Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Расстрел 0wn3df1x

Наполек

Пора  

125 голосов

1. 1. Что с ним делать?

• расстрелять
      56
    • посадить
      4
    • ничего не сделать
      52

Рекомендованные сообщения

Надеюсь, вы все-таки шутите. Человек лулзит напропалую, хоть и глупо до крайности, а вы его чуть ли не во враги человечества записали.

Не шучу, а примеры из его постов просто лень собирать, да и не по рангу, слишком много чести.

Примеры? Причем со ссылками на соответствующие документы.

В газете сейчас можно пропечатать все, что угодно, не говоря уж о разных документальных фильмах...

Наш диалог напоминает интермедию двух евреев, Ильченко и Карцева "Кассир и клиент":

- Дайте мне два билета по безналичному.

- А. вы кто такой?

- Я Петров, уполномоченный.

- Чем докажите, что вы Петров?

- Вот моё удостоверение, видите?

- Мало-ли, что я вижу, я всё вижу, вот верю-ли я?

- Вот письма, вот бланки на моё имя, читайте, все Петрову!

- Можете всё это мне не показывать. Чем докажете, что вы Петров?

- Вот моя доверенность.

- Чем докажете, что она ваша?

- Удостоверение, фотокарточка, сличайте.

- Похоже, ну и что?

- Это я!

- А, это, я.

- Это моё удостоверение.

- Чем докажете?

- Родинка, видите на фотокарточке и вот родинка, видите?

- Есть сходство. Ну и что? Доверенность на Петрова, вот он придёт, я ему и дам.

- Он пришёл, я здесь!

- Чем докажете, что вы Петров?

- Удостоверение.

- А чем докажете, что это ваше удостоверение?

- Фотокарточка.

- Чем докажете, что это ваша фотокарточка?

- Родинка.

- Чем докажете, что это ваша родинка?

и т.д.

Любые предположения должны строиться на достаточно прочном фундаменте, иначе это скорее предмет веры, а не дискуссии.

Совершенно верно, это и есть вопрос веры, поскольку, еслиб я не верил, то с какого перепугу столько времени отстаивать свои позиции.

Вот что пишет Тарле (Европа в эпоху империализма 1871-1919гг.) об итогах для Европы Первой Мировой войны....

Мы разве обсуждали экономическое положение стран участниц 1й мировой войны? Кажется разговор шёл о экономике стран накануне ВОВ. Ну даже если и вспоминать 1ю мировую, вы не учитываете, что Россия, понесшая наибольшие убытки и потери была выведена из войны жидо-коммунистическим переворотом. Поэтому к числу стран победительниц её не приписали, и все сливки в виде репараций и контрибуций были поделены между остальными подельниками. Причём Германия практически полностью обнищала в результате драконьей контрибуции, которую она выплачивала Англии и Франции почти до самого прихода Гитлера к власти, т.е до 1933 года. Америка-же хорошо заработала лишь на военных заказах, а потом всё кончилось. Америка, до 1й мировой была должна всему миру, после войны она перестала быть должна кому-либо, основные долги были погашены военными заказами. После Великой Отечественной войны весь мир остался должен Америке, опять-же кроме СССР, поскольку по лендлизу мы платили вперёд. По сей день вопрос не урегулирован, поскольку Союзники имеют задолженность за недопоставки.

В другом месте там говориться о крайне большой выгоде войны для Японии - она увеличила свой экспорт в 2,5 раза!... Отсюда и повышенный аппетит к чужим землям... Она не была этим удовлетворена... Быть может, у вас и убедительное доказательство этому есть?

То-то Япония Китай сожрала... Понятно, что Япония хотела бы сожрать все это без войны, но никто не обязан давать ей огромные территории за так. Аппетиты надо соотносить с реальными возможностями, чего у японцев не наблюдалось.

Чем закончилась война для Японии? Их загнали на небольшенький остров. Что они потеряли? Корею, Вьетнам, Лаос, Камбоджу, Китай, Маньчжурию и все острова Океании, причём всё это они имели до вступления в войну. Вы думаете, что Японию возглавляли идиоты?

