Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Расстрел 0wn3df1x

Наполек

Пора  

125 голосов

1. 1. Что с ним делать?

• расстрелять
      56
    • посадить
      4
    • ничего не сделать
      52

Рекомендованные сообщения

Василич

ЦК КПСС дает Вам время на размышление 24 часа.

Время пошло.

В случае Вашего отказа, вынужден буду вызвать Вас на дуэль, на Красную Площадь Свободы Совести. Выбор оружия остается за мной.

ЦК КПСС Вам гарантирует, в случае добровольной сдачи в Комитет Гейской Безопасности, над Вами не будет произведена немедленная люстрация по типу Гитлера. Слово коммуниста!

Докажите, что Вы не трус, выполните наши требования.

Наполек
Изменено пользователем Наполек

василич-то идиот оказывается..

сдайте своего лидера, и мы обещаем пощадить ваши жизни

Dark Knight
В случае Вашего отказа, вынужден буду вызвать Вас на дуэль

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :lol:

Наполек

кстати, я с шестерками европеда дуэлиться не собираюсь, чести много. с самим европедом могу и на дуэль.

Dima-Stranik

Куда не глянь везде евреи. 0wn3df1x, ты кого-нибудь знаешь кто не является евреем?

TrueSight
Вообще-то хазары образовали Русь.

На этой фразе я выпал из стула :D (именно выпал).

Я не выпал, хотя и мог бы:) , вместо этого я просто понял что в некоторых вопросах этот человек некомпетентен.

Василич
Изменено пользователем Василич
василич-то идиот оказывается..
кстати, я с шестерками европеда дуэлиться не собираюсь, чести много. с самим европедом могу и на дуэль.

КПСС направляет и воодушевляет массы сделать чище и светлей окружающий мир, неся свет знаний и общечеловеческие ценности на эту бренную планету.

Заставить Наполека встать на путь покаяния, принять иудокоммунистический выбор, выдавить из себя по капле гомофоба и антисемита - вот подлинный подвиг интеллигента живущего не по лжи, мы совесть нации и это сермяжная правда жизни, нам нести этот крест.

Порой нелегко смотреть на всё это варварство и дикость, но путь к триумфу воли лежит через познание себя и совестливые страдания, согласно традициям русской интеллигенции.

ЦК КПСС предлагает провести альтернативное голосование, на тему передачи Наполека в руки Комитета Гейской Безопасности для его лечения.

0wn3df1x
На этой фразе я выпал из стула :D (именно выпал).
Я не выпал, хотя и мог бы:) , вместо этого я просто понял что в некоторых вопросах этот человек некомпетентен.

Некомпетентность? Вы вообще читали мои статьи?

Исходя из того, что Киев - мать городов русских, мы делаем вывод, что русские начались с него.

Исходя из того, что Киев - это исключительно хазарский город, мы делаем вывод, что русские пошли от хазар.

Что и требовалось доказать.

Изменено пользователем Gfm-89

Исходя из того, что Киев - мать городов русских, мы делаем вывод, что русские начались с него.

Исходя из того, что Киев - это исключительно хазарский город, мы делаем вывод, что русские пошли от хазар.

Вы не читали мои сообщения.

Следовательно Вы замкнутый человек.

Следовательно Вы не можете быть компетентным.

Следовательно ваши теории не могут быть верны.

Следовательно Вы некомпетентны.

ч.т.д.

Dark Knight
Комитета Гейской Безопасности

:D

выдавить из себя по капле гомофоба

Наполеку для поднятия боевого духаНажмите здесь!
 8d1i3w1qmk8e.jpg [Cкрыть]

Antinoh

фак май мозг))))) еврейчик, жги))))) василич, жги))))

Евреи, евреи, кругом одни евреи,

И даже Маркс, отец моих идей -

И тот еврей! :(

"Бей жидов - спасай Россию!"

Ponny1985
288087_-ubit-luchshego-iz-goev-no-u-menya-druzya-vse-goi.jpg

TrueSight

Один. Русь пошла от варягов, племени варягов-русь, придедших с Рюриком. И начинается Русь со Старой Лалоги, а не Киева.

Два. Киев никаким местом город не хазарский. Кем он был основан доподлинно не известно, но наврятли хазарами(были и другие племена). Но тот факт, что туда потом заселились поляне и вытеснили остальных, очевиден.

0wn3df1x
Изменено пользователем 0wn3df1x
288087_-ubit-luchshego-iz-goev-no-u-menya-druzya-vse-goi.jpg

Блеф! Нет у евреев идей об убийстве гоев. Есть идея о наставлении гоев!

Евреи, когда-то, дали всем варварам культуру, язык и религию. После чего оставили их развиваться. Но евреи не дали им наставления как правильно развивать религию. И варвары изобрели нечто новое из еврейской религии. Сейчас же, основная задача евреев, - вернуть всем варварам рассудок. Рассказать как всё было на самом деле. И какой Б-г настоящий. Евреи - отцы культуры всех народов. Жидова - мать всех народов. Поэтому все люди, на высшей стадии развития, должны стать евреями.

Dark Knight
"Бей жидов - спасай Россию!"

Да!

ff073qwwke7d.jpg

0wn3df1x
Один. Русь пошла от варягов, племени варягов-русь, придедших с Рюриком. И начинается Русь со Старой Лалоги, а не Киева.

Два. Киев никаким местом город не хазарский. Кем он был основан доподлинно не известно, но наврятли хазарами(были и другие племена). Но тот факт, что туда потом заселились поляне и вытеснили остальных, очевиден.

Варяги лишь были дальними наёмниками! Рюрик был евреем! Киев город Хазарский! Читайте мои статьи! Россия - это сообщество славян(белых людей), которые были воспитаны в лучших традициях еврейской культуры и языка!

Ponny1985
429953_gorzhus-izrailem.jpg

0wn3df1x
429953_gorzhus-izrailem.jpg

Про Украину и Россию миллиард таких картинок существует.

Прекратите этот расизм!

Это уже дискриминация чистой воды!

Я требую аннулировать все голоса антисемитов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 432
  • Создано 07.12.2011
  • Последний ответ 04.02.2012
  • Просмотры 14682
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 2.72

Лучшие авторы в этой теме

• 0wn3df1x

59

• Наполек

34

• Ponny1985