное. Б-г - есть начало и конец. Б-г есть всё.

Б-г образовал начальную материю. Начальная материя образовала всё живое. А человек управляет тем, что создал Б-г!

Все народы в мире. Всё человечество имеет в душах своих частицу еврейского народа. Всё человечество - это огромное число еврейских частиц, что воссоединившись создаёт величественную силу.

Еврей существует до тех пор, пока существует человечество.

Ибо еврей есть человечество, а человечество есть еврей.

Ponny1985
Изменено пользователем Ponny1985
Б-г - это бесконечная субстанция, которая объединяет в себе всё живое и не живое. Всё материальное и духовное. Б-г - есть начало и конец. Б-г есть всё.

Б-г образовал начальную материю. Начальная материя образовала всё живое. А человек управляет тем, что создал Б-г!

Все народы в мире. Всё человечество имеет в душах своих частицу еврейского народа. Всё человечество - это огромное число еврейских частиц, что воссоединившись создаёт величественную силу.

Еврей существует до тех пор, пока существует человечество.

Ибо еврей есть человечество, а человечество есть еврей.

И про душу ты сегодня говорил Добряку, что ее нет... Уже стал путаться... Так с пиз...,ой,.... с врунами случается. Соберись, тряпка! Хватит ныть! Будь мужиком! Хотя это наврятли. Какой из тебя мужик? Вон беспокоишься о росте своих сисек. Страдаешь разной хренью. Баба - она и в жидовии баба.

TrueSight

*читает священную книгу*

Так-с, пришествие пророка, ага-ага, чудеса исцеления, принесение божьего слова людям, так-так. А во, нашел. Распятие! По-моему, самое время!

Ponny1985
*читает священную книгу*

Так-с, пришествие пророка, ага-ага, чудеса исцеления, принесение божьего слова людям, так-так. А во, нашел. Распятие! По-моему, самое время!

Зачем ему такая честь - распятие? На кол гада.

0wn3df1x
И про душу ты сегодня говорил Добряку, что ее нет... Уже стал путаться... Так с пиз...,ой,.... с врунами случается. Соберись, тряпка! Хватит ныть! Будь мужиком! Хотя это наврятли. Какой из тебя мужик? Вон беспокоишься о росте своих сисек. Страдаешь разной хренью. Баба - она и в жидовии баба.

Души нет. Душа - это сознание. Сознание - это продукт мозга. Мозг - частица человека. Человек частица - Земли. Земля - частица массы, которая образовалась из веществ, что создал Б-г!!! Разве это так непонятно?!

Ваши оскорбления уже пятый раз вынуждают меня жаловаться на вас.

Ponny1985
Души нет. Душа - это сознание. Сознание - это продукт мозга. Мозг - частица человека. Человек частица - Земли. Земля - частица массы, которая образовалась из веществ, что создал Б-г!!! Разве это так непонятно?!

Ваши оскорбления уже пятый раз вынуждают меня жаловаться на вас.

Так ты только жаловаться и можешь. Поступок настоящего мужчины! Выход из ситуации - пожаловаться. Ох, тебя в школе 100% все мутузили и презирали. Был отбросом, изгоем. Тьфу на тебя. Я тебя презираю.

TrueSight

А мои соратники знают, что они ваши друзья? :lol:

0wn3df1x
Так ты только жаловаться и можешь. Поступок настоящего мужчины! Выход из ситуации - пожаловаться. Ох, тебя в школе 100% все мутузили и презирали. Был отбросом, изгоем. Тьфу на тебя. Я тебя презираю.

Ваш троллинг жалок.

А мои соратники знают, что они ваши друзья? :lol:

Прекрасно знают.

Kaizerreich
Изменено пользователем Kaizerreich

0wn3df1x

Как вы думаете, я еврей?

Прекрасно знают.

:lol:

0wn3df1x
0wn3df1x

Как вы думаете, я еврей?

Конечно. Это неоспоримо. Все мы евреи. Вы полуеврей, ибо не прошли гиюр. Дабы обратно примкнуть к великому еврейскому народу, вам надо пройти совещание с Б-гом.

Kaizerreich
Конечно. Это неоспоримо. Все мы евреи. Вы полуеврей, ибо не прошли гиюр. Дабы обратно примкнуть к великому еврейскому народу, вам надо пройти совещание с Б-гом.

Когда Б-г будет свободен?

0wn3df1x
Когда Б-г будет свободен?

Он постоянно свободен для нас. Вы хотите пройти Гиюр?

Тогда вам придётся вступить в КПСС. Ибо мне придётся поведать вам многие тайны, которыми обладает великий еврейский народ - основатель всех народов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 432
  • Создано 07.12.2011
  • Последний ответ 04.02.2012
  • Просмотры 14373
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 2.69

Лучшие авторы в этой теме

• 0wn3df1x

59

• Наполек

34

• Ponny1985