Знаете, почему Япония в 1904 году полезла на Россию? Она точно знала, что никакой затяжной войны не будет, а Англия и Америка заставят Россию подписать мирный договор, что и было сделано. Дураки те, кто до сих пор считает, что Россия проиграла Русско-Японскую войну. Войны-то, как таковой не было, кроме Цусимы и героической обороны порта Артур.

0wn3df1x
Изменено пользователем 0wn3df1x
Мы тут все обсуждаем :D И вообще, это ваша функция как члена ЗОГ, бороться с проявлениями реакционных антисемитских идеологий. Вы за это даже зарплату получаете, в отличие от меня :001:

Да ладно вам. Я всего лишь скромный лидер человечества. :blush:

---

Кроме того. Вы действительно считаете, что я буду с антисемитами что-то обсуждать? Для них любой источник, который я кидаю, - жидовский.

Толстый
Изменено пользователем Толстый
Наш диалог напоминает интермедию двух евреев, Ильченко и Карцева "Кассир и клиент":

У вас даже удостоверения нет, так что мимо :lol:

Мы разве обсуждали экономическое положение стран участниц 1й мировой войны? Кажется разговор шёл о экономике стран накануне ВОВ.

Одно из другого следует. Корни ВМВ во многом лежат в событиях Первой мировой.

Америка-же хорошо заработала лишь на военных заказах, а потом всё кончилось. Америка, до 1й мировой была должна всему миру, после войны она перестала быть должна кому-либо, основные долги были погашены военными заказами.

Вы, видать, табличку роста ВВП пропустили :)

Чем закончилась война для Японии? Их загнали на небольшенький остров. Что они потеряли? Корею, Вьетнам, Лаос, Камбоджу, Китай, Маньчжурию и все острова Океании, причём всё это они имели до вступления в войну.

Не знаю, как в вашей альтернативной истории, а в реальности Япония захватила весь Китай и Индокитай во время войны, до - только Маньчжурию.

Вы думаете, что Японию возглавляли идиоты?

Нет, но у меня сложилось впечатление, что это вы так думаете.

Знаете, почему Япония в 1904 году полезла на Россию?

Знаю. Потому, что Россия попыталась заглотнуть в Китае кусок явно не по силам, что, конечно, другим державам не понравилась. Вот Англия японцам и помогла.

Дураки те, кто до сих пор считает, что Россия проиграла Русско-Японскую войну. Войны-то, как таковой не было, кроме Цусимы и героической обороны порта Артур.

Битва при Мукдене придумана... Дайте ка я угадаю, конечно же жидоисториками :lol: А что касается проигрыша, то об этом говорит как результат войны, так и, скажем, истощение государственных финансов в России.

0wn3df1x
У вас даже удостоверения нет, так что мимо :lol:

Вы, видать, табличку роста ВВП пропустили :)

Не знаю, как в вашей альтернативной истории, а в реальности Япония захватила весь Китай и Индокитай во время войны, до - только Маньчжурию.

Нет, но у меня сложилось впечатление, что это вы так думаете.

Знаю. Потому, что Россия попыталась заглотнуть в Китае кусок явно не по силам, что, конечно, другим державам не понравилась. Вот Англия японцам и помогла.

Битва при Мукдене придумана... Дайте ка я угадаю, конечно же жидоисториками :lol: А что касается проигрыша, то об этом говорит как результат войны, так и, скажем, истощение государственных финансов в России.

Да как вы смеете толковать информацию, которая была написана жидоисториками?

Роися не проигрывала ни одной войны! А то, что страна потеряла казну - это жиды разворовали.

И то, что погибло людей много - это жиды вламывались в военные части и устраивали погромы.

Разлюбезнейший мой оппонент, то что в наш диспут вмешался жидовский зудёж, меня ничуть не смущает. Сейчас он начнёт выискивать противоречия, острые моменты и слабые места, чтобы вбить клин и столкнуть нас лбами, традиционные приёмы, прошу на это обратить внимания и сделать соответствующие поправки. В данной ситуации, в нашем возможном конфликте он пытается словить свой гешефт, но не надо забывать, речь идёт о его расстреле. Я высказал своё мнение, с чего собственно и начал.

Смущает меня ваша липкость. Вы ведёте себя как банный лист, который прилип к уху и его не возможно смыть, он будет сползать всё ниже и ниже но при этом всё-равно оставаться на теле. Прошу вас не обижаться на мои слова, а постараться понять о чём я пытаюсь сказать. Разговор начался с холокоста и жидовских привилегий, которые любыми способами навязываются всем гоям. Плавно мы перешли на Отечественную войну, начав рассматривать её предпосылки и последствия, затем почему-то перескочили на 1ю мировую, спустились до Русско-Японской и закончились рассуждения вашей саркастической фразой "Битва при Мукдене придумана... Дайте ка я угадаю, конечно же жидоисториками".

Поясните мне пожалуйста, что вы пытаетесь доказать или отстоять? Если вы меня пытаетесь слить в унитаз или хотя-бы уронить мордой в грязь, то вряд-ли у вас это получится, поскольку я владею целостной матрицей мировосприятия. Есть масса вопросов, которыми я не владею, но пытаюсь в них разобраться, результаты чётко встают в свободные ячейки имеющейся матрицы. Таким образом складывается весь этот огромный пазл. Если вы отстаиваете честь мундира, то потрудитесь не забираться в те вопросы, которыми не владеете. Если пытаетесь докопаться до истины, то для этого мы и ведём наши дискуссии. Я не пытаюсь пёрнуть в пространство, чтоб посильнее ваняло или показать свою непревзойдённую осведомлённость. Всё что я пытаюсь донести, это своё отношение к жизни в общем и к отдельным вопросам в частности. Не хотите общения, так и скажите, не вписываются мои соображения в ваше представление о прекрасном, не ведите дискуссий.

Теперь по существу. Если я оскорбил ваши знания материалов Нюрнбергского процесса, прошу меня извинить, но материалы мне так-же знакомы, поэтому я и высказался о их сухости. Мой мозг так устроен, что я пытаюсь докопаться до истоков, период накопления информации, для меня в основном завершён, теперь наступил период осмысления и систематизации полученной информации. Поэтому от вас мне интересно услышать целостное понимание, или хотя-бы целостную гипотезу, для дальнейшего сопоставления.

У меня нет альтернативной истории, про Вьетнам, Лаос, Камбоджу я ошибся, мне казалось, что это наследие капитулировавшей Франции доставшееся Японцам, но всё-же Корея, Тайвань и Маньчжурия всё-же бесспорны.

Битва при Мукдене придумана... Дайте ка я угадаю, конечно же жидоисториками. А что касается проигрыша, то об этом говорит как результат войны, так и, скажем, истощение государственных финансов в России.

Про Русско-Японскую, видимо я не достаточно чётко выразился, ибо мною рассматривались проигранные сражения, а самое главное сражение при Мукдене проиграно не было. Но всё равно моя оплошность.

И в заключении. Всё что здесь обсуждалось по теме Русско-Японской войны, к основной теме обсуждения ни какого отношения не имеют. Столько бед сколько сваливалось на нашу страну и ещё свалится, не могут не вызвать естественных вопросов - почему и из-за чего. Особенно теперь, когда русский народ может не оказаться государствообразующим народом, кто привёл страну к такому упадку. Есть смысл вспомнить все уроки истории и как следует их учитывать в будущем. Всё, в чём мне пришлось за последнее время убедится, это то, что все события происходящие вокруг нас необходимо рассматривать через призму еврейского вопроса. Хотим мы этого или нет, иначе понимание напрочь отсутствует.

Толстый
В данной ситуации, в нашем возможном конфликте он пытается словить свой гешефт, но не надо забывать, речь идёт о его расстреле. Я высказал своё мнение, с чего собственно и начал.

Что касается вопроса о его расстреле, то он меня, откровенно говоря, волнует в минимальной степени. Да и решать его модераторам, а не мне или вам :)

Поясните мне пожалуйста, что вы пытаетесь доказать или отстоять?

Собственно, я не хочу перед вами что-то отстоять именно потому, что то, что вы называете "целостной матрицей", у нас основано на сильно разных принципах, мы доверяем совершенно разной информации и исходим из разных теорий. Цель же беседы для меня состоит в том, чтобы вспомнить о кое-каких моментах истории, лучше развить собственную логику и умение рассуждать, ну и, конечно же, развлечь себя игрой ума. Переубедить же кого-то в подобных случаях, как я убедился, наблюдая за интернет-дискуссиями, дело практически нереальное.

Теперь по существу. Если я оскорбил ваши знания материалов Нюрнбергского процесса, прошу меня извинить, но материалы мне так-же знакомы, поэтому я и высказался о их сухости. Мой мозг так устроен, что я пытаюсь докопаться до истоков, период накопления информации, для меня в основном завершён, теперь наступил период осмысления и систематизации полученной информации.

Собственно в том и проблема, что информация, которую посчитаете верной вы, не будет, вероятнее всего, признана мной за истину и наоборот.

Поэтому от вас мне интересно услышать целостное понимание, или хотя-бы целостную гипотезу, для дальнейшего сопоставления.

Что вы имеете в виду под целостным пониманием? Теоретическое объяснение всей истории мира? Слишком вы многое требуете. Если говорить о Второй Мировой, то основная причина ее (и тут я в целом повторю традиционную точку зрения) в неравномерности развития разных наций и связанных с ними правящих классов (как бы сказали марксисты, групп капитала).

Первый важный момент состоит в том, что старый зубр - Британия - ослаб, и его наследие привлекало немало алчных взоров. Один из молодых хищников - Япония - в Восточной Азии стала теснить позиции других держав в Китае еще задолго до ВМВ. Это вызвало конфликт не только с Британией, но и, естественно, с США, которые всегда стремились обеспечить в регионе свои экономические интересы.

США также были заинтересованы в подрыве позиций Британии (тогда сильных даже в Латинской Америке), но на прямой конфликт смысла им идти не было, так как из ЛА Британию американцы вытесняли экономическими методами, а о проникновении в рынки колониальных империй им пока можно было скорее мечтать (мечты эти сбылись после ВМВ, с крушением колониализма). Поэтому-то в США были так сильны изоляционистские тенденции, они в тот момент могли добиться своих целий и без прямой агресси против великих держав (что, конечно, не мешало им самым наглым образом оккупировать независимые государства Латинской Америки). Вступление США в войну в первую очередь результат излишней жадности Японии в Азии, перешедшей все мыслимые границы.

В то же время в Европе быстро росло могущество Франции, которая после ПМВ она обзавелась кучей союзников и стала господствовать в континентальной Европе. Но и Германия, несмотря на тяжесть условий Версаля, умудрилась сначала сохранить свою экономическую мощь, а после прихода к власти нацистов начать быстрое развитие (в немалой степени за счет внешних займов). Естественно, двум старым недругам было тесно в Европе. Возможно, кстати, Британия потворствовала нацистам как раз отчасти для того, чтобы противопоставить их Франции. А вот почему Франция, у которой были все возможности сдержать рост Германии, заняла в этом вопросе достаточно вялую позицию, понять крайне сложно. Что до финансирования Германии со стороны США, то ведь германские интересы прямо с американскими нигде не сталкивались.

Если же говорить об СССР, то его возрастающее могущество (и, соответственно, стремление к экспансии) неизбежно приходило в противоречие с интересами как Японии, так и всех стран Европы. Оттого и не получилось создать единый блок против Гитлера перед войной - все его потенциальные участники имели противоречивые интересы и потому гитлеровская Германия не представлялась им таким уж очевидным врагом. Если бы у Гитлера хватило ума ограничится небольшими кусками, то он бы мог вполне нормально сотрудничать с некоторыми странами будущей антигитлеровской коалиции. Сгубила его жадность и стремление удовлетворить быстро растущие аппетиты германской элиты. Ну и не стоит забывать, что экономический рост в Германии во многом был основан на зарубежной подпитке, и ее надо было как-то оплачивать. Лучший способ оплатить, на взгляд Гитлера - ограбить кого-нибудь посредством войны, которую он представлял крайне прибыльным и беспроигрышным предприятием. Но фортуна в конце концов покинула Алоизыча...

У меня нет альтернативной истории, про Вьетнам, Лаос, Камбоджу я ошибся, мне казалось, что это наследие капитулировавшей Франции доставшееся Японцам, но всё-же Корея, Тайвань и Маньчжурия всё-же бесспорны.

Корея и Тайвань безусловно, что касается Маньчжурии, то ее захват можно назвать прологом к ВМВ, хотя он и совершился в начале 30-х. Во всяком случае, это оказался из очагов кризиса.

Всё, в чём мне пришлось за последнее время убедится, это то, что все события происходящие вокруг нас необходимо рассматривать через призму еврейского вопроса. Хотим мы этого или нет, иначе понимание напрочь отсутствует.

А может, рассматривать нынешнее положение общества сквозь призму его собственной недееспособности? В том положении, в котором мы оказались сейчас, виноваты в первую очередь наша (и моя тоже, естественно) неспособность отстаивать свои интересы и организовываться. Японии, Швеции и тем же США евреи не помешали стать богатыми и процветающими странами, как не помешали они и бурному развитию КНР. Проблемы надо в самих искать, а не в евреях и тому подобном. Внешние факторы становятся губительными тогда, когда социальный организм нездоров внутренне.

guidofawkes
Изменено пользователем guidofawkes
А они разве не по другой статье проходили?

Ведьмы проходили по другой статье до вот этого ответа папы Александра инквизиторам:

Рубрика: Инквизиторы, назначенные расследовать дела о ереси, не должны вмешиваться в расследование дел о гаданиях и чародействе, если у них нет уверенности, что в деле явно не замешана ересь.

Естественно предполагать, что люди, которым поручены дела веры, что является величайшей привилегией, не должны посему вмешиваться в иные дела. Инквизиторы пагубной ереси, посланные святейшим престолом, не должны вмешиваться в дела, связанные с гаданием или чародейством, если нет в этих делах отчетливого привкуса явной ереси. Так же не должны они карать тех, кто виновен в этих вещах, но оставлять их для наказания другим судьям.

То есть по форме - это запрет, а по факту - вопрос участия инквизитора в процессе о ведовстве определяется только его, инквизитора, ленью. Лениво ему будет переквалифицировать колдовство в "ересь дьяволопоклонства" - не будет участвовать, не лениво - будет.

О способе, коим ведьмы лишают мужчин полового члена
... и далее по тексту.

Это у них махровая казуистика пошла. Начнем, как говорится, сначала.

Вот что пришет в каноне Episcopi:

Епископы и их подчиненные должны приложить все усилия, чтобы полностью искоренить в своих приходах пагубное искусство чародейства и колдоства, изобретенное дьяволом, и, ежели отыщут мужчину или женщину, предающихся этой скверне, то должны изгнать из из прихода с великим позором. Ибо Апостол говорит, "Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся." Они – пленники дьявола, те, кто оставив создателя своего, ищет помощи у дьявола.

И потому Святая Церковь должна быть очищена от этой язвы.

Нельзя так же упускать, что некоторые нечестивые женщины, совращенные дьяволом, соблазненные иллюзиями и фантомами демонов, верят и говорят о себе, что в ночные часы скачут на неких животных с Дианой, языческой богиней, а также неисчислимым множеством женщин, и что в молчании темнейших часов ночи пересекают огромные расстояния, и повинуются ее приказам как приказам госпожи своей, и являются на ее зов в определенные ночи.

Но хотелось бы, чтобы они были единственными, кто пал от их измены, чтобы не увлекали они многих с собой в погибель неверия.

Ибо неисчислимые множества, обманутые этим ложным мнением, верят в него как в истину, и, поверив, отходят от веры правой и впадают в заблуждение язычников, думая, что кто-то, кроме единого Бога, может обладать божественной природой и могуществом. Потому священники во всех церквях должны проповедовать [это] со всей настойчивостью, дабы знали люди, что мнение это полностью ложно и что это фантомы, насланные дьяволом, который смущает их этими снами. Так сам Сатана, который преображается в ангела света, когда захватил он разум бедной женщины и подчинил ее себе, пользуясь ее неверностью и неверием, немедленно начинает принимать различные обличья и смущает разум, захваченный им, и показывает вещи радостные или грустные и людей известных и неизвестных, и так ведет ее нетвердый разум по путям заблуждения. И хотя только дух претерпевает это, думает она, что происходят эти вещи не с духом, но с телом.

Есть ли кто, кто не покидает тела своего в снах и ночных видениях и не видит во сне многого, чего никогда не видел наяву?

Кто так глуп и неразумен, чтобы думать, что все эти вещи, происходящие только с духом, происходят и с телом, когда пророк Иезекиель видел образ Божий только духом, а не телом, и апостол Иоанн видел и слышал тайны Апокалипсиса духом, а не телом, как и сам он говорит «Я был в духе”. И Павел не смеет сказать, что был он восхищен телом.

А вот что пишется в "Молоте" гл. 1 абз. 7:

Далее, более сильное может воздействовать на менее сильное. А сила бесов больше, чем всякая телесная сила. - это раз.

Следуя учению святого. Фомы (IV dist., 24), где он говорил о вредительстве ведьм, некоторые пытались утверждать, что чародейства на свете не существует и что оно живет лишь в воображении людей, приписывающих махинациям ведьм естественные явления, причина которых скрыта. Другие признают существование ведьм, но полагают, что они своим колдовством действуют лишь на воображение и фантазию. Третьи утверждают, что чародейство - вообще фантазия, хотя бы дьявол и помогал ведьме. Эти лжеучения будут в нижеследующем выявлены и опровергнуты. - это два.

Два других лжеучения не отрицают бесов и их природной силы, но они несогласны между собою относительно чародейства и сущности ведьм. Одно из них признает необходимость участия ведьмы для колдовства, но отрицает реальность результатов этого последнего. Другое же лжеучение утверждает реальность порчи, но полагает, что участие в этом ведьмы только кажущееся. Оба эти лжеучения берут своей исходной точкой два места канона Episcopi (XXVI, 5), где порицаются женщины, верящие в свои ночные скачки с Дианой или Иродиадой. Вследствие того, что подобное происходит часто только в воображении, защитники этого лжеучения ошибочно думают, что так бывает со всеми другими действами. В том же каноне читаем следующее. Кто верит или учит, что какое-либо существо может быть превращено в лучшее или худшее состояние или

его облик может быть изменен помимо творца вселенной, тот должен считаться неверующим и хуже язычника. Основываясь на том, что в каноне буквально написано: "или превращено в худшее состояние", защитники лжеучения и говорят об игре воображения, а не о действительности при околдовании. Что эти лжеучения еретичны и противоречат здравому смыслу канона, будет доказано на основании божественного церковного и гражданского прав,- это вообще, а в частности - из толкования слов канона. - это три, как раз по части "Епископов", ну и далее по тексту. То есть, приведенный тобой отрывок это, может быть, просто реверанс канону, а может переписан из другого места без коррекции. Важно другое, а именно - в отличие от авторов канона Шпренгер и Крамер считают колдовство реально существующим.

Кстати, а насколько тут виноват именно Рим? Вроде бы в самой Папской Области этим делом не шибко увлекались (или это не так?).

Выражусь политкорректно: вина Рима тут в том, что не пресекал, а даже поощрял инициативу с мест (принимая дела по ведовству к рассмотрению, выпуская соответствующие эдикты и буллы). Там где подобные инициативы не поощрялись никакой охоты на ведьм не было.

Да и протестанты не меньше католиков ведьмами "увлекались".

А я о протестантах ни словом не обмолвился :) И о еретиках ничего не говорю.

где, кого и сколько сожгли и тому подобное

Лучшим вариантом будет The witch-hunt in earely modern Europe бай Брайан Левак (фрагменты есть на гугль-буксах, ну и на Амазоне тоже есть). Только предупреждаю сразу это не единственный мозможный подсчет. Тут великое поле для спекуляций, например: каким судом (светским или церковным) назвать епископские и архиепископские суды, если в Германии 14 века из 9 князей-выборщиков - двое архиепископы, а из 54 более мелких феодалов 14 - епископы? В зависимости от ответа цифры могут разниться.

Просто же о ведьмах есть хорошая "Ведьмы в средневековой Европе" Рассела (она даже на русский переведена, емнип).

P.S. Переводы канона "Епископы и письма папы Александра принадлежат Антрекоту

Antinoh

Омг, тут скоро можно будет соревнование устраивать на самый длинный пост:-)

Evertonian
Омг, тут скоро можно будет соревнование устраивать на самый длинный пост:-)

РАД все-таки...

А мастера размашистого пера у нас еще не перевелись :D

Antinoh
РАД все-таки...

А мастера размашистого пера у нас еще не перевелись :D

Неее, активная дискуссия кратка. А это неспешная уже получается. Надо для таких РНАД открывать:-)

А как же Антон Павлович Чехов и его "Краткость - сестра таланта"?...

Толстый
Изменено пользователем Толстый

Спасибо товарищу guidofawkes за подробное изложение

Если бы он был Антон Павлович Толстый, я бы его послушал. Но вот оба Толстых писателей, как на грех, наоборот кучу бумаги извели :D

Antinoh

Ну хз, Алексея мне больше читать понравилось, чем Льва. Лёва скучноват и нудноват:-)

Oobaneko
Неее, активная дискуссия кратка. А это неспешная уже получается. Надо для таких РНАД открывать:-)

Тогда уж РНД - Раздел Научных Дискуссий.

0wn3df1x

Я знал, что тема о моём расстреле сможет принести благие научные плоды.

А уж сколько пользы сможет принести науке ваша тушка опосля этого самого расстрела! Это ж готовая тема для диссертации: "Анатомо-физиологические отличия еврея от человека на примере 0wn3df1x: дополнительные нервные ганглии и рецепторы в седалищной области, особое, приспособленное к гребущим движениям, строение кистей рук, трубчатое строение клыков как адаптация к питию гойской крови и водопроводной воды непосредственно из труб". Анацефалию не рассматриваю, это, по-видимому, персонально ваша особенность...

А вот интересно, в пейсах у вас, как у аватара - цахейла есть? И слово-то ведь какое-то еврейское... нет, однозначно вскрытие необходимо!

Ермак

Э-э-э... А кто его восскресил?

Толстый

Не засоряйте тему глупыми вопросами :lol: Его вроде бы и не расстреливали, так что придется вам обратиться за помощью к ведьмам :023:

Лукулл
Но вот оба Толстых писателей, как на грех, наоборот кучу бумаги извели :D

Фактически получается круговорот Толстых во времени))

0wn3df1x
Изменено пользователем 0wn3df1x
А уж сколько пользы сможет принести науке ваша тушка опосля этого самого расстрела! Это ж готовая тема для диссертации: "Анатомо-физиологические отличия еврея от человека на примере 0wn3df1x: дополнительные нервные ганглии и рецепторы в седалищной области, особое, приспособленное к гребущим движениям, строение кистей рук, трубчатое строение клыков как адаптация к питию гойской крови и водопроводной воды непосредственно из труб". Анацефалию не рассматриваю, это, по-видимому, персонально ваша особенность...

А вот интересно, в пейсах у вас, как у аватара - цахейла есть? И слово-то ведь какое-то еврейское... нет, однозначно вскрытие необходимо!

Я бы вам рассказал историю про одного Араба из Тейбе.

Но вы лучше посмотрите её сами.

Иначе мне снова скажут, что я оскорбил какого-то мелкого гоя.

Данное проклятие я обращаю к вам

Еврей - это святое существо, которое добыло с неба вечный огонь и просветило им землю и живущих на ней.

Такой народ не может исчезнуть. Еврей вечен, он - олицетворение вечности. (С) Лев Николаевич Толстой

Теперь вы поняли суть слов Льва Николаевича Толстого.

Еврей, в духовной сфере, не может умереть. А интернет - это духовная сфера.

Я здесь вечен. И меня невозможно расстрелять.

never-forgotten
Еврей - это святое существо, которое добыло с неба вечный огонь и просветило им землю и живущих на ней.

Такой народ не может исчезнуть. Еврей вечен, он - олицетворение вечности. (С) Лев Николаевич Толстой

Мне жаль французский народ, насилуемый адвокатами и обкрадываемый евреями. (ц) Гитлер.

post-19671-1326357982_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 432
  • Создано 07.12.2011
  • Последний ответ 04.02.2012
  • Просмотры 14427
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 2.7

Лучшие авторы в этой теме

• 0wn3df1x

59

• Наполек

34

• Ponny1